Зато много очков фпп

10
Статистика
Статистика
10
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-2437
  • Постов
    528
  • Просмотров
    36,962
  • Подписок
    10
  • Карма автора
    +770
1 21 22 23 24 27
  • Dima37, как там твоя ласточка?Летает?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    46/54
    + 0
  • av_selivanov @ 5.10.2012
    Dima37, как там твоя ласточка?Летает?

Ага, пришлось правда перебрать коробку еще, короче 20к вложил всего после покупки. И никак руки не дойдут поменять стеклоподъемник водительский, зато не курю во время езды )) А так норм пока. Ты сам не надумал брать акцента, или все же до весны?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    210/265
    + 0
  • Dima37 @ 5.10.2012
    Ага, пришлось правда перебрать коробку еще, короче 20к вложил всего после покупки. И никак руки не дойдут поменять стеклоподъемник водительский, зато не курю во время езды )) А так норм пока. Ты сам не надумал брать акцента, или все же до весны?

Никакого акцента и никакой весны...)У меня уже губа так раскаталась,что аж самому страшно...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    47/54
    + 0
  • av_selivanov @ 5.10.2012
    Никакого акцента и никакой весны...)У меня уже губа так раскаталась,что аж самому страшно...

Кстати если денег немного совсем то подумай о классике (семерка четверка или пятерка). Да, ноль комфорта, но очень хорошая проходимость, высокая ремонтопригодность, на каждом углу их ремонтируют, да и самому можно во многом разобраться, минимум сложных узлов. Запчасти дешевые, КПП стоит что то около 10к вроде, практически все можно купить в любое время суток. За 100 тыщ рублей можно найти просто в идеальнейшем состоянии машину. Короче для новичка самое то. Другое дело что если совсем уж не стоит на автопром советский, тогда конечно копить )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    211/265
    + 0
  • Слыхал что на старзах хотят ввести 70бб мин или ограничение по мсс входам, что то такое. Ближе к 2013 году. Что думаешь по этому поводу?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/7
    + 1
  • TIAPOBO3 @ 9.10.2012
    Слыхал что на старзах хотят ввести 70бб мин или ограничение по мсс входам, что то такое. Ближе к 2013 году. Что думаешь по этому поводу?

Рыбу раздевать быстрее будут)) так то некоторые рыбные товарищи по 40 бб любят заходить. А так если честно я толком не могу понять зачем старзам это надо
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    212/265
    + 0
  • Dima37 @ 9.10.2012
    Рыбу раздевать быстрее будут)) так то некоторые рыбные товарищи по 40 бб любят заходить. А так если честно я толком не могу понять зачем старзам это надо

ну одна контора=два рума,надо же как-то на фулл тилт зазывать народ)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/45
    + 0
  • Medic8681 @ 9.10.2012
    ну одна контора=два рума,надо же как-то на фулл тилт зазывать народ)

Ну да мейби, вынудить мссников играть на ФТ хотят.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    213/265
    + 0
  • Больше всего веселит реакция бссников, чуть не писаюццо от радости, притом что на каждом углу повторяют что 95% мссников нулевые читаемые рейкботы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    214/265
    + 1
  • Dima37 @ 9.10.2012
    Больше всего веселит реакция бссников, чуть не писаюццо от радости, притом что на каждом углу повторяют что 95% мссников нулевые читаемые рейкботы.

Я не знаю что атм на счет нулевых читаемых рейкботов,но то,что бссники не любят играть с мсс-факт а кто там нулевой,а кто плюсовый-дело второе
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    48/54
    + 0
  • Можно глупый вопрос?) зачем играть мсс? избегать трудных решений и не проиграть много? просто всегда интересовало, зачем?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • многие реги просто не понимают как играть против МСС, вечно в голове мысль "хуйню доставить" - поэтому думаю некоторым даже удобнее по МСС играть тупо из за огромного эджа против парней с полным стеком, а при равных стеках эдж теряется... как то так наверное
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/17
    + 0
  • scrudjjj @ 9.10.2012
    Можно глупый вопрос?) зачем играть мсс? избегать трудных решений и не проиграть много? просто всегда интересовало, зачем?

Писал уже как то. Сильно упрощаем игру с регами это раз, можем играть больше столов, при всем этом рыба оочень часто играет неполным стеком, т.е. наш стек часто равен стеку рыбы. Опять же я играю и в бсс стеках если есть хорошая рыба, ну т.е. не выхожу после удвоения. Вообщем не знаю как все в комплексе объяснить, но мсс мне подошло. Пока все работает что то менять желания нет)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    215/265
    + 1
  • Как я понял старзы хотят чтобы фиши играли с большим стеком и медленнее его заливали, намалывая больше рейка
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/7
    + 0
  • TIAPOBO3 @ 9.10.2012
    Как я понял старзы хотят чтобы фиши играли с большим стеком и медленнее его заливали, намалывая больше рейка

Да хрен его знает, я думаю наоборот фиши быстрее будут сливать банкроллы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    216/265
    + 0
  • Я не о том, просто я в принципе не понимал зачем мсс. Всегда думал чем больше стек, тем легче скилл показать. Тем больше у тебя перевес и т.д. Я не говорю что это плохо, у моего друга есть знакомый катал ссс, доходил до нл5к, я его не знаю, но очень интересные стратегии рассказывал есть смысл в игре коротким стеком 100%, но наверное не пойму, пока сам не попробую. Мне просто хочется БОЛЬШЕ денег) Я бы ваще по 500бб играл)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/3
    + 0
  • scrudjjj @ 9.10.2012
    Я не о том, просто я в принципе не понимал зачем мсс. Всегда думал чем больше стек, тем легче скилл показать. Тем больше у тебя перевес и т.д. Я не говорю что это плохо, у моего друга есть знакомый катал ссс, доходил до нл5к, я его не знаю, но очень интересные стратегии рассказывал есть смысл в игре коротким стеком 100%, но наверное не пойму, пока сам не попробую. Мне просто хочется БОЛЬШЕ денег) Я бы ваще по 500бб играл)

Ну да, проще показать скилл в бсс. Но только если он (скилл) есть У меня достаточного скилла на данный момент нет))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    217/265
    + 0
  • Да есть же занос! Затащил турбо СНГшку 180max за 15 уе. 740 с чем то баксов. Весь день не мог себя заставить кеш играть, прям аж до тошноты он надоел, а внутренний голос шептал ЗАЛУДИ В ТУРИКИ, вот и послушал ))
    Сообщение отредактировал Dima37 - 12.10.2012, 3:16
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    218/265
    + 3
  • Dima37, ну так скрин же нужен,скрин
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    49/54
    + 0
  • av_selivanov @ 12.10.2012
    Dima37, ну так скрин же нужен,скрин

Да я тупанул знатно, не успел заскринить, у меня автозакрытие стола по окончании турнира. А потом по номеру турика пытался найти, дык законченные МТСНГ не отображаются, пишет турнир не найден.. Может делаю не так чо?.. )

Кстати после этого еще норм прошел в 500CAP за 8.8 кажись, первое было тоже 750, но аут на 12 месте. Сначала 99 в KJ, принял на полсреднего трибетпуш (я агрессивно играл, так што против диапазона норм, но стоило ли в топ 15 так сравниваться, наверное все же нет), потом аку в адж в стил-рестил, и гг.. Видимо решили старзы что лишка будет за один день
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    219/265
    + 0
1 21 22 23 24 27
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.