Вернулся c фестиваля весь обгоревший и уставший. Сделал вывод, что на таких мероприятяих абсолютно нечего делать. Выступали в роли помощников организаторам. То есть всяисполнительно-организационная работа была повешена на нас. В жару +35 на огромной поляне мы забивали колышки в землю, твердую от жары, как железо, вешали баннеры, ставили палатки, тенты, перетаскивали кучу ыещей, чтобы потом перетащить их обратно... Чуть не падали в обморок от таких условий и нагрузок. От жары абсолютно негде было укрыться. Единственным спасением была река Быстрица глубиной по пояс, в которую мы ходили купаться больше десятка раз за сутки. Ночью спать было также невозможно, т.к. температура едва падала за отметку +30, при этом никакого ветра, а в дополнение к этому куча муравьев и ос. Таким образом я не спал подряд около 60 часов. Это, наверное, самое худшее времяпровождение в этом году. Это все, что касается организационной составляющей мероприятия.
Но стоит отметить, что фестиваль был вполне интересным по составу и по массовости. Приехало очень много людей как из Кировской области, так и из других регионов и стран. Собралось порядка 100 тыс. человек (для города численностью 460 тыс. чел. выглядит впечатляюще). Приезжали такие известные барды и исполнители авторской песни, как Леонид Сергеев, Юлий Ким, Галина Хомчик, Константин Тарасов, Михаил Трегер и другие, которых мы, собственно ездили на вокзал встречать и сопровождать до площадки фестиваля. Все они очень добрые, позитивные и приятные в общении люди, не болеющие звездной болезнью. Было очень интересмно с ними пообщаться в неформальной обстановке.
Не буду тут все подробно расписывать, т.к. если углубиться в тему, то выйдет очень много букв. ))) Подытожив могу сказать, что у фестивался была плохая организация и ужасные условия для деятельности и отдыха. Плюсом приехал с сильным солнечным ожогом по всему телу... Из плюсов: много общения и знакомств, отдых от компа, кратковременная смена обстановки существования и т.д. и т.п.)))
Напоследок песенка, которая меня очень радует)))))