Не сплю уже почти сутки, что-то совсем не могу уснуть. Чувствую себя совсем разбитым, поэтому пока не играю, хотя хочется
. Знаю, что сыграю в плохой покер.
Вместо этого сегодня полдня взахлеб смотрел передачу Тинькова "Бизнес-секреты". Есть
интервью с Ги Лалиберте.
Которому почему-то постоянно ставят в вину его не умение играть в покер на хай лимитах. Можно было от некоторых пользователей читать, что типа "вот фиш" , "неудачник" и т.п. Всем рекомендую посмотреть эту запись, человек настолько счастлив, что можно только завидовать белой завистью(можно,конечно, завидовать и черной, но я предпочитаю первый вариант)). Действительно, воплощение мечты и полная реализация себя и своего семейного быта, наверное, самое настоящие счастье.
Кстати, там много очень интересных интервью со многими известными российскими предпринимателями: Чичваркин, Коркунов, Бойко, Довгань, Лебедев и т.д. И не так широко известных, но тоже очень интересных личностей, например, Леонид Шутов. Даже есть интервью с Ричардом Брэнсоном.
Кстати очень приятно смотреть насколько это позитивные, энергичные, уверенные и умные люди. И ОМГ как они сильно контрастируют с убогими чинами и проворовавшимися "бизнесменами"! Для меня именно эти люди, которые сами построили свой бизнес, являются настоящими героями в нашей стране.
В Минск я бы съездил с удовольствием ещё раз, независимо от участия в шоу) Очень понравился город и ребята белоруссы, с которыми тусили там. В покерлиги собирались проводить турнир для ДТ, но не знаю на сколько этот план близок к реализации.
Начал сегодняшнюю сессию и только позже дошла новость о блокировке сайтов. Отыграл немного, удивило безумие, которое сегодня творилось за столами, видимо сказалась предыдущая новость. Из турниров остался только в одном за 109$ 23,5 KG, иду 7\28.
Видимо придется пока отложить игру на ФТП и временно перейти пока на другие румы, пока ситуация не прояснится. По сути, конечно, ФТП не попадает под юрисдикцию ФБР, но из-за массовго вывода или блокировки счетов может сложится весьма неприятная ситуация. Ну значит топ менеджерам и юристам этих румов придется больше шевелить мозгами, чтобы сохранить свой бизнес. Ну, а нам шевелить мозгами, чтобы сохранить свои доходы.