Dima37, как там твоя ласточка?Летает?
av_selivanov @ 5.10.2012
Dima37, как там твоя ласточка?Летает?
Dima37 @ 5.10.2012
Ага, пришлось правда перебрать коробку еще, короче 20к вложил всего после покупки. И никак руки не дойдут поменять стеклоподъемник водительский, зато не курю во время езды )) А так норм пока. Ты сам не надумал брать акцента, или все же до весны?
av_selivanov @ 5.10.2012
Никакого акцента и никакой весны...)У меня уже губа так раскаталась,что аж самому страшно...
TIAPOBO3 @ 9.10.2012
Слыхал что на старзах хотят ввести 70бб мин или ограничение по мсс входам, что то такое. Ближе к 2013 году. Что думаешь по этому поводу?
Dima37 @ 9.10.2012
Больше всего веселит реакция бссников, чуть не писаюццо от радости, притом что на каждом углу повторяют что 95% мссников нулевые читаемые рейкботы.
scrudjjj @ 9.10.2012
Можно глупый вопрос?) зачем играть мсс? избегать трудных решений и не проиграть много? просто всегда интересовало, зачем?
scrudjjj @ 9.10.2012
Я не о том, просто я в принципе не понимал зачем мсс. Всегда думал чем больше стек, тем легче скилл показать. Тем больше у тебя перевес и т.д. Я не говорю что это плохо, у моего друга есть знакомый катал ссс, доходил до нл5к, я его не знаю, но очень интересные стратегии рассказывал есть смысл в игре коротким стеком 100%, но наверное не пойму, пока сам не попробую. Мне просто хочется БОЛЬШЕ денег) Я бы ваще по 500бб играл)
av_selivanov @ 12.10.2012
Dima37, ну так скрин же нужен,скрин