Месяц пока идет неудачно , решил пока на дистанции 30-40к рук не будет хорошего винрейта на 100ке не буду переходить на 200ти Планирую завтра покавырятся в базе мож где то идет большая утечка...
SHUR43 @ 14.9.2011 Месяц пока идет неудачно , решил пока на дистанции 30-40к рук не будет хорошего винрейта на 100ке не буду переходить на 200ти Планирую завтра покавырятся в базе мож где то идет большая утечка...
Может просто недобор в 8 стеков провоцирует не лучшую игру, тилт небольшой? Хотелось бы услышать мысли в блоге после разбора базы)
Может просто недобор в 8 стеков провоцирует не лучшую игру, тилт небольшой? Хотелось бы услышать мысли в блоге после разбора базы)
всю ночь болели за знакомого во вкупе , сегодня как проснулся сразу поехал в футбол играть разбором займусь завтра и обязательно отпишусь что он покажет))) недобор не вводит меня в тильт я уже к нему привык и не помню когда я перебирал за месяц )))
Провел разбор по мелким, средним и большим банкам и стало очевидно где заливаю лишнего Это средние банки от 29 до 50бб!!! Разобрав руки увидел пару очевидных утечек больно много колю лишнего на ривере и не много перебарщиваю в средних блефах , через не сколько дней посмотрим
Сообщение отредактировал SHUR43 - 16.9.2011, 13:23
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.