Отступить, но не упасть.

239
Delayn
Крутое AMV мне в ЛС!
Статистика
Статистика
239
1 21 22 23 24 63
  • Delayn @ 05.10.24 

alchx KillFish36, Ну вот сиди у вс оп 35/5. У вас К5о. Вы что опенить вс него будете? Да и откуда там фолды? Если вся суть разговора, про соперников которые любят смотреть флоп? Не про регов, про любителей. Как вы это сравнивать собрались? Как вы выберет конкретную ситуацию, когда у вас с лева сидит любитель + ОПЕНЫ за диапазоном в сравнении с лимпами за диапазонам? Да вы галочку "фолд" нажмете и все. Не получиться такие вещи сравнивать.

Ведь давайте по честному. Все просто жмут кнопку "фолд" - и все. И никто не будет делать опены за ренджом. Тем более в выше описанных типов. Что по итогу? -50бб/100 и некст раздача. Что толку от ваших расчетов, предположений и т.д., если я с уверенностью могу сказать, что ни делают ни то ни другое. 

Почему у него нет фолдов? Проще не заморачиваться, чем бодаться сверхшироким ренжом против небросайки, сидя OOP. 

Ну, вот абстракция.

Опп 35/10. 3бет у него будет от силы 5%. Пусть дефает полколоды на BB против SB. Около 45% бросит.

Ренж дефа получается 5-55%

77-33,ATs-A2s,KJs-K2s,Q2s+,J3s+,T5s+,95s+,85s+,75s+,65s,AQo-A2o,K4o+,Q6o+,J7o+,T7o+,97o+,87o

Берем самую-самую шваль (9x руки полусвязанные для меня вполне гуд из-за стритовых концов, поэтому они всегда уйдут в рейз).

T5s-T2s,95s-92s,85s-82s,74s-72s,64s-62s,53s-52s,42s,32s,K8o-K2o,Q8o-Q2o,J8o-J2o,T8o-T2o,97o-92o,82o+,72o+,62o+,52o+,42o+,32o

Эта шваль имеет

http://www.pokerstrategy.com
    Equity Win Tie

SB 38.04% 36.47% 1.57% { T5s-T2s, 95s-92s, 85s-82s, 74s-72s, 64s-62s, 53s-52s, 42s, 32s, K8o-K2o, Q8o-Q2o, J8o-J2o, T8o-T2o, 97o-92o, 82o+, 72o+, 62o+, 52o+, 42o+, 32o }
    BB 61.96% 60.39% 1.57% { 77-33, ATs-A2s, KJs-K2s, Q2s+, J3s+, T5s+, 95s+, 85s+, 75s+, 65s, AQo-A2o, K4o+, Q6o+, J7o+, T7o+, 97o+, 87o }

Опеним сайзом 3.

Расчет минимально необходимого FE
    Размер пота:.............$1,5
    Размер ставки Hero:......$2,5
    Размер колла оппонента:..$2,5
    Эквити vs спектра колла:.38%

Опеним сайзом 2.
    Размер ставки Hero:......$2
    Размер колла оппонента:..$2
    Эквити vs спектра колла:.38%

Если совсем херово постфлоп играем и теряем реализацию где попало, то пусть у нас EQ упадет.

Допустимый низ 25%
    Размер ставки Hero:......$2,5
    Размер колла оппонента:..$2,5
    Эквити vs спектра колла:.25%

Рейк учтен такой

Если опп дефается шире, то наше эквити возрастает до 40% с копеечкой.

Но, времени, конечно, придется потратить на каждую раздачу.

Ответить Цитировать
    24/31
    + 2
  • Он же тебя не накажет 3бетами и не сожжет реализацию еще на префлопе. Открытие малорисковое.

Ответить Цитировать
    25/31
    + 0
  • Тут получается, что в ренж опенрейза можно набивать руки с EQ около 38.5-40.5% против ренжа колла в зависимости от сайза стила, если у оппа все плохо с 3бетами. Какой-то запас заложить на невозможность реализации эквити. 

Может получиться так, что синяя в этих моментах будет ехать вниз, а красная вверх.

Ответить Цитировать
    26/31
    + 0
  • Господа 35-45/10 в среднем дефаются так BB-SB

49% бросают. 3бет 3.2%

Ответить Цитировать
    27/31
    + 1
  •    Ты столько времени убил на это, но я не понимаю зачем? Ты взял какой то диапазон, но не изменил диапазон на разные сайзы, хотя сам же привел 2бб и 3бб. И + ты что будешь под каждого опа считать? И вдруг, внезапно каким то чудом рейк куда то делся. Т.е. банк от 4х до 6бб - норм, который мы ещё иногда будем разгонять. А стартовый банк в 2бб, где мы дай бог разгоним до 5-6бб - не норм. Таам же рейк пиздец. А стратегия то какая сложная. КБет лупи под 100%, и ЕВ печатай. 

Но зачем? Мы лучше сузим ему диапазон, разгоним банк, и ООП с полным гавно сиди и занимайся сексом. Продуктивно. Какие бы ты расчеты не сделал, они вилами по воде. И ни кто не будет заниматься этой ерундой. Поменяй опа с 35/10 на 45/5, и все, где там ФЭ? Ааа, эквити рук повыше будет... Ну да, ООП то.. Что толку от 2-3% + эквити. 

Понимаешь, если ты прав на 100% - это все равно больший геморой. Открывать условные 95о за пускай 2бб, ООП под фиша - это даже звучит стремно. А лимпы - это то, что можно подтвердить практикой. Я показал,  Metalrag, - показал. Это проверено временем. Это работает, и печатает ЕВ. Все. Есть прямые доказательства, а не сухи расчеты.

+ Ты занимаешься уже пропагандой. Так делать не нужно. Я указал, привел пруфы - все. Думайте, решайте. Меня так точно убежать в этом не нужно, да и справедливости ради - я не просил. Если конечно, кто то к тебе прислушается и возьмет на вооружение, то без шуток - огромный лайк тебе. 

Я раза 3-4 написал, у вас есть своя голова на плечах. Думайте сами. Считаете, что это херня - я полностью принимаю и уважаю ваше мнение.

Ответить Цитировать
    154/412
    + 5
  • Delayn @ 05.10.24 

Поменяй опа с 35/10 на 45/5, и все, где там ФЭ?

Да не требуется ФЭ, если у руки есть 38-40% против ренжа колла и опп не умеет в 3беты, либо не умеет сжигать тебя на постфлопе.

По скрину видно, что оппы выкинули 361 ситуацию, т.е. 361 bb.

Выиграли 92.8 bb

361-92.8=268.2 уехало к SB или в рейк. 

268.2/744=0.3604 bb/hand

Ответить Цитировать
    28/31
    + 0
  • BobrKurva @ 05.10.24 

Самые худшие, это вплоть до 72о?

Да, все верно. 104o, 94o, 84o, 74o, 64o и все, что хуже играется -10 бб/100 лимпом у меня, коннекторы 54, 43, 32 убрал из фильтра даже, семлов 8 000 на такие руки.

Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Хули этот префлоп мусолить, особенно опены, особенно математику, нихуя она не работает на практике, лучше скажите мне как называется кракозябра...

когда на флопе 97 и 76 взаимодействуют с 8

а как когда T7 и 75 с 8 ? бдсд подряд и бдсд неподряд/ дырявый бдсд

и какой у меня разряд по покеру если я вижу такую хрень

Ответить Цитировать
    7/35
    + 0
  • опять как то неверно выразился... хули тут еще делать если не мусолить.... просто говоря про лимпы, выгодное это действие или нет, надо подумать стоит ли это того чтобы этим заниматься. вот зашел один раз, на постфлопе получил пиздюлей на стек, целый год отбиваешь лимп. Это страта для максимизации ев, можно сказать она нах не нужна. Или  еще на постфлопе у тебя много рук захотят ставить, ну там будет совсем гавно, и если тебя заколили... все ... минус

или если ты один стол катаешь и делать нехуй то да лимп, а когда на других столах жаришка ну нах надо. тут такой сыграл лимпом потом забрал ништяк, на другом столе проебал мальца концентрации минус стек.

как говорит один очень умный человек... задаем себе главный вопрос почему? ищем логику!

и это еще если ты постфлоп понимаешь, а его еще надо под оппа подстроить, когда тут математикой заниматься.

по совету автора пялюсь в солвер по 3 часа в день, вижу там всяких монстров,  было бы интересно как этих монстров в игре под разных оппов разыгрывать. статью бы про оппов, с известными статами. или может я имею ввиду статью про статы и взаимодействие друг с другом. а то страта уже есть какая ни какая, а вот верно ли я эксплойчу есть сомнения. вроде и понятно кто передо мной, а как будто бы и нет

короче стою я зимою в сандали обутый толь ноги потеют толь я ибанутый

Сообщение отредактировал GRABILI - 5.10.2024, 14:57
    Ответить Цитировать
    8/35
    + 0
  • GRABILI @ 05.10.24 

Хули этот префлоп мусолить, особенно опены, особенно математику, нихуя она не работает на практике, лучше скажите мне как называется кракозябра...

когда на флопе 97 и 76 взаимодействуют с 8

а как когда T7 и 75 с 8 ? бдсд подряд и бдсд неподряд/ дырявый бдсд

и какой у меня разряд по покеру если я вижу такую хрень

ну с этой как ее не назови вроду понятно, а вот это что за чудище 

JT между A и 8 ... бдсд влеводведырвправоодиндыр

солвер взорвал мой мозг, на этом шаге видимо нужно сделать остановку, чем дальше в лес тем злее дровосеки

думаю при изучении других бордов появится какая то ниточка, а пока это пиздец...поначалу вообще мало куда пройти получается, ну а хули даже направление если не умеешь определять. Тут кстати есть большая аналогия  с шахматами а именно решеним задач.

Ответить Цитировать
    9/35
    + 0
  • w0BelVy5Xwg4JWAf7LOIg7LOKSESgCbP-brf_HEjLphFfc49bJCVYOc02mEi4qjx_cGZsJq3BmIrd49dR3VFttex.jpg?ex=670224e8&is=6700d368&hm=447a39b200f16a247431795382a3717d29be066335c292649d08e8720e9b491b&=
    Ответить Цитировать
    15/44
    + 1
  •  Skyalen, Главное чтобы не в групповом сексе

Ответить Цитировать
    4/11
    + 1
  • Picture background

Ответить Цитировать
    155/412
    + 2
  • Delayn @ 05.10.24 

Всем удачи, ну и работаем, работаем, работаем...

Удачи, удачи, удачи...

Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  •  Delayn, на графике явно видно, что пиздюлей получил... печалька... 

че блеф вскрыли, красная какая то довольная

"пьяная компания играла в покер. один из приятелей неудачно блефанул, прямо на пол"

Сообщение отредактировал GRABILI - 6.10.2024, 20:52
    Ответить Цитировать
    10/35
    + 0
  •    Поработать в новом месяце пока что не получается толком. Дела, да ещё гости. Плюс 8го числа судебное заседание. Поэтому пока что без какой то активности. Да и в целом голова забита совсем другим. Поэтому всем удачной катки, появлюсь как появлюсь) 

Ответить Цитировать
    156/412
    + 6
  • Здесь обычно много народа сидит, можно я вопрос задам?

С какого рума лучше начать играть микро (ну допустим нл10), не гриндеру (не на лидерборды), а спокойненько 4-6 часов на винрейт.

Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  •  Smorodina, старзы, если есть доступ

Ответить Цитировать
    1/5
    + 1
  •  Smorodina,  До нл10 - любой, везде все бьется, если выбирать игру. И как правило тебе наплевать на онлайн, игра есть всегда. Если есть доступ к ПС - то наверное его. Но до нл10 везде игры полно, везде можно селектить. ГГ - наверное на старте не очень.

Ответить Цитировать
    157/412
    + 0
  •  Smorodina, Ред стар хороший , есть рб 45% от джпси и плюшки . Как вариант и Чико ну и пс

Ответить Цитировать
    16/44
    + 0
1 21 22 23 24 63
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.