Колодец Wintyara

3
Статистика
Статистика
3
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-441
  • Постов
    489
  • Просмотров
    59,004
  • Подписок
    3
  • Карма автора
    +613
1 21 22 23 24 25
  • А по телевизору что идет?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/38
    + 0
  • Прикольно!!!Поздравляю!!!!
    Каким интернетом пользуешься в дороге?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/37
    + 0
  • Bangert @ 23.4.2010, 17:44
    А по телевизору что идет?)

На сколько мне позволяет видеть мой зоркий глаз это Лига Чемпионов,хотя я предпочитаю ее смотреть на более широком экране!
    Хотя нет.По пятницам Лиги нет,но футбол точно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Там однозначно лига!!!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/37
    + 0
  • AleksK78 @ 23.4.2010, 20:19
    На сколько мне позволяет видеть мой зоркий глаз это Лига Чемпионов,хотя я предпочитаю ее смотреть на более широком экране!
    Хотя нет.По пятницам Лиги нет,но футбол точно

Там просто фотки, а не простая трансляция. ))

Инет пока йота, но она в Москве не везде берет, так что видимо поменяю на скайлинк. Ну и ноут небольшой (наверно 13) отдельный возьму для машины с мощной батареей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/139
    + 0
  • купи приблуду в машину, которая от прикуривателя даёт 220в, и не нужна будет мощная батарея...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/4
    + 0
  • Красивая машина, аж завидно стало (исключительно белой завистью, оф корс) :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 23.4.2010, 16:41
    Йес! Ползу сейчас в пробке на третьем кольце и в абсолютно удобном положении общаюсь с вами с ноута и делаю другие дела. :)))

Мечта! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    14/14
    + 0
  • Wintyara @ 23.4.2010, 12:23
    Спасибо всем за поздравления!

Еще одна классная новость - я наконец-то выспался, первый раз за эту неделю. Это очень круто. Жизнь налаживается. :)

круть машина!
    а то что выспался, это ненадолго))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Lika @ 25.4.2010, 1:02
    круть машина!
    а то что выспался, это ненадолго))

Факт. ))) Готовлюсь уже морально.
    Завтра улетаю в Израиль на 8 дней. Сделаю там пару дел полезных по бизнесу, отдохну от своей аллергии и буду запасаться силами, чтобы быть выносливым позитивным папой. )
    ФТОПс видимо вообще не поиграю правда из-за этой поездки (не для того же лечу, чтобы целые ночи за компом просиживать и спать потом пол дня), но думаю у меня еще их много будет.

Кстати, пожалуюсь... очень обидно, но до меня никак не дойдет куртка финалиста ФТОПСа. :( Уже месяца три по-моему идет.
    Сегодня забрал с почты очередную футболку от ФТП за нокаут ПРО, причем эту футболку отправили намного позже, чем куртку.

Неужели на почте сперли. :( Очень ждал ее. Если к моему возвращению из Израиля так и не придет, то напишу письмо в ФТП, правда сомневаюсь, что они второй раз согласятся выслать. :(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    121/139
    + 0

• Неужели на почте сперли. :( Очень ждал ее. Если к моему возвращению из Израиля так и не придет, то напишу письмо в ФТП, правда сомневаюсь, что они второй раз согласятся выслать. :(

Говорят только на днях на пункте который на москву разгребли все посылки и работают сейчас круглосуточно, так что мож щас придет, там у них завал не реальный был и все что из-за границы могло задерживаться на два-три месяца!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    37/37
    + 0
  • Посты про лудоманство честные - понравились.

По поводу мелких румов и полей... думаю, что все это так (я пока сам там не играл, но именно так и предполагаю), а останавливает вот что... Заходишь на какой-нибудь форум и видишь: меня забанил огей, пати блокнуло помогите вывести деньги т.п. Вот такие вещи сразу как-то отбивают желание регаться и депать туда много денег (тот же бонус на первый деп все равно хочется получить), ну конечно как вариант можно задепать чуток и надеяться что при выводе заноса\ов, тебя не решат забанить :) Не придируться к сканам паспорта или еще чему-либо что они попросят. Вот этот момент действительно напрягает.

Так же очень понравилось описание оффлайн кеша )) Именно так мы играем по субботам в дружеской компании... при блинах 10-20р постоянные рейзы 100-150 и пол стола на флопе :)) очень знакомо.

Ну и парочка вопросов, вроде никто не спрашивал и не видел упоминаний... не знаю захочешь ли рассказывать. Какие проекты\бизнессы поднимал в течении жизни и чем занимаешься на данный момент (оффлайн имеется ввиду)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • Wintyara @ 21.4.2010, 22:08
    Сначала сами натупили с организацией процесса и поздно приехали заключать сделку, но успевали бы, если бы вчера корректно хозяин снял машину с учета, то все бы получилось, но оказалось, что если машина когда-то была в лизинге, то после того как лизинг закрыт, машина перешла в собственность к компании и она была снята с учета ее еще раз компания выкупившая из лизинга должна поставить на учет и снять , и только потом может продать другой организации или частному лицу. Т.е. хозяин машины должен был вчера ее снять с учета, снова поставить на учет, снова снять. Не, ну это нормально?

Только сейчас увидел этот пост. Что здесь странного?
    Произошла смена собственника, соответственно, должны быть внесены изменения в ПТС (ПСМ).
    Пока машина во владении лизингополучателя, за ним — временная регистрация, после расторжения договора лизинга — постоянная, а значит сняли-поставили-сняли. Не знаю как проходила лизинговая сделка и почему машина оказалась просто снята с учета, вместо внесения изменений в ПТС о новом собственнике-лизингополучателе (видимо сразу не предполагалось ее за собой оставлять? Должник?). Тогда можно было договорится с лизинговой, она бы в соглашение о расторжении (или договор купли-продажи) с лизингополучателем вписала бы пункт о регистрации транспортного средства сразу на третье лицо.
    Понятно, что об этом надо знать заранее :)

Вообще, кажется, что есть небольшой загиб с этими постановками: регистрация ТС (получение номеров) необходима, в первую очередь, для того, чтобы ТС могло выдвигаться на дорогам общего пользования (и там идентифицироваться). Соответственно, если оно не выдвигается на эти дороги, требование постановки на учет выглядит не совсем разумно: что мешает продавать ТС как груду железа?
    С другой стороны, при проведении регистрационых действий происходит сверка номерных агрегатов, а при простой купле-продаже может сложится ситуация, что номера окажутся перебиты и определить какой из собственников это сделал возможным уже не представится.

Машинка классная, поздравляю :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/19
    + 0
  • Только сейчас увидел фотки машины - итс о факен анбеливебл!!!! Очень круто, Толик, рад за тебя очень, поздравляю!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/9
    + 0
  • Angier @ 6.5.2010, 16:09
    Только сейчас увидел фотки машины - итс о факен анбеливебл!!!! Очень круто, Толик, рад за тебя очень, поздравляю!

Спасибо! :)) Ты меня тоже порадовал хорошим доездом. :) Готов покатать!)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    122/139
    + 0
  • Wintyara, давай я тоже до тебя _доеду_, покатаешь:?)))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/38
    + 0
  • Bangert @ 6.5.2010, 16:43
    Wintyara, давай я тоже до тебя _доеду_, покатаешь:?)))

Ну если тоже транзитом через Кипр и с мешком денег, то будет тебе даже мулаточка ... ;)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    123/139
    + 0
  • Wintyara, задеваешь за больное, ай-яй-яй :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    36/38
    + 0
  • Толик я тоже как-то пропустил тему с машиной, наверное из-за поездки. Поздравляю с покупкой! Надеюсь летом покатаешь или нас покатают. :)
    А я вот скромно езжу на новой Мазде 6, так что есть к чему стремиться!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/8
    + 0
  • samorodok @ 7.5.2010, 0:58
    Толик я тоже как-то пропустил тему с машиной, наверное из-за поездки. Поздравляю с покупкой! Надеюсь летом покатаешь или нас покатают. :)
    А я вот скромно езжу на новой Мазде 6, так что есть к чему стремиться!

Главное, чтобы было к чему стремиться. :) Я теперь стремлюсь к Bently Continental, потому что она классная и пока не могу себе позволить комфортно, без напряга для финансовой ситуации, ее купить. ))) Потом буду стремиться к хорошей яхте и т.д.

Всегда должны быть цели. :) Иначе жить скучно.

А покатаю с удовольствием, приезжай! :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    124/139
    + 0
1 21 22 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.