Нужна помощь за уникальную услугу

9
Статистика
Статистика
9
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-1513
  • Постов
    691
  • Просмотров
    82,235
  • Подписок
    9
  • Карма автора
    +527
1 21 22 23 24 35
  • Команда яркая команда смелая
    Моя команда красно белая
    И стиль мой красный, даже с румянцем
    И наши годы Олег Романцев

Короткий пас в стиль этот вера
    Трибуны крикнут Карпин Валера
    И всё былое полоской белой
    Закрасим плотно своею верой

Звезду вторую это начало
    Над нашим ромбом звездочка встала
    И засеяла красой картин
    Спартак команда номер один

Шарфы сверкают в огромной чаше
    Команда прелесть, команда наша
    Мы знай простились с проблем оковами
    Украсим вечность наградой новою
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    228/362
    + -8
  • спасибо за спартаковский стишок. мне понравился.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • mehon @ 25.7.2011
    спасибо за спартаковский стишок. мне понравился.

Спартак для меня больше чем клуб, писал от сердца своего, я не фанат, не дерусь не кричу матом и не ненавижу ЦСКА... Я чисто и всей душой люблю эту команду и буду с ней в любое время и когда густо и когда пусто.

P/s 'Это не значит что я пишу стихи только о спартаке, когда я делаю заказ, я прежде всего хочу почувствовать то что чувствует заказчик... пишу его глазами, стараюсь проникнуться в каждое слово... вслушаться и потом пишу...

Пока всегда получалось со 100% КПД
    Просто хочу что бы все правильно меня понимали... Я пишу не отсебятину а делаю из ваших чувств прекрасное творчество... я как аграрник основной брильянт в вашей душе..
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    229/362
    + 1
  • Друзья прошу вас временно не переводить вэбмани... упала система и после переустоновки теперь не могу ключ востоновить... как зарегестрирую новые кашельки отпишу их адресса на первой страницы данной темы... Всем спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    230/362
    + 0
  • ,,,,,,, < вот тебе запятые , расставь их у себя в тексте
    переустановки, зарегистрирую, кошельки, адреса
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/13
    + 6
  • golios @ 25.7.2011
    Просто хочу что бы все правильно меня понимали...

golios @ 25.7.2011
    я как аграрник

golios @ 25.7.2011
    основной брильянт

golios @ 25.7.2011
    100% КПД

golios @ 25.7.2011
    прекрасное творчество

простите пожалуйста, не удержалась(((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/11
    + 3
  • golios @ 25.7.2011
    Друзья прошу вас временно не переводить вэбмани... упала система и после переустоновки теперь не могу ключ востоновить... как зарегестрирую новые кашельки отпишу их адресса на первой страницы данной темы... Всем спасибо.

Друзья, прошу вас временно не переводить вебмани... Упала система, и после переустАновки теперь не могу ключ воСстАновить. Как зарегистрирую новые кОшельки, отпишу их адреСа на первой страницЕ данной темы. Всем спасибо.

Прекрати пожалуйста так угнетать родной язык. Я с болью в сердце на это смотрю. Ошибки через одно слово, а то и по две в одном слове. Пользуйся вордом уже наконец, как обещал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 9
  • Всем доброе утро... Порой забигаешь на пару минут и нет времени воспользоваться вордом... сообщение про вэбмани было написано быстро боялся что кто то сделает перевод, и деньги потеряются
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    231/362
    + 0
  • golios @ 27.7.2011
    Всем доброе утро... Порой забигаешь на пару минут и нет времени воспользоваться вордом... сообщение про вэбмани было написано быстро боялся что кто то сделает перевод, и деньги потеряются

забегаешь не успеваешь воспользоватся вордом, но успееваешь написать пару стихов?О_о
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/14
    + 1
  • HaTePoKeRsTaRs @ 27.7.2011
    забегаешь не успеваешь воспользоватся вордом, но успееваешь написать пару стихов?О_о

Я стараюсь, вроде выше небыло ошибок... вчера просто нужно было быстрее тему написать... вот и наследил Сейчас вот комп переустоновил а ВОРД не могу найти((
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    232/362
    + 0
  • http://ru.openoffice.org/
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • viks @ 27.7.2011
    http://ru.openoffice.org/

Спасибо, скачал установил, кошельки Вэбмани, восстановил теперь не потеряю.
    Z139694810335
    R413565120588
    E296851798492
    Вот для вас тут выложу.

В начале этой ветки тоже есть адреса, очень надеюсь на помощь добрых людей
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    233/362
    + 0
  • Всем доброго утра друзья!

Жизнь продолжается
    Всё растворяется
    Улица плавиться
    Когда смеркается
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    234/362
    + -8
  • Улица плавиться это уже перебор.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 5
  • Такое ощущение что люди заходят ошибки посмотреть... Не нравится не читайте, Мне некогда поправлять свой уровень грамотности мне нужно поправить здоровье... Ворд не подчёркивает всего, поэтому просто любители грамотности читайте топики другие

Оставьте мне моего читателя... который примит меня таким какой я есть!!!!
    Минусы от велеколепной одной и той же пятёрки бесят.... УСПОКОЙТЕСЬ УЖЕ
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    235/362
    + -2
  • Я нравлюсь тем кто мне помогает... Нравлюсь тому кто требует от меня стихи на заказ... Это главное а тот кто не может не хочет и не пытается мне помочь... А только пишут гадости и говорят что этим они мне помогают прошу этого не делать...
    Если вы правда хотите мне помочь оплатите мне уроки русского языка... или репетитора, но вот так вот талдыча одно и тоже и выстовляя меня бездарностью Я ВАМ НИЧЕГО НЕ СДЕЛАЛ К ЧЕМУ ТАКОЙ НЕГАТИВ...??
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    236/362
    + 1
  • golios @ 28.7.2011
    Всем доброго утра друзья!

Жизнь продолжается
    Всё растворяется
    Улица плавиться
    Когда смеркается
    Cучка мне улыбается
    Когда луна подымается

ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/14
    + 1
  • Mad-Revolver @ 26.7.2011
    Упала система, и после переустАновки теперь не могу ключ воСстАновить.

А почему запятая после: упала система?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Одна запятая лишняя, двух не хватает.
    Итого: -1 + 2 = 1
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/3
    + 0
  • ну 2 независимых предложения вроде) запятая нужна) их 3 по идее должно быть)

А по поводу автора.. Думаю у каждого в домашней библиотеке найдется какое-нибудь второсортное дерьмо. И вы за него заплатили деньги. Так что обвинять в чем-то человека по крайней мере глупо. Он делает то, что делает, и недоброжелателей явно не должно это как-то заботить.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
1 21 22 23 24 35
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.