что ж.... подведем результаты сегодняшнего дня... в общем играл я признаюсь не плохо, были и переезды и доезды, куда без них))) но я показал солидный покер чем горжусь и хвастаюсь)))
был один оппонент который меня заэксплоутил и выводил из себя, я ему дважды подряд проиграл, потом успокоился и начал играть с другими... после написал jk13 и мы с ним разобрали эти ситуации, оказалось что я очень плохо реагировал на донкбеты... что я собираюсь исправить в дальнейшем, поищу в Мошмане в инете что нибудь на эту тему, хотя в принципе уже сам более менее понимаю что да как надо было делать с ним...
почему так мало отыграл? потому что проснулся поздно, а сейчас я ухожу на др друга и подруги))) др два в одном))) не терпится посмотреть как выглядят живые люди... и поговорить о чем то кроме покера... эх... мои друзья наверно постарели уже... с детьми семьями... и с вопросами "ну что, как обучение покеру?" "сколько уже выиграл?" на что отвечу "да потихоньку..." и умолчу о том как я вчера залил))) все равно тяжело объяснить им что я не виноват... даже себе тяжело это объяснить... а в общем выпью немного, потанцую пообщаюсь посмеюсь... надеюсь сильно не напиваться, что бы была возможность продолжить катку завтра... я зависим... похоже...
и это хорошо!))))) пару месяцев ебенячего режима и все будет окидоки)))))
в онгее же вроде не РБ, а бонусы которые ты сам активируешь. Отправь запрос в суппорт Посчитал, что 62,5% выгоднее сильвер статуса ПС. А на голде наверно уже выравнивается. Важно, за то же кол-во рейка, на ПС можно сыграть в 2,38 раз больше игр Без РБ не играй!!! сыграешь 300 матчей, увидишь общую статистику рейка в ХМ(на 10ках это 300!!!! баксов) . Считай вычет из твоего профита более 150$ , если бы играл на ПС. А 300 матчей , - это всего неделя игры. Во и думай..
устал от пьяного дебоша и вернулся домой.... насчет онгейма... я сейчас играю с рейком в 10% и пока это не изменить, попозже будет видно, может на пс или фтп переберусь с вещами)
а я не пойду туда. какая разница? и сыкотно если честно. старзы норм рум и фишей тут норм))) хотя если начнется миграция предется мультирумить) и держать там баинов 10 не больше
Anteee, думаю фиши даже знать не будут про эту ситуацию, включат телик посмотреть вечернее шоу по какому нибудь HBO и в перерывах увидят рекламу на которой сидят несколько мужиков серьезных с красивыми девушками и кидаются деньгами во все стороны, и все это весело с улыбками... и наш фиш подумает "а чем я нах хуже?" доест свой бутерброд, снимет с карточки последние деньги и задепит туда куда ему предложил зомбоящик, и срать он хотел на темные пятна в истории покеррума)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
нету