Закидываю деньги на PS. За 4000впп получается 200$ + у меня еще вип стелла реворд. Нормально. А то с бр опять трудности, в реале срочно понадобились деньги.
В покер не играл 4 дня. Много думал о том, что нужно кардинально менять подход к игре. Есть же люди которые круто плюсуют, я ничем не хуже. Значит и я могу. Тем более, если всякие фиши мттшники столько поднимают, то я вообще изи должен. Единственное, что мне предстоит очень серьезная перестройка внутри. Не говорю борьба, так как бороться с самим собой - путь в никуда, победить все равно не выйдет, а проиграть - легко. Буду жить в мире и гармонии.
С военкоматом ещё 2 поединка, 10го мая и 6го июня. 6го числа придется кривляться в больнице, попробую всех наебать все же. Из промежуточных результатов - получилось добиться диагноза ГБ 1 степени. Так что уже минимум отсрочка, дальше будет видно.
Из планов на жизнь:
Есть мысль все резко поменять. Уехать в теплую страну и работать там инструктором по серфингу. Для этого нужно прокачать скилл, но я думаю, если там буду жить, за мной дело не постоит. Буду двигаться в этом направлении и готовить финансовый рычаг. Еще думаю о том, что не плохо было бы получить сертификат International Bareboat Skipper, но это все мечты. Хотя нет ничего невозможного, дело лишь в деньгах. Еще сегодня позвонил ребятам в парапланерную школу. Полетаю в тандеме потом решу надо ли мне этим заниматься, а то судя по видео это очень суровый спорт, к тому же я высоты боюсь. Хотя с парашютом прыгал.
Вокруг столько всяких штук интересных, что даже стремно проебывать свою жизнь за компом. Комп - это как топор можно им убивать (время), а можно и производить ресурсы, в том числе и финансы аккумулировать у себя на кармане.
кому лень читать много буков, заглядываем под спойлер - там нормально, в смысле картинки.
UPD: Добавил видео про полеты на параплане, чтобы более наглядно показать, чем эти ребята занимаются.
4 утра, в 10 к врачу