поздравляю с отчислением
sekatorx @ 17.7.2012
русский рок - говно ебаное. Шевчук, Трубецкой, Обломов, Каста, боянист и ещё пару чувандосов - это не музыканты, а поэты. Причём неплохие и социально активные. А вот музыкальное сопровождение - весёлая, ни на что не претендующая хуета, имхо (за редкими исключениями).
evgenyy17 @ 17.7.2012
доля истины в этих словах есть) он если копнуть еще глубже то все кроме классической музыки - "весёлая, ни на что не претендующая хуета, имхо (за редкими исключениями)"
sekatorx @ 17.7.2012
Отчёт - пиздатый, сам ты - брутальный, а русский рок - говно ебаное. Шевчук, Трубецкой, Обломов, Каста, боянист и ещё пару чувандосов - это не музыканты, а поэты. Причём неплохие и социально активные. А вот музыкальное сопровождение - весёлая, ни на что не претендующая хуета, имхо (за редкими исключениями).
Хотел съездить тоже на "Рок над Волгой", но подвёл водила. А так-то - пока ни разу не был на таких "бомжатнях", хотя не отказался бы. Ну как-нить в другой раз.
Skobelev670 @ 18.7.2012
evgenyy17 , не расстраивайся .. Я так понимаю у тебя недобор почти в 30 би (лимит 100 $) на дистанции 1,5к игр ?
у меня еще хуже ... моя графика вообще выглядит как бабочка .
Щас как обычно все скажут про лавбарсу , что у него круче - да мб , но у него на дистанции больше 30к игр и недобор даже в 100+би это полная фигня по сравнение с недобором как у меня почти в 2к игр 70би+ ( лимит 30$)
PS