CatcherLuck @ 7.1.2011
Это не твои слова? " не понимаю в чем сумбур
была дана дата
сегодняшние число 12 ночи
еще куча времени
зачем суетится" ?
OlegKh @ 7.1.2011
как бэ на вопрос ответь пжл, не?
я не суечусь,я все игры сыграл. Днем игра с Ромой не была сыграна,тк не состыковались, а после он пришел на форум, написал, что если я не сыграю, значит ставьте технарь. А тут возникает новое правило про ничью. нормально,не?
CatcherLuck @ 7.1.2011
А давай сначала обсудим оплату конкурса, а после этого ты будешь диктовать условия.
OlegKh @ 7.1.2011
и пиши пжл сразу сообщения, а не редактируй их.
CatcherLuck @ 7.1.2011
Послушай. я просил 4 дня оплатиь Би. я такой, какой и был, не делай тут из себя Героя. ты таким не являешься, все оплатили сразу, и в своём конкурсе по Лч, ты прям весь недоволен был, кто не оплатил. вот и всё, ккие-то водушные дуэли и прочее также идёт от тебя, не много ли?
OlegKh @ 7.1.2011
пол года назад ты на форуме совсем по другому общался, но я все понимаю, рейтинг дело тонкое. видимо он из людей делает хз кого.
я тебе вроде нормально объяснял, что у меня не было возможности зайти на румы. но нет, надо же устроить клоунаду и вынести на форум то,что я якобы би не оплачиваю. достойно очень, молодец.
в общем удивил ты меня,но дело твое, раз так просто друзьями разбрасываемся.
Просьба тому кто переводил МНЕ денежку написать КУДА (ник и рум) он переводил.
sentpim @ 7.1.2011
На самом деле претензии ОлегаХ вполне правомочны, но мог бы и чуть раньше отписаться, если честно. Тем более, если поднять посты, то Пакс писал, что готов принять техническое поражение. Матч и в самом деле довольно важен и мне кажется справедливее было бы засчитать техническое поражение тому, кто во время дедлайна не онлайн. Если оба офлайн, то можно и ничью.
Если одна команда вышла на поле, а второй нет, то им ставиться ничья? прикольно!