Витаминка от тильта

55
Статистика
Статистика
55
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5079
  • Постов
    666
  • Просмотров
    80,571
  • Подписок
    55
  • Карма автора
    +4,393
1 21 22 23 24 34
  • Очень смешно, если бы не было так грустно! 🙄😂🙄

Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • lucem888 @ 28.06.24 

Eskander07, да, я сильно ЗА такой подход. Но муж нет. Обсуждали. Пришли к выводу, что если психолог скажет что-то, что не соответствует его представлениям, то для него это будет говнопсихолог.

о, так это моя тема. 1 в 1. 

НО... это все равно в + ! Вопрос в том, как я(мы) относимся к психологу, как к человеку, которых хочет/пытается помочь или как к чему-то мешающему? 

короче, так или иначе - надо пробовать. особенно, если браком дорожишь.

Ответить Цитировать
    2/6
    + 1
  • Отчет за третью декаду июня

1. Опять занос...Но...

2. НЛ 10 сожрал весь турнирный профит

3. По ходу кеш - это не мое, но потихоньку буду учиться

Общая таблица за третью декаду выглядит так

Таблица турниры

Занос был, на этот раз не делили.

и кешбек

Таблица кеш

График ипокер

Винрейты ипокер

Это было обидно. Ни одной плюсовой сессии НЛ 10 на ПД. Минус 12 БИ.

1. Не складывалось в выставлениях

2. Не могу из агрессивного игрока превратиться в нита. Очень тяжело. Но на этих лимитах + на ПД это необходимо. К примеру в лудильне при таком же стиле игры получается в плюс на НЛ5. Там поляна проще, фишей много. А здесь лимпер на лимпере и лимпером погоняет. Блт... просто весь стол лимпом в пот заходит и изолейты просто не работают. То есть, по сути, в кеше на ПД я самый жирный фиш по ходу. 

3. Сокращаю количество кеша, буду думать над стратегией.

МТТ стало получаться больше играть. За два месяца, на протяжении которых я пыталась покорить кеш, моя младшая дочь стала на 2 месяца старше, и теперь ей 1 год и 5 месяцев😍 А в таком возрасте каждый месяц - это снижение нагрузки с мамы) С удивлением обнаружила, что уже и днем МТТ могу 6 столов иногда, и вечерние загрузки норм. Но кеш все-таки буду копать. Уже из вредности и спортивного интереса.

Что было в лудильне

В лудильне играла много. Жаль, конечно, что единственный крупный рум - это лудильня, но будем подстраиваться. Картинки там красивые, игры и игр много, шанс занести что-то крупное есть. Так что пусть будет для кешаутов.

В Баттл Роял перешла на трешки

и пара финалок 

Продолжаем играть

ПД - поднялись по лимитам Но если БР упадет ниже 15 000, будем снижаться.

кеш НЛ10

турниры 100 - 500 руб

РС

кеш НЛ2

турниры $1

БР ПД = 20 061 руб/ Цель 60 000 руб.

БР РС = $14,16/ Цель = $60.

Ответить Цитировать
    169/286
    + 12
  • lucem888 @ 11.07.24 

Отчет за третью декаду июня

... за первую декаду июля)

Ответить Цитировать
    170/286
    + 0
  • что такое лудильня?)) первый раз слышу)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 1
  • kashtigo333, покерок)

Ответить Цитировать
    171/286
    + 2
  • lucem888, интересное название))

Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • Отчет за вторую декаду июля

1. Посетила Тильтостан. Не понравилось. 

2. Эта песня хороша - начинай сначала.

Было пара финалок

На редстар топ 2 получилось, но блииин, какой же тягомотный этот турнир был. Все было мееедленно, никто не блефовал, все ждали хорошую руку. В последней раздаче ХА был флеш во флеш. У него с А, у меня с J.

С хорошими новостями все)

Тильтанула. Сейчас буду превращать в слова то, что произошло. Я не знаю, есть ли у Тендлера описание такого вида тильта (надо перечитать, наверное), но сейчас дошло, что у меня такая история уже не в первый раз, и другими видами тильта я не страдаю.

Словами опишу, потом прочитаю и со стороны посмотрю, подумаю, как быть. Может кто-то из читателей дельную мысль подкинет. Как минимум, буду потом перечитывать этот пост, когда почувствую, что сейчас накроет. 

В общем схема всегда такая:

1. Мне некоторое время не складывается - вылеты на предфиналках, АА<22 и все такое. Ну то есть я не заливаю, но около нуля получается. 

2. Я разрабатываю план, согласно которому я планирую катать по БР и подниматься по лимитам.

3. Я четко следую этому плану.

4. Через некоторое время приходят заносы.

5. Поднимаюсь по лимитам. И, кажется, в этот момент совершаю всегда одну и ту же ошибку - играю на следующий день после заноса (не выспавшаяся), гружу много. Ну и проигрываю какую-то ощутимую сумму. Ну, то есть для текущих лимитов в БИ это вроде и немного, но для меня в деньгах это прилично. 

6. Становится неприятно. И тут мне на глаза попадаются дети, и я думаю, а пойдем ка мы погуляем на много денег. Вывожу какую-то часть БР и идем развлекаться. То есть прикол в том, что я не лезу на ОЗОН, что бы просто потратить денег, на это мне БР тратить жалко... А вот на детей прям в удовольствие.

7. В итоге остается от заносов примерно 30% и я такая - да и пох, пойду на лимит выше покатаю, может верну БР. В итоге на лимите выше заползаю в такие призы, которые только загрузку покрывают. 

8. Ну и начинаю все с начала...

И вот опять у меня минимальный БР, минимальные лимиты, переосмысление колеса Сансары... 

Но вдруг получится. Есть у меня еще пара лет для того, чтобы пофиксить этот лик. 

За эти 10 дней после провала на НЛ10 так и не смогла себя заставить открыть кеш. Думала, что откажусь от этой затеи. Но потом мне на глаза попались ОНИ... Чарты от Гринлайн) Думаю, что смогу их адаптировать под себя и играть более тайтово и менее агрессивно.

Просто есть у меня страх один. В МТТ вроде норм получается с моей текущей стратегией и диапазонами. И это уже на бессознательном уровне. То есть я просто знаю какую руку с какой позиции открывать и что 4-бетить в блеф. И я такая думаю: "А вдруг я сейчас  начну учить чарты для кеша и забуду свои МТТшные диапазоны." Понимаю, что это похоже на бред, но вот есть такое в голове.

Что меня привлекает в кеше:

1. Нет привязки к экрану. Можно в любое время закончить игру.

2. Возможность участвовать в лидербордах. Часто не получится, но пару раз в месяц можно.

3. Возможность получить джекпот.

Прекращаю обзывать ГГ лудильней и добавляю в список основных румов. Спины играть не буду, а вот Батл Роял вроде норм получается и нравится, его оставлю + там тоже есть лидерборд ежедневный. 

Таблица будет только общая

Почему-то в ХМ3 не сохранились турниры с РС за вторую декаду, может быть это из-за того, что я кеш в компе чистила. График всего на 30 тыс. рук, но пусть будет. Вроде симпатичный.

Кеш не катала, поэтому без графика. 

Вот еще турниры ГГ, здесь 50 тыс. рук.

Вроде все. Всем и мне ГЛ😍

Ответить Цитировать
    172/286
    + 6
  • Отдельным постом для минусаторов, а так же для тех, кто думает, что срочку отслужить не = на границу попасть.

Оркестр под вопросом. Народу мало. Ребята из оркестра хотят сына к себе забрать, но командование не хочет отдавать. 

Никто из ребят, с которыми служит сын, не хочет подписывать контракт и ехать в мясорубку. Кроме того, насмотрелись они уже на свошников, которые вернулись с пластинами в головах и без всяких разных частей тела.

НО...

27 числа присяга, 29 числа будет распределение... И те, кого не распределят в части, поедут в Крым служить... Причем мы с ним обсуждали такой вариант и он мне тогда сказал: "Мама, ну чего ты глупости говоришь, кому я там нужен? Зачем им везти срочника за 10 тыс. км, у них своих что-ли мало?" Ну и я тогда вроде успокоилась. Подумала, что действительно бред - везти необученных пацанов на другой конец страны... А получается, что мама была права...

Ответить Цитировать
    173/286
    + 5
  • А шо такоэ? Нормальное курортное место с морем.  

Ответить Цитировать
    15/32
    + -3
  • Bars1986 @ 21.07.24 

А шо такоэ? Нормальное курортное место с морем.  

Это температура воды или воздуха?))) что-то если честно гавнишком попахивает, если это воздух)) сорян за мой французский)

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • lucem888 @ 21.07.24 

на другой конец страны... А получается, что мама была права..

Мама в 99 процентах случаев права.. Я говорил про разбрасывание срочников по всей стране вне зависимости от их желания и от обещаний до призыва. Ну он сам, самостоятельно,  выбрал свой путь испытаний себя на этот год. Не волнуйся, не переживай. Год пролетит быстро, куда бы ни закинули, главное что один год и не там, где горячо не от температуры воздуха и воды. Все будет нормально.

Ответить Цитировать
    7/14
    + 4
  • вот только по хорошему срочников не должно быть в зоне боевых действий, я не знаю возможно ли это сейчас, но пусть попробует перевестить в другую часть.

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • lucem888, я кстать видел подобный вид тильта, когда хочешь потратить деньги на что-то «полезное», а на что-то серьёзное вроде машины/квартиры не хватает. У тебя например это дети. У меня были книги. То есть именно спонтанные траты, которые мозг считает «хорошими» но глобально их можно было бы не совершать (уточню что это не значит что не надо тратить на детей, просто в системе координат это трата «оправданна», но не обязательна, потому что спонтанна. Из серии мы купим сыну новые кроссовки когда у него уже есть еще не убитые). если посчитать сколько денег так уходит, можно прийти к тому, что это один из тормозов роста по лимитам. 

игра не по бр вообще скам. Не надо так делать 

Уверена что микс дисциплин продуктивен? Не думала сосредоточиться на чем-то одном?

Ответить Цитировать
    5/6
    + 2
  • sandstone96, я в МТТ люблю и получается, но времени занимает очень много, с маленькими детьми сложно совместить. К примеру, сегодня я не смогла бы подгрузить сессию МТТ, но смогла сыграть три двухчасовых сессии в кеш. 

Ну, то есть, если находишься на старте, то миксовать дисциплины ни в коем случае нельзя. Я и не миксовала 4 года. Сейчас чувствую, что можно пробовать. 

И страх перед новыми чертами оказался напрасным) Только первый час заглядывала в них, потом стало всё понятно. Будем пробовать)

Ответить Цитировать
    174/286
    + 1
  • lucem888, я так понял ты не первый год играешь. может стоит вступить в фонд/найти беккера чтобы катать подороже?

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • sandstone96, фонд = дистанция. Если бы я могла отыгрывать дистанцию, которую требуют в фонде + имела бы время на работу над игрой, я бы и без фонда уже играла выше лимиты У меня просто трое маленьких детей - 1, 4 и 6 лет. Поэтому лавирую между покером и семьёй) 

Да и не в фонде дело, а в моём отношении к деньгам. Это и надо фиксить в первую очередь. 

Но если всё же про скилл, то думается, что в моём случае целесообразнее не в фонд лезть, а базу разобрать с тренером. Скелет игры есть нормальный, по ощущениям. Не заливаю. Депозиты не делаю. А лики устраняются легко с тренером.

Ответить Цитировать
    175/286
    + 1
  • Удивляет, как можно служить в армии воюющей страны и не иметь ярко выраженных взглядов насчет происходящего. 

События определят отношение к россиянам на несколько поколений. 

Все кто участвует в войне рискуют оказаться вовлеченными в эту историю и ее последствия на всю жизнь.

Это не говоря про то что все может закончиться и гораздо раньше: если будет вариант или фронт обрушится, или послать на смерть срочников, понятно, что российская  власть выберет.

Поэтому можно было бы ожидать, что все кто так или иначе связаны с российской армией — либо за вторжение, либо против и ищут как спетлять.

Но нет, ничего подобного не происходит.

Специальная военная операция по денацификации проводится уже 2,5 года с использованием зеков для мясных штурмов, а у сына вопросов не возникает почему так. Он верит что его не пошлют за 10 000 км.

Хотя контента достаточно. Даже на этом форуме, в соседних блогах. Но нет, почему-то россияне думают что это все чепуха. Послужат как раньше, ничего важного не происходит.

Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • TheLastTrick, люди разные и скорость осознания действительности у всех разная. К примеру, у меня есть подруга, которая не разбираясь поносит РФ и всё происходящее, но при этом в 2019 году она ездила отдыхать в Крым и радовалась тому, что "Крым наш".

С моей точки зрения это выглядит лицемерно. 

Я категорически отрицательно отношусь к происходящему с первого дня войны. При этом я не могу сказать, что люблю всех украинцев. Люди разные. Есть уроды и среди украинцев, и среди россиян. Есть замечательные люди и среди украинцев, и среди россиян. 

И вот этот ярлык, о котором ты пишешь, мне не близок. Если человек способен определить своё отношение ко всем россиянам исходя из текущих событий, значит этот человек не далёкого ума.

Ответить Цитировать
    176/286
    + 2
  • lucem888 @ 22.07.24 

Есть уроды и среди украинцев, и среди россиян. Есть замечательные люди и среди украинцев, и среди россиян. 

Безусловно. Но ведь мы не это сйчас  обсуждаем.

lucem888 @ 22.07.24 

И вот этот ярлык, о котором ты пишешь, мне не близок.

Конечно. Я мало о тебе знаю и то только по активности на форуме, так что не говорю что это относится на 100% лично к тебе.

Однако, есть стойкое ощущение, что у россиян если бы родственник хотел религию сменить или, например, заявить о своей гомосексуальной ориентации, это встретило бы куда более ожесточенное сопротивление со стороны его российской семьи. Часто такой человек тут же потерял бы всю поддержку своих близких.

Но вот послужить в армии агрессора — да вообще без проблем. Это же политика все, он только убивать и умирать будет если что, мелочи.

Я не говорю что надо совершать какие-то героические поступки, но хотя бы не участвовать в этом и оказать влияние на родственников можно же?

lucem888 @ 22.07.24 

Если человек способен определить своё отношение ко всем россиянам исходя из текущих событий, значит этот человек не далёкого ума.

И это будет для россиян крупной проблемой. Большинство людей как раз таки не далекого ума.

Ответить Цитировать
    3/5
    + 0
1 21 22 23 24 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.