Мне на бетфеире нравилось раньше) Во первых поле онгеймовское) во вторых мне постоянно звонила Катя из службы поддержки=) и всякие вопросы задавала)))) так что пока их подключу))
Действительно, а почему ты в разных румах не играешь? Многие реги это практикуют и вполне успешно. Может быть там и нет таких диких заносов как на старзах, зато более стабильные заходы в ИТМ и финалки. Психологически даже проще играется, чем в килополях. По крайней мере, можно БР держать на плаву до старзовских заносов.
Alexandr_Rod @ 27.1.2012 Действительно, а почему ты в разных румах не играешь? Многие реги это практикуют и вполне успешно. Может быть там и нет таких диких заносов как на старзах, зато более стабильные заходы в ИТМ и финалки. Психологически даже проще играется, чем в килополях. По крайней мере, можно БР держать на плаву до старзовских заносов.
Да просто раньше бр был маленьким так там и особо делить по румам нечего было Сейчас вот сделал деп на бетфеир, пока не очень удобно мультирумить для глаз... но думаю привыкну=) Но полееееее=) я люблю его
Poker Stars, $3 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
craz1fan @ 30.1.2012 Я всегда говорил что ФД есть всегда!!!
Poker Stars, $3 Buy-in (150/300 blinds, 25 ante) No Limit Hold'em Tournament, 9 Players Poker Tools Powered By Holdem Manager - The Ultimate Poker Software Suite.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне на бетфеире нравилось раньше) Во первых поле онгеймовское) во вторых мне постоянно звонила Катя из службы поддержки=) и всякие вопросы задавала)))) так что пока их подключу))