если ты не закатывал 5 би я не знаю какая у тебя там дистанция
ты немного не понял. я как раз так говорил о короткой дистанции (1-2-3 сессии, типо того что ты выложил выше) стоп лоссы придумали трусы может быть, но если их не ставить то нужно иметь оч хороший бр для играемого лимита. а если оного нет, то закатывать по 10би за сессию непозволительная роскошь, как по мне.
Короче отыграл наконец первые 10k рук в моём минимарафончике под название "прощай тильт навсегда". отыграл в ноль практически , но 10k то не дистанция ! хотя я думаю буду себя так утешать даже когда отыграю 100k рук в - 15бб/100 , всё же может же быть правильно.
Стал играть 18/16 , намнооого больше в позиции чем раньше , с баттона начал чуть меньше стилить , потому что оказывался с очень маргинальными руками пусть и в позиции но в неприятных ситуациях. С сб тоже сузил диапазон стила , в общем играть стало проще и играть стал лучше надеюсь
Кстати все , кто застал потрясающее изобретение человечества под названием "Сега" а так же шикарнейшую игру Rock n Roll racing зацените , откопал весь коронный музон оттуда , сразу же такая приятная ностальгия охватила :)
Pre Flop: ($0.15) Hero is CO with K K UTG raises to $0.40, Hero raises to $1.25, 3 folds, UTG raises to $4, Hero raises to $10.50 all in, UTG calls $6.50
Pre Flop: ($0.15) Hero is UTG with A K Hero raises to $0.40, CO calls $0.40, 3 folds
Flop: ($0.95) T J K (2 players) Hero bets $0.70, CO raises to $1.90, Hero raises to $9.60 all in, CO calls $2.80 all in
Flop: ($10.35) T J K (2 players - 2 are all in)
Turn: ($10.35) 2 (2 players - 2 are all in)
River: ($10.35) 5 (2 players - 2 are all in)
Опп JJ
мне кажется жестковато сразу олыниться по тптк. после реза кбета ))) или это потому что он короткий стек?! я обычно кол играю (если не с натсом), а потом если опп жестко грузит дальше, то скидываю...
хотя недавно также отдал стек сету 55 ))) но это был уже радостный тильт (у меня бывает) от мегаплюсовой сессии и логичное ее завершение )))
а вообще я как ХМ свою базу загрузил, то увидел winnings -218е, а EVadjusted +11е )))) зато в предпоследней сессии на 2.2к рук 5 раз увидел каре(2 стека и остальные частично проплачены) и сеты в 3бет потах пару раз заходили. В итоге в +7би отыграл, в перебором в 3БИ ))) Короче я понял, что должно когда-то выстрелить и вот жду еще таких сессий )))) сейчас общий недобор остался 15БИ, так что все впереди ))))
мне кажется жестковато сразу олыниться по тптк. после реза кбета ))) или это потому что он короткий стек?! я обычно кол играю (если не с натсом), а потом если опп жестко грузит дальше, то скидываю...
естесственно потому что стек короткий , на тёрне у него он будет уже меньше банка , а по такому флопу он выставится с фд , сд только в путь. Ну либо тут сразу на рейз выбрасывать ) Но это как то не комильфо против полустекера вроде
хотя недавно также отдал стек сету 55 ))) но это был уже радостный тильт (у меня бывает) от мегаплюсовой сессии и логичное ее завершение )))а вообще я как ХМ свою базу загрузил, то увидел winnings -218е, а EVadjusted +11е )))) зато в предпоследней сессии на 2.2к рук 5 раз увидел каре(2 стека и остальные частично проплачены) и сеты в 3бет потах пару раз заходили. В итоге в +7би отыграл, в перебором в 3БИ ))) Короче я понял, что должно когда-то выстрелить и вот жду еще таких сессий )))) сейчас общий недобор остался 15БИ, так что все впереди ))))
Наблефовал больше , чем за всю жизнь. Мне даже какой то крутой про сказал nh ! Когда я чек-рейзнул его на флопе , и влепил ещё два барреля в его трипс королей со своими 10 7 !
Структура офигенная , даже половинчатым среднего можно было спокойно играть на этом этапе. К слову первый скууп мой , так шо
Хоть сегодня и не конец месяца , итоги хочу подвести сегодня , т.к. до июня играть скорее всего всё равно не буду. Пожалуй самый успешный мой месяц за всё моё время игры в покер , чем в доволен не сказано Отыграл в районе 40k рук на нл10 и ещё где то 20k на нл4. Похоронил очередной свой жёсткий диск , и часть отыграл уже на новом, поэтому график за месяц по нл10.
Профитом с кеша получилось что то в районе 300$ , ещё 100$ в мтт и 200$ бонусами. Итого: +600$.
Бр на данный момент 700$. Планируется покорение нл20. В прошлом году примерно в это же время уже штурмовал его и меня тогда не кисло откатило ) В этот раз надеюсь всё будет хорошо.
Удачи всем !
p.s. Откопал какой-то супер чилаутный музон , меня релаксирует по крайней мере
Сообщение отредактировал RomeoBoy - 28.5.2011, 13:28
Заметил какую то тенденцию , если полгода назад в этом разделе 80% дневников было о нл10 , то сейчас все эти дневники дружно перешли на нл20 ) Групповой микролимитный штурм Джипситимом нл 50 не за горами видимо ? На майнинг по 5 баксов скинемся ?
Всё таки не сдержался и отыграл немного на нл20 в мае , решил что в июньскую (?) катку неплохо бы войти уже привыкшим к размером ставок и всё такое. В общем игры хорошей на нл20 намного меньше ,чем на нл10. Видимо придёться график передвигать на ночной , потому что за столами 4рега+1дохлый фиш сидеть не очень вкатывает. На нл10 фишей в разы больше было к слову. Очень мало фишей. Очень мало сейчас. Раньше лучше было. А фишей мало. А регов полно
Заметил какую то тенденцию , если полгода назад в этом разделе 80% дневников было о нл10 , то сейчас все эти дневники дружно перешли на нл20 ) Групповой микролимитный штурм Джипситимом нл 50 не за горами видимо ?
RomeoBoy @ 31.5.2011 Всё таки не сдержался и отыграл немного на нл20 в мае , решил что в июньскую (?) катку неплохо бы войти уже привыкшим к размером ставок и всё такое. В общем игры хорошей на нл20 намного меньше ,чем на нл10. Видимо придёться график передвигать на ночной , потому что за столами 4рега+1дохлый фиш сидеть не очень вкатывает. На нл10 фишей в разы больше было к слову. Очень мало фишей. Очень мало сейчас. Раньше лучше было. А фишей мало. А регов полно
С 1 июня решил поиграть там нл20.Посмотрим что да как. Вроде как еще месяц назад все нормально было с игрой.Может просто такой спад из за начала лета.
fold, CO raises to $0.60, fold, Hero raises to $2.00, fold, CO calls $1.40
Flop:($4.20, 2 players) Hero bets $3.00, CO raises to $8.00, Hero raises to $48.61 and is all-in, fold
Hero wins $19.19
для меня сейчас один из проблемных моментов - рестил с блинов с оверкартами -> не попадание во флоп -> левелинг... иногда прокатывают такие мувы, иногда нет...но горя от тех моментов, что не прокатили больше, чем радости от тех моментов, где прокатило :/ как увеличить % радости от таких ситуаций!?
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты немного не понял. я как раз так говорил о короткой дистанции (1-2-3 сессии, типо того что ты выложил выше)
стоп лоссы придумали трусы может быть, но если их не ставить то нужно иметь оч хороший бр для играемого лимита. а если оного нет, то закатывать по 10би за сессию непозволительная роскошь, как по мне.
gl
p.s. не читал? я всем советую, оч. хорошая книга о покерной психологии http://ifolder.ru/22046106 , http://ifolder.ru/22046127