" Poker Pair's diary "- Ermolov & Tatochka

29
Статистика
Статистика
29
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1221
  • Постов
    1,147
  • Просмотров
    118,196
  • Подписок
    29
  • Карма автора
    +894
1 21 22 23 24 58
  • Leo_Manowar @ 14.4.2011
    Будешь в Минске - дай знать :)

В Минск я бы съездил с удовольствием ещё раз, независимо от участия в шоу) Очень понравился город и ребята белоруссы, с которыми тусили там. В покерлиги собирались проводить турнир для ДТ, но не знаю на сколько этот план близок к реализации.

Начал сегодняшнюю сессию и только позже дошла новость о блокировке сайтов. Отыграл немного, удивило безумие, которое сегодня творилось за столами, видимо сказалась предыдущая новость. Из турниров остался только в одном за 109$ 23,5 KG, иду 7\28.
    Видимо придется пока отложить игру на ФТП и временно перейти пока на другие румы, пока ситуация не прояснится. По сути, конечно, ФТП не попадает под юрисдикцию ФБР, но из-за массовго вывода или блокировки счетов может сложится весьма неприятная ситуация. Ну значит топ менеджерам и юристам этих румов придется больше шевелить мозгами, чтобы сохранить свой бизнес. Ну, а нам шевелить мозгами, чтобы сохранить свои доходы.
    Сообщение отредактировал Ermolov - 16.4.2011, 0:29
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    161/466
    + 0
  • Впервые вижу человека с роем -99% и 1 ИТМ на 109 турниров. Даже пока и не знаю, что думать
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    162/466
    + 0
  • у меня играется пока неплохо, хоть и чуть не дотаскивается) два пятых места, Юнибет и Боссмедия, а на фтп 13-ое.. в сложившихся обстоятельствах предпочла бы заносить не фтп)) надеюсь, они справятся с ситуацией, это мой любимый рум, и очень надеюсь, что никто из игроков не потеряет свои деньги..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    74/162
    + 1
  • Наконец-то заставил себя отписаться в блоге.

Честно, говоря в последние дни проблем хватало, было не до игры и не до блога. Много читал форумы и другие ресурсы на тему "черной пятницы", пытаясь отследить ситуацию и спрогнозировать дальнейшие события. Не смотря на то, что я считаю ФТП лучшим румом на рынке и симпатизирую обычно ему, но нужно признать, что ФТП показал себя не с лучшей стороны. Отсутствие: плана действий, диалога с игроками, внятного пресс-релиза, да и вообще неопределенность ситуации сильно напрягал. Для меня ситуация обострялась, тем, что после последних заносов на ФТП встряло много денег, так как мне не хватило времени вывести их. Надо отметить, что Старзы показали себя с куда более выигрышной стороны. Я всегда считал, что не так важны какие проблемы возникают (так как проблемы возникают у всех), а важно как выходят из сложившейся ситуации. Про Абсолют и ЮБ, говорить не хочется, думаю с ними было все ясно сразу.

Забавно было ещё наблюдать разнообразие мнений по поводу происходящего, от "чего вы паритесь" до "все онлайн покеру пришел конец" . Для меня загадка как многие игроки действительно могли не парится), когда существовала определенная вероятность банкротства румов и не выплаты средств, игроки просто были обязанны стараться обезопасить свои инвестиции. НО и мнение по поводу "конца покера" явно не соответствует действительности, ИМХО, на лицо стремление к легализации онлайн покера в США. А для этого нужно сначала провести дезинфекцию от нежелательных игроков на рынке. Очень удивило мнение, что-то вроде "так им и надо" или "все справедливо, пати должно получить свои деньги назад", подразумевался уход с американского рынка остальных компаний, в основном пати. Ситуация когда от компаний, в которых лучшие условиями игры для клиента, игроки вынуждено переходить к компаниям, которые часто даже не стараются улучшить свою работу, явно не выглядит справедливой.

В общем, думаю расслаблять нам всем ещё рано, впереди большие перемены, желаю всем держать нос по ветру !
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    163/466
    + 2
  • Не сплю уже почти сутки, что-то совсем не могу уснуть. Чувствую себя совсем разбитым, поэтому пока не играю, хотя хочется . Знаю, что сыграю в плохой покер.

Вместо этого сегодня полдня взахлеб смотрел передачу Тинькова "Бизнес-секреты". Есть интервью с Ги Лалиберте.

Которому почему-то постоянно ставят в вину его не умение играть в покер на хай лимитах. Можно было от некоторых пользователей читать, что типа "вот фиш" , "неудачник" и т.п. Всем рекомендую посмотреть эту запись, человек настолько счастлив, что можно только завидовать белой завистью(можно,конечно, завидовать и черной, но я предпочитаю первый вариант)). Действительно, воплощение мечты и полная реализация себя и своего семейного быта, наверное, самое настоящие счастье.
    Кстати, там много очень интересных интервью со многими известными российскими предпринимателями: Чичваркин, Коркунов, Бойко, Довгань, Лебедев и т.д. И не так широко известных, но тоже очень интересных личностей, например, Леонид Шутов. Даже есть интервью с Ричардом Брэнсоном.

Кстати очень приятно смотреть насколько это позитивные, энергичные, уверенные и умные люди. И ОМГ как они сильно контрастируют с убогими чинами и проворовавшимися "бизнесменами"! Для меня именно эти люди, которые сами построили свой бизнес, являются настоящими героями в нашей стране.
    Сообщение отредактировал Ermolov - 21.4.2011, 20:37
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    164/466
    + 8
  • на этой неделе играла понемногу евро-румы.. правда, всегда их играю, но частично) создается впечатление, что некоторые румы не работают над улучшением своего софта, они неудобные и работают плохо. часто какие-то проблемы очевидны и есть, к чему стремиться, с чего взять пример.. а службы поддержки удивляют, когда по 3 раза задаешь один и тот же вопрос, но так и не получаешь на него ответ (то есть получаешь, но не на него ))) почему-то со мной не раз такое бывало ведь лидеры рынка действительно работали лучше всех и было бы жалко, если бы в результате недавних событий им пришлось прекратить деятельность. но вроде бы всё налаживается, наверно, скоро вернусь на фтп и сыграю что-нибудь из фтопсиков, как раз поля стали поменьше
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    75/162
    + 0
  • Не особого складывается сегодня, быстро вылетел из ФТОПСа, неплохо играл и хорошо шел во многих турнирах, но увы..
    Радует, что вышел на финалку в последнем оставшемся на сегодня за 75$ 12K Gtd, правда коротышом (проиграл очень большое сравнение 70/30)
    UPD. Занял 8 место.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    165/466
    + 0
  • так и не сыграла ничего из фтопсов, вообще играть немного лень, да и погода такая хорошая...)) хорошо, что теперь на даче есть интернет, пока не знаем, но если он окажется достаточно стабильным для игры, можно будет там летом пожить немного, когда тепло.. посмотрим, как получится, но была бы рада, люблю дачу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    76/162
    + 0

• в топ3 везучий опп из-за предыстории сыграл JT на мой 3бет, попал в валета на флопе выставился, но переехал моих дам. обидно конечно, так хорошо получилось его развести)) иначе вышла бы с большим перевесом в ха.. но все равно хороший результат для сегодняшнего дня, честно говоря, складывалось не очень, и когда остался один турнир, не сильно рассчитывала попасть там на финалку.. а получилось даже в тройку
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    77/162
    + 4
  • _dp_ хороший рег) Поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/27
    + 1
  • спасибо) ну, вообще-то, другой был неприятнее.. финалка неслабая была, на самом деле, на удивление даже)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    78/162
    + 0
  • Tatochka, грац)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/19
    + 0
  • молодец, Таточка!

+ 0
  • спасибо, но это же не первое))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    79/162
    + 0
  • Давно не отписывался в блоге, так как последнее время настроение не фонтан, да и писать в общем-то не о чем было.
    Играю сейчас в даунстрике поэтому от игры в последнее время немного , но никуда не деться - собрался, привел мозги в порядок и снова в бой. Последние новости в стране, кстати, тоже оптимизма не добавляют, особенно обидно за канал рен-тв, там теперь введена цензура, по факту загублен последний независимый канал на тв.
    Если говорить о покерных планах, то мы с Татой, по ряду причин, приняли решение отказаться от поездки в Вегас на ВСОП в этом году. Заменим его нескольким поездками на турниры в Европу, наверное первая состоится в ближайшее уже время, если примем решение ехать, тогда отпишусь здесь подробнее.
    Сообщение отредактировал Ermolov - 6.5.2011, 23:00
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    166/466
    + 1
  • Кстати, хочу начать заказывать покупки через интернет на постоянной основе. Порекомендовали пару сайтов, шмотки - asos.com, электроника - dealextreme.com. Кто-нибудь пользовался этими ресурсами, или что-то аналогичное порекомендовать может, помимо Ebay, конечно ?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    167/466
    + 0
  • сегодня 3 финалки из 4 всего турниров, за что люблю маленькие поля)) одну из них играю еще на юнибете, Лёша глубоко прошел в нескольких турнирах на фтп.. тащим
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    80/162
    + 0
  • Тащите! Что-то я редко стал в дневники заглядывать после переезда... и ко мне мало кто ходит:(

Буду наверстывать!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    28/51
    + 1
  • Тата , к сожалению, заняла только 7, проиграла все сравнения (
    У меня остался один турнир на ФТП (в другом аут 18м), иду двумя стэками в топ-10 в ИТМ, осталось 41.

и ко мне мало кто ходит:(

Обещаем заглядывать почаще )
    UPD. На перерыв ушел 3м и 4м стэком.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    168/466
    + 0
  • Ermolov @ 6.5.2011
    Тата , к сожалению, заняла только 7, проиграла все сравнения (
    У меня остался один турнир на ФТП (в другом аут 18м), иду двумя стэками в топ-10 в ИТМ, осталось 41.

Тата, гг(
    Леша, выходи на финалку и, чтобы поаурить за тебя даже ФТП у себя установлю
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    29/51
    + 0
1 21 22 23 24 58
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.