polumerk @ 19.2.2010, 15:53 Надеюсь ты меня не будешь ругать за то что я поспорю с тобой:) Рубин провел все время с нового года в теплых странах, и у игроков Рубина тоже самое что и у Израильтян по акклиматизации, вот в Израиле будут обе команды в равных условиях и после него можно будет сказать погода ли повлияла или Рубин сейчас хорошо готов.
Рубин привык играть при такой погоде и на таком поле. Хапоэлю даже не разрешили тренироваться до матча, чтобы не испортить окончательно газон. А в Тель Авиве уже нечего смотреть, 3:0 не отыграешь.
Blackwinterday @ 19.2.2010, 22:18 Рубин привык играть при такой погоде и на таком поле. Хапоэлю даже не разрешили тренироваться до матча, чтобы не испортить окончательно газон. А в Тель Авиве уже нечего смотреть, 3:0 не отыграешь.
Спорт есть спорт, он не может контролировать погоду. Вообще ребята, есть спец тема для футбола ^)
По веским причинам, Ilushan не смог поехать на датский этап Европокертура. Поэтому, именно мне пришлось делать фотоотчёт финального стола ЕПТ Копенгаген. Вашему вниманию предлагаются самые интересные моменты Main Event:
Меня, ветерана, так сказать, многостоловых турниров, матёрого, не побоюсь этого слова, хедзапера, часто спрашивают новички: а кто есть кто в мире покера? Сейчас я воспользуюсь предоставленной мне возможностью рассказать об этом.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Рубин привык играть при такой погоде и на таком поле. Хапоэлю даже не разрешили тренироваться до матча, чтобы не испортить окончательно газон. А в Тель Авиве уже нечего смотреть, 3:0 не отыграешь.