Записки охотника

160
Статистика
Статистика
160
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-387
  • Постов
    2,910
  • Просмотров
    416,630
  • Подписок
    160
  • Карма автора
    +3,102
1 21 22 23 24 146
  • зарегался в 10к гарантии не знаю зачем. Наверное уже привычка катать , лол. Хочу спать, но почему то все время удваиваюсь. 5й стэк, 200 тел в игре.
    4 утра, в 10 к врачу
    Ответить Цитировать
    302/1788
    + 0

• Ответить Цитировать
    303/1788
    + 2
  • Отменил кэшаут на букерсы с ПС. Не могу не катать. Без покера продержался один день. Сначала начал грузить по ночам мтт за T$, потом за деньги, а теперь буду опять ХА играть. Вроде деньги выводят(кроме букерсов) и старсы не сильно пострадали. Лудаманское начало берет верх
    С фтп по прежнему не ясно, тк судя по покерскаут.ком они сильно просели, пока вывел ролл от туда до выяснения.
    Ответить Цитировать
    304/1788
    + 0
  • проиграл 10би. дауснтрик на старс больше 30к рук. это пиздец. никогда там не буду играть.
    Ответить Цитировать
    305/1788
    + 0
  • никогда не говори никогда!)))
    Ответить Цитировать
    17/18
    + 0
  • okey777 @ 20.4.2011
    никогда не говори никогда!)))

может ты и прав, они предлагают релоад бонус на 200 баксов плюс у меня вип стлла реворд почти закончена. полчается в сумме 250 баксов. А делов на неделю. Теперь я даже не знаю.....
    Ответить Цитировать
    306/1788
    + 0
  • Закидываю деньги на PS. За 4000впп получается 200$ + у меня еще вип стелла реворд. Нормально. А то с бр опять трудности, в реале срочно понадобились деньги.
    В покер не играл 4 дня. Много думал о том, что нужно кардинально менять подход к игре. Есть же люди которые круто плюсуют, я ничем не хуже. Значит и я могу. Тем более, если всякие фиши мттшники столько поднимают, то я вообще изи должен. Единственное, что мне предстоит очень серьезная перестройка внутри. Не говорю борьба, так как бороться с самим собой - путь в никуда, победить все равно не выйдет, а проиграть - легко. Буду жить в мире и гармонии.
    С военкоматом ещё 2 поединка, 10го мая и 6го июня. 6го числа придется кривляться в больнице, попробую всех наебать все же. Из промежуточных результатов - получилось добиться диагноза ГБ 1 степени. Так что уже минимум отсрочка, дальше будет видно.
    Из планов на жизнь:
    Есть мысль все резко поменять. Уехать в теплую страну и работать там инструктором по серфингу. Для этого нужно прокачать скилл, но я думаю, если там буду жить, за мной дело не постоит. Буду двигаться в этом направлении и готовить финансовый рычаг. Еще думаю о том, что не плохо было бы получить сертификат International Bareboat Skipper, но это все мечты. Хотя нет ничего невозможного, дело лишь в деньгах. Еще сегодня позвонил ребятам в парапланерную школу. Полетаю в тандеме потом решу надо ли мне этим заниматься, а то судя по видео это очень суровый спорт, к тому же я высоты боюсь. Хотя с парашютом прыгал.
    Вокруг столько всяких штук интересных, что даже стремно проебывать свою жизнь за компом. Комп - это как топор можно им убивать (время), а можно и производить ресурсы, в том числе и финансы аккумулировать у себя на кармане.

кому лень читать много буков, заглядываем под спойлер - там нормально, в смысле картинки.

UPD: Добавил видео про полеты на параплане, чтобы более наглядно показать, чем эти ребята занимаются.

Сообщение отредактировал paparatnik - 25.4.2011, 15:42
    Ответить Цитировать
    307/1788
    + 0
  • Чувак из Ханоя, выполнил свои покерную мечту и раскрутился с мелких лимитов. Если учитывать уровень жизни во Вьетнаме, то он живет очень зажиточно.

Ответить Цитировать
    308/1788
    + 0

• Из планов на жизнь:
    Есть мысль все резко поменять. Уехать в теплую страну и работать там инструктором по серфингу. Для этого нужно прокачать скилл, но я думаю, если там буду жить, за мной дело не

последнее время когда хожу по дому или квартире и занимаюсь какими нить посторонними делами , слушаю подкасты в плейере с под фм, там есть программы как раз про то как народ уезжал Бали, Евроа, фиджи, тай,штаты и прочее. Рекомендую.
    Краткий вывод - чтобы жить , снимать квартиру и кушать + немного развлечений в среднем получается надо 2к долларов+ лучше 3К+ ... если бы не ребенок я бы уехал. Хотя даже при наличии ребенка думаю через 2-3 года начать жить по кварталу в разных странах, но работать там не планирую ))т.е. всю кучку денег буду брать и уезжать... хотя мысль про серфинг хорошая, вчера как раз смотрел про балли видос и в одном подкасте слушал как парень открыл серфшколу на бали вот послушай http://multipeople.podfm.ru/5/
    Ответить Цитировать
    11/22
    + 1
  • апд у меня вообще в последний год полтора такое состояние что ну надоело скакать за баблом, машинами, рисовать статус (хотя на это я уже точно забил, но в раше это важно как ни крути) - хочу расслабленной жизни под кокосами, но имущество и ребенок не отпускают )) Из прослушанных мной подкастов сделал такой вывод - выделяю для себя Латинскую Америку, доминикана, костарика, бали,новая зеландия и острова типа фиджи, и хоть раз в жизни глянуть на французскую полинезию)) - надо съездить на разведку на месяц в каждое место и заценить ощущения а также рассмотреть варианты в какой несильнонапряжный бизнес вложить часть денег , а часть оставить в России.
    Не серчай что много написал , просто тема покинуть Россию всё сильнее и сильнее в моей голове.
    Только щас прослушал потрясающий подкаст про Остров Маргариту , это супер оказывается http://multipeople.podfm.ru/48/ Обязательно послушай там все подкасты по тем странам которые тебя интересуют , я пока таким путем иду.
    бтв был пока на канарах на тенерифе и в мармарисе в турции - зачем то два раза )). Все же достаточно дорогие европейские "цивилизованные" страны не привлекают в плане менталита - он близок все же к российскому, восточные типа Турции тоже не моё, небоскребные страны - не нужны, нужен жизнерадостный дружелюбный простой народ , простая организация бизнеспроцессов и уклада жизни, желательно отсутствие индусов.

апд "По результатам одного из опросов 50% жителей Венесуэлы считают себя абсолютно счастливыми, и это чувствуется." ))
    Сообщение отредактировал maksud - 27.4.2011, 5:10
    Ответить Цитировать
    12/22
    + 0
  • maksud @ 27.4.2011
    Не серчай что много написал , просто тема покинуть Россию всё сильнее и сильнее в моей голове.

Это достаточна актуальная тема среди покеристов. Поэтому всегда рад обсудить\почитать других, кто куда свалил и как у них дела. Но я не просто хочу уехать жить в теплую страну и валятся под пальмами, курить бамбук и ололо нихуя не делать, а жить интересным делом, которое не будет съедать своей рутиной меня изнутри. Я подтяну денежки при помощи покера, чтобы освоится на первое время, а потом уже и сам смогу зарабатывать.

maksud @ 27.4.2011
    Обязательно послушай там все подкасты по тем странам которые тебя интересуют , я пока таким путем иду.

Уже Вчера весь вечер слушал, сегодня утром продолжаю. Там кстати ссылки на жж этих ребят дают. Очень интересно пишут.
    Ответить Цитировать
    309/1788
    + 0
  • как вам такой мув. Колим флоп, а на не закрывшем дро турне едем? или флоп крутим и едем на боевую?
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $0.50(BB) Replayer
    ($50.50)
    Hero ($108)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, calls $1

FLOP ($3)

checks, Hero bets $2, raises to $6.50, Hero calls $4.50

TURN ($16)

bets $12.40, Hero calls $12.40
    Турн колл так как у нас флашдро еще есть, а у него уже может быть готовый флэш. Что думаете?
    Ответить Цитировать
    310/1788
    + 0
  • А против кого играем? Так-то сложно сказать. Если опп в тильте, то крутим флоп, конечно, т.к. велик шанс выставиться против валетов и даже восьмерок, которых испугает много тернов.
    Ответить Цитировать
    14/117
    + 0
  • Начало матча против фиша.
    Ответить Цитировать
    311/1788
    + 0
  • ловушка для испашки на терне.
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    ($83.85)
    Hero ($102)

Dealt to Hero

Hero raises to $1.50, raises to $5, Hero calls $3.50

FLOP ($10)

bets $7.10, Hero raises to $18, calls $10.90

TURN ($46)

checks, Hero checks

RIVER ($46)

bets $34.10, Hero calls $34.10

shows
    (Pre 64%, Flop 4.9%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 95.1%, Turn 100.0%)

Hero wins $113

Ответить Цитировать
    312/1788
    + 0
  • еще разок с тем же опом
    NL Holdem $0.50(BB) Poker Stars
    Hero ($105)
    ($97.55)

Dealt to Hero

raises to $1.50, Hero calls $1

FLOP ($3)

Hero checks, bets $2.10, Hero raises to $7.50, calls $5.40

TURN ($18)

Hero bets $10, calls $10

RIVER ($38)

Hero checks, bets $78.55 (AI), Hero calls $78.55

shows
    (Pre 64%, Flop 32.8%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 36%, Flop 67.2%, Turn 100.0%)

Hero wins $194

Тащусь с этой гифки. Это мой покер такой сейчас
    Ответить Цитировать
    313/1788
    + 1
  • Слушал запоем подкасты, ссылки на которые дал maksud. Теперь то, о чем я писал выше, превратилось в навязчивую идею. Я просыпаюсь с мыслю об этом, ложусь спать и думаю об этом. Я катаю со строго определенной целью, которая не позволяет мне тильтовать даже, если хочется. Мне нельзя тильтовать - у меня есть цель.
    Читал блоги ребят, которые уже живут так, как я хотел бы жить. Ведут тот образ жизни, который я буду вести. Это охуенно. У меня появилась мечта, я знаю, что она осуществится. Другие смогли и я тоже смогу.
    Раньше я думал о том, что "Вот, было бы не плохо, если получится, наверное, когда-нибудь я смогу". Теперь я точно знаю чего хочу. И как я этого хочу.
    Stay tuned.
    Ответить Цитировать
    314/1788
    + 1
  • Вштырило )) я знаю толк в плане ))... на первое место вышла венесуэла - я ленивый а они там походу еще ленивей - маньяна )). Вообщем латинская америка и карибы судя по всему мне могут подойти.Поеду туда на разведку. Когда ? хз когда )) конец лета, осень месяца на 2-3 съезжу.
    адп бтв прочитал что мол белых принимают за амеров и сразу подумал "Ооо надо маечку Russia прихватить"... иии далее автор текста пишет "и чтобы вас отличали от амеров и относились дружелюбно рекомендую носить купку и/или майку с надписью Russia" :))
    Сообщение отредактировал maksud - 27.4.2011, 18:40
    Ответить Цитировать
    13/22
    + 0
  • Сегодня выиграл денег. Отыграл нормальные 2 сессии. Шустрил по делам по городу, т.е. жизнь кипит. Но мне кажется, что я нихуя не делаю. У меня дикий жизненный тильт поэтому поводу. Я уснуть не могу, все время думаю о том, что я лузер и нахуй так жить.
    132709-patsany_nahui_tak_jiti.jpg

Еще ездил в самый дорогой фитнес центр в городе. Круто там конечно, но пока не по БР. Придется записаться в фитнес центр попроще.
    Еще я раньше думал, что если посещать дорогие места, то быдла в моей жизни будет меньше или вообще не будет, тк быдлу не по карману ходить в норм места. Но блять охранна на ресепшене выбесила просто пиздец. Сука гопоты кусок, работать в 40 лет охранником - это очень успешно и достойно. Удачи ему в его не легком деле. Лол.

Промежуточный отчет о планах которые писал до этого:
    paparatnik @ 28.2.2011
    планы на будущее:
    1. отмазаться от армии. повестка на апрель (подписанная). Чо делать хз, я же здоровый как бык ))) но ниче, что-нибудь придумаем, служить меня совсем не тянет.
    2. много зарабатывать. Для начала 3к в месяц, дальше посмотрим. Думаю нужен хотя бы такой доход, чтоб найти какое нибудь интересное увлечение и за счет дохода в покере прокачать скиллы в этом хобби. А из интересного хобби в котором ты гуру до профита не долго идти.
    3. Найти девушку. Ичтобы не мешала катке, всем известно, что девушки минус ев, но что нибудь придумаем.
    4. Побриться.
    5. Убраться в комнате.

1.50\50. ГБ 1 степени - DONE, но с ней только отсрочка. 6го июня кривляюсь в больнице, чтобы признали наглухо больным.
    2. 50\50. полтарашку $ делаю, но это тааааааааак мало, на такие деньги только жопу подтереть и то мало будет.
    3.0\100. Единственная более-менее доступная девушка в моем ближайшем окружении сказала, что скоро выходит замуж. Не звонил ей всего месяц,лол быстро она. Переезд, так переезд, где новую искать я даже не знаю.
    4.50\50. Побрился, сука, новая борода растет.
    5. 50\50. Убрал со стола. Протер тряпочкой. Часть хлама в комнате засунул в шкаф, за шкаф и на шкаф. В столе не прибирался.
    Ответить Цитировать
    315/1788
    + 2
  • paparatnik @ 27.4.2011
    как вам такой мув. Колим флоп, а на не закрывшем дро турне едем? или флоп крутим и едем на боевую?

Турн колл так как у нас флашдро еще есть, а у него уже может быть готовый флэш. Что думаете?

Я за ререйз флопа, доска однозначаная. Если опп фиш,то он ничего кроме мусора не выкинет,не дро не пару.Так что нам проплатит всесь его диапозон.

Терн кол. А ривер очень тяжело,гадать надо)
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
1 21 22 23 24 146
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.