А по телевизору что идет?)
AleksK78 @ 23.4.2010, 20:19
На сколько мне позволяет видеть мой зоркий глаз это Лига Чемпионов,хотя я предпочитаю ее смотреть на более широком экране!
Хотя нет.По пятницам Лиги нет,но футбол точно
Lika @ 25.4.2010, 1:02
круть машина!
а то что выспался, это ненадолго))
Неужели на почте сперли. :( Очень ждал ее. Если к моему возвращению из Израиля так и не придет, то напишу письмо в ФТП, правда сомневаюсь, что они второй раз согласятся выслать. :(
Wintyara @ 21.4.2010, 22:08
Сначала сами натупили с организацией процесса и поздно приехали заключать сделку, но успевали бы, если бы вчера корректно хозяин снял машину с учета, то все бы получилось, но оказалось, что если машина когда-то была в лизинге, то после того как лизинг закрыт, машина перешла в собственность к компании и она была снята с учета ее еще раз компания выкупившая из лизинга должна поставить на учет и снять , и только потом может продать другой организации или частному лицу. Т.е. хозяин машины должен был вчера ее снять с учета, снова поставить на учет, снова снять. Не, ну это нормально?
samorodok @ 7.5.2010, 0:58
Толик я тоже как-то пропустил тему с машиной, наверное из-за поездки. Поздравляю с покупкой! Надеюсь летом покатаешь или нас покатают. :)
А я вот скромно езжу на новой Мазде 6, так что есть к чему стремиться!