МСС с любителем 💥

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-596
  • Постов
    1,182
  • Просмотров
    66,351
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +1,692
1 21 22 23 24 60
  • играл на покерке когда это еще не было мейнстримом он еще ЛотосПокером звался. 

Жопа от тамошнего ГСЧ  горела знатно.

Намотав сопли на кулак зафиксировал минус и послал их нах.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/77
    + 0
  •  Abaddon70 есаул, да нет там подкрученого гсч, но есть тот факт что я там за все время сыграл в жуткий недобр, но и собственно как и на 888, где за где-то 1.5кк+ рук в зум по мсс больше 500би недобр, т.е я сыграл там суммарно больше 2кк рук за всё время и выиграл нехуя, почему?

Ну дисперссия и тильт который убивал и тот профит что был, меня не вгоняет в тильт раздачи где я блефовал и меня вскрыли, но я не понимаю почему у меня прям триггер когда начинаю раз за разом префлоп проигрывать с 82%.

А самое бесючие что это всегда приходит на хай лимит, а сейчас когда играю в бсс, у меня прям горит жопа когда вижу руки которых там не должно было быть(т.е надо бы радоваться) , а они еще умудряются доезжать. 

Покер абсолютно не мертвый и на ГГ поле самое мягкое(старзы хуже в плане селекта) , вопрос рейка и конечно дисперссии которая вообще не на моей стороне долгое время.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    307/863
    + 0
  • Так я и не утверждал что подкручен, просто на той платформе быстрее доходил до точки кипения почему-то. Что в итоге негативно на винрейте отражалось.

Насчет борьбы с регами и "селект на гг удобнее". 

если не путаю румы, то на ГГ как раз жестко нагибают за бамхант и PVI система рейкбека в сторону фишей заливных, а плюсовым дуля.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/77
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    308/863
    + 0
  • Tora @ 27.10.24 

да нет там подкрученого гсч

Не всегда понимаю, как можно судить о том, что : а-нельзя проверить  и б-это что то ( ГСЧ) создано руками людей и какой там работает алгоритм и кому этот алгоритм выгоден. Дисперсия в онлайн покере тоже мне не всегда понятна, тк это не чистая математика как в офф, тут есть алгоритмы и как они настроены известно только людям, что их писали ( и то не факт) и ход раздач может меняться на лету в зависимости от задач поставленных румом. Критическое мышление не запрещено же еще, верно???

Но это монолог не о чем, просто высказал свои мысли ( подозрения). Прошу строго не судить, у всех разная религия относительно покерного ГСЧ))))

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • Я как обычно  😸 Самый везучий!

И ягодка на конец сессии!!! Ммммм, чтобы точно попка горела!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    309/863
    + 0
  • Мне тоже везет, вы не подумайте, что эта блядь только в одну калитку 🙃

Заебали эти реги со своими говно линиями 🙃 

Я реально уже думал колить просто со словами да ну нахуй, ты че пидар вс утг J7s заводишь 3бб опр

ТЕМА ЗАКРЫТА
    310/863
    + 0
  • Боже, научите меня так нажимать кнопку фолд!!!

Один и тот-же рег, сначала мы сыграли такую и я ему показал руку

И на другом столе мы опять с ним играем и как он сука тут смог нажать кнопку фолд?!?!??!

Ну пиздец же выглядит что блеф, сам же поставил мелкую чтобы провоцировать и упал сука! НАУЧИТЕ 

ТЕМА ЗАКРЫТА
    311/863
    + 0
  • Ну я хз, тут вроде бы ему не повезло, но спасибо что не пихнул, я бы плевался и все равно бы вколол бы

ТЕМА ЗАКРЫТА
    312/863
    + 0
  • Юбилейные тузы  

Сообщение отредактировал Tora - 28.10.2024, 4:25
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    313/863
    + 0
  • Найс! Оп 18/16/5 🙃 Прокатился еблищем по клаве стек забрал у дурака (у меня) и ушел! Красава 😊

А тут уже я похоже хуево сыграл 🙈

ТЕМА ЗАКРЫТА
    314/863
    + 0
  • Tora @ 28.10.24 

А тут уже я похоже хуево сыграл

Не понятно что он репит. на    похоже )

ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/77
    + 0
  • Ушел за рег столы, спустился на нл5 🙃 Зализывать банкролл 😭

Сижу скучаю за 6 столами, после зума, все так медленно и скучно!

Парочку отмороженных раздач от меня как обычно - 

1. Жадность 

2. Легкие деньги, кулер 

3. Респект, на нл5 по А в масть блеф, наверное редкость, и, эквити свое не проебал на терне чекнул про

4. Хоть чуть-чуть заплати мне братиш

5. Повезло, а ему нет! Странно что он через колл не играл, а подарил еще 45бб 

6. Хороший парень, не побоялся запихаться, спасибо мне очень нужно

ТЕМА ЗАКРЫТА
    315/863
    + 0
  • есаул @ 27.10.24 

Так я и не утверждал что подкручен, просто на той платформе быстрее доходил до точки кипения почему-то. Что в итоге негативно на винрейте отражалось.

Насчет борьбы с регами и "селект на гг удобнее". 

если не путаю румы, то на ГГ как раз жестко нагибают за бамхант и PVI система рейкбека в сторону фишей заливных, а плюсовым дуля.

Блин, о каком может быть речь бамханте, когда ты садишься за столы зум или рег и у тебя 50% фишей за столом. 

Я на старзах сыграл 180к рук на нл50 и 20к+ на нл100 и 80% составов говно реги с 1бб на 2кк рук за рег столами, а статнаме даже зум не трекает так что там еще столько же рук в ноль в зум у них либо в плюс и я вообще играл себе в убыток по мсс.

А на гг, за столами постоянно крутиться что ты и 5 фиша либо гринд 5 ебал на лб, которые играют авто фолд на любую агрессию постфлоп. Другое дело что рейк огромный на микро и рб почти нет, кроме лотереи на бд, лб, бд турик. 

Я за неделю сделал 300$+ рейка, а промо говорит что я получу меньше чем 25$ рб чистого, хоть год назад я со своим статусом лутал больше 50% рб.

Т.е год назад когда Я играл и ушел из-за того что мне подняли  кэф рб ничего не откатилось, но при этом я даже не могу выкатать за месяц нужное количество рейка чтобы крутить колесо вместо фикса , а скинут ниже нельзя статус лояльности ниже как допустим на старзах сундуки.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    316/863
    + 0
  • 😨😨😨

ТЕМА ЗАКРЫТА
    317/863
    + 0
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    318/863
    + 0
  • Ясно, не долго песня играла моя вс 2 beluga жирных 🙃

Первая сессия за сегодня и уже 47к стек в турнире для неудачников 🙈😾

ТЕМА ЗАКРЫТА
    319/863
    + 0
  •  

Рб, вышло что-то около 3-4%+, это фиаско 😲🙃🙃🙃 Вся надежда на только на промо рандомные

ТЕМА ЗАКРЫТА
    320/863
    + 0
  • Сегодня было что-то, кулера и бла бла бла, сделал миллион хиро фолдов.

Скучаю по зум столам 😿

ТЕМА ЗАКРЫТА
    321/863
    + 0
  • Tora @ 31.10.24 

Рб, вышло что-то около 3-4%+, это фиаско 😲🙃🙃🙃 Вся надежда на только на промо рандомные

Лол. Что-то тебе шикарно отсыпают.

За вчерашнюю сессию накатал 75.62 рейка, PVI стал 0.0741

Рейкбека 1,48%

19 попыток налутать тыкву налутали-таки, тыкву. Но, не ту... Все прошлись по 20 центов.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/93
    + 1
1 21 22 23 24 60
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.