Тони Старк как стандарт

110
Статистика
Статистика
110
1 21 22 23 24 50
  • поздравляю с отчислением
    Ответить Цитировать
    9/9
    + 0
  • Завтра вручение диплома, теперь у меня есть 2 бесполезных диплома + военик + я являюсь говнорегом в покере, чтобы из этого придумать?
    В конце июля думаю поехать в тай на полгодика, а то тут реально выводит всё (бабушка в магазине которая ищет 43 копейки 15 минут, жирные мусора с охуевшими еблами от своей корочки и безнаказанности, дебилы на почте/в банках, типы которые тупят в метро передо мной в поисках хуй знает чего список могу продолжить на пару страниц) хочется уебать или как минимум обкрыть матом, так что думаю до весны набраться настроения и приехать в РФфию с настроением и пойти искать работу, потому что в покере я далеко не про, точнее полуфиш (кто игра со мной тот знает, спасибо что хоть не ситите).
    На днях или около того запускаю марафончик на месяц, отчеты буду или здесь делать или в теме про пари и марафоны создам.
    Всем добра
    Ответить Цитировать
    213/454
    + 11
  • Вчера решил немного покатать и

по результату как-то так

Из холдема картинку не вставляю, потому что там какой-то адский тупняк с турбинами (я их практически все на 4ом месте умудрился закончить )
    Причем я сел на турбину евровую и начал смотреть фильм совершенно о ней забыв, но на 50ой минуте фильма всплыл турик, причем подсел рег
    Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $40(BB) Replayer
    ($880)
    Hero ($2,120)

Dealt to Hero

Hero raises to $80, calls $40

FLOP ($160)

checks, Hero checks

TURN ($160)

checks, Hero bets $80, raises to $200, Hero calls $120

RIVER ($560)

bets $600 (AI), Hero calls $600

shows
    (Pre 41%, Flop 28.2%, Turn 13.6%)

Hero shows
    (Pre 59%, Flop 71.8%, Turn 86.4%)

Hero wins $1,760
    Вот таким незамысловатым образом он был наказан
    Сегодня начинаю оооочень плотно катать

Ответить Цитировать
    214/454
    + 1
  • Шикарная музыка для катки, миксует очень неплохо треки, ну и идут они по 1,5+ часа, те не особо не надоедают, потому что на поисках песенок во время катки я проебал уже довольно много денег
    Ответить Цитировать
    215/454
    + 0
  • толком не начал катать, пока раскачиваюсь, тк раньше играл ооочень мало в месяц сейчас довольно сложновато плотно начать

за 2 дня

100 лимит втретил вот так, ну я другого и не ожидал, стандартная подъеба, так что не страшно
    Катать буду на 2х столах, на 3х я реально играю как тупой бот задрот что мне не очень нравится, нету интриги, да и кататю на ноуте, и 3 стола с лобби не влазят
    12 $23.36 $84 12% $280 это без ст (немного поиграл турбинки)
    Очень много делаю тупых ошибок, мне это крайне не нравится, буду в отчетах писать приблизительное количество фишек которые отдал по тупому, чтоб себя мотивировать
    Сегодня около 900 в ст и 1,2к в турбо
    итого: около 180 баксов подарил
    Ответить Цитировать
    216/454
    + 4
  • Пожелание для старзов
    Сгорите в аду пидоры, подонки ебаные, чтоб вам так дети раздавали как вы мне

За сегодняшнюю сесси. только на АА оппа, отдал 9 би, обратно не одного, занимательная математика хули
    Ответить Цитировать
    217/454
    + 3

• шикарно
    Ответить Цитировать
    218/454
    + 11
  • Qq! Прочитал в соседнем блоге: "
    evgenyy17 @ 2.7.2012
    го пари на эту дистанцию? в плане 1 к 1 что я тоже такую откатаю, у меня так вообще по 20 часов в месяц выходит
    "

Давай на месяц замутим пари, го в лс =)
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Был на Нашествии, пару фоток для передачи атмосферы этого пиздеца фестивался
    Выезд из Питера, причем задержался на 2 часа, что довольно уныло, но меня поддерживала взятая с собой бутылочка бакардика

Ну и пару фоток для передачи атмосферы

Наша палатка

Пилот отыграл очень душевно и без выебонов сыграл свои хиты, чего от него и ожидали, во время его выспупления я понял что приехал не зря

После него закрывал первый день Юрий Шевчук, его выступление наверное больше всего запомнилось на фестивале

Одним словом Юра отыграл на очень высоком уровне, имхо это единственное что осталось от русского рока в принципе

2ой день был не особо богат на шикарных исполнителей, ну или например Алиса и Кукрыниксы спели на похуй пару песен и чувством выполненного долга съебали, зато на Малой сцене выступил Вася Обломов, один из самых интересных и перспективных музыкантов в РФэфии (имхо опять же)
    Видяху с фестиваля не нашел к сожалению, так что кинул официальные видяхи ( К ПРОСЛУШИВАНИЮ ОБЯЗАТЕЛЬНО, ПАРЕНЬ РЕАЛЬНО ОЧЕНЬ ТАЛАНТЛИВ )

Будет выступать в Питере схожу обязательно, очень душевно и весело,

Из 3ого дня особенно запомнился Игорь Растеряев

Очень сильные песни, правда смотреть на ушатаных пузатых типов и таких же девушек под такие песни было грустно и довольно досадно, тк понимаешь с какой то грустью что этой стране пизда К просмотру опять же обязательно , кто не посмотрит сюда больше не заходить!!

После него через пару групп был Ляпис Трубецкой

Очень бодрая и энергичная музыка с отличнейшими тестами + не пьет не курит и имеет довольно интересное отношение к происходящему, в общем
    Так же запомнилось выступление Касты, правда слова полностью слова я знал только одной песни, но она очень шикарна

Ну и закрывала ту сцену, где я был группа 7б

Ну и конечно же песенка про город, который почти стал мне родным за эти 5 лет

Одна из самых любимых песен, очень хорошо передает атмосферу летнего Питера
    И вообще очень хорошая и душевная группа, хотя раньше её не особо слушал

Так же был салют на заключительных песнях Земфиры, правда я уже был заебаный и видел салют лежа рядом с палаткой

И выступление пилотажной группы стрижи

Вид фестиваля с самолетика для понимаю масштабов сего действия

П.С. Несмотря на некоторые напрягающие мелочи (пиво Клинское, причем 250р за литр этого говна, и еще пары неприятных приколов), надо просто понять что едешь побомжевать на поле 3ое суток, а не на концерт в ВИП зону.

П.П.С. ЧИТАЬ ВНИМАТЕЛЬНО И СМОТРЕТЬ ВСЕ ВИДЯХИ, тк я довольно много время уебал на поиски видях,да и вообще на написание этого поста (уважайте мой труд блеать!!! )
    Ну и напоследок, скину свою фотку, посмотрите в мои уставшие глаза, я реально очень сильно подушатался за эти 3 дня, причем если бы я нормально подготовился, можно было бы отдохнуть еще шикарней, причем не заебавшись в хлам

Всем удачи
    Сообщение отредактировал evgenyy17 - 10.7.2012, 0:30
    Ответить Цитировать
    219/454
    + 14
  • Труд уважаем! Пост ах....й. Везет сеня на крутые отчеты. Сначала Штык, теперь ты.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Попал в самый залупный стрик, который у меня вообще был, просто пиздец, причем ебашут в основном кулерами и ни хуя не поделать, но даже и так умудряются недодавать, катать настроение нету, но надо, это вдойне досаднее
    Ответить Цитировать
    220/454
    + 0
  • Отчёт - пиздатый, сам ты - брутальный, а русский рок - говно ебаное. Шевчук, Трубецкой, Обломов, Каста, боянист и ещё пару чувандосов - это не музыканты, а поэты. Причём неплохие и социально активные. А вот музыкальное сопровождение - весёлая, ни на что не претендующая хуета, имхо (за редкими исключениями).

Хотел съездить тоже на "Рок над Волгой", но подвёл водила. А так-то - пока ни разу не был на таких "бомжатнях", хотя не отказался бы. Ну как-нить в другой раз.
    Ответить Цитировать
    10/11
    + 1
  • sekatorx @ 17.7.2012
    русский рок - говно ебаное. Шевчук, Трубецкой, Обломов, Каста, боянист и ещё пару чувандосов - это не музыканты, а поэты. Причём неплохие и социально активные. А вот музыкальное сопровождение - весёлая, ни на что не претендующая хуета, имхо (за редкими исключениями).

доля истины в этих словах есть) он если копнуть еще глубже то все кроме классической музыки - "весёлая, ни на что не претендующая хуета, имхо (за редкими исключениями)"
    Ответить Цитировать
    221/454
    + 0
  • evgenyy17 @ 17.7.2012
    доля истины в этих словах есть) он если копнуть еще глубже то все кроме классической музыки - "весёлая, ни на что не претендующая хуета, имхо (за редкими исключениями)"

А вот тут не соглашусь уже я, ибо и в классике весёлой хуйни предостаточно. Реально ахуенная музыка есть и в российской попсе, и в ченской глэм-рок диаспоре и т.д. Самое главное это, какой процент она, настоящая музыка, занимает в общем потоке бурлящей блевотины данного стиля.
    Хотел развить тему, но уже обещал rezzo написать отдельный пост о музыке у себя в блоге.
    Ответить Цитировать
    11/11
    + 0
  • sekatorx @ 17.7.2012
    Отчёт - пиздатый, сам ты - брутальный, а русский рок - говно ебаное. Шевчук, Трубецкой, Обломов, Каста, боянист и ещё пару чувандосов - это не музыканты, а поэты. Причём неплохие и социально активные. А вот музыкальное сопровождение - весёлая, ни на что не претендующая хуета, имхо (за редкими исключениями).

Хотел съездить тоже на "Рок над Волгой", но подвёл водила. А так-то - пока ни разу не был на таких "бомжатнях", хотя не отказался бы. Ну как-нить в другой раз.

Под это дело из Чебоксар нанимается микроавтобус каждый год - не проспи в следующем :)
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 1
  • evgenyy17 , не расстраивайся .. Я так понимаю у тебя недобор почти в 30 би (лимит 100 $) на дистанции 1,5к игр ?
    у меня еще хуже ... моя графика вообще выглядит как бабочка .
    Щас как обычно все скажут про лавбарсу , что у него круче - да мб , но у него на дистанции больше 30к игр и недобор даже в 100+би это полная фигня по сравнение с недобором как у меня почти в 2к игр 70би+ ( лимит 30$)

PS
    Сообщение отредактировал Skobelev670 - 18.7.2012, 13:36
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Skobelev670 @ 18.7.2012
    evgenyy17 , не расстраивайся .. Я так понимаю у тебя недобор почти в 30 би (лимит 100 $) на дистанции 1,5к игр ?
    у меня еще хуже ... моя графика вообще выглядит как бабочка .
    Щас как обычно все скажут про лавбарсу , что у него круче - да мб , но у него на дистанции больше 30к игр и недобор даже в 100+би это полная фигня по сравнение с недобором как у меня почти в 2к игр 70би+ ( лимит 30$)

PS

ну недобор около 40 би за 600 игр, да и он меня не сильно расстраивает, тк я играю на красную, всё остальное бесполезное нытьё, а тк сурово кулерят, то как она идет мне не особо нравится, это в принципе единственное что меня печалит
    Ответить Цитировать
    222/454
    + 0
  • Поиграл сегодня с регом aakula с Хохляндии 3 столика на 30ках евровых , по игре сложилось впечатление, что выглядит он когда играет ориентировочно как-то так

Стандартный набор юного исильдура, трибет около 40 какие то полуадекватные мувы, но в трибет потах довольно плотно цепляется(неплохой скилл, если задуматься )
    По итогу он сказал, что будет меня ситить , вот так, я ему предложил 2 столика 60ок СТ, он почему то не захотел, хотя с таким трибетом он явно гуру префлопа , на вопрос где он меня ситить собрался он так толком и не ответил (сразу видно умного человека), хз что теперь и делать на 30 евро теперь не поиграть, довольно досадно .
    П.С. Раньше я думал, что игроки в покер довольно адекватные люди по умолчанию (тк выбрали такое хобби и научились катать в +), но после почти 2х лет в покере, я наконец то понял что был не прав и количество долбоебов среди покеристов такое же, как и в среднем по РФии, те очень дохуй
    Ответить Цитировать
    223/454
    + 8
  • тоже играл с ним и куча неадекватных действий, типа кола 4бет пуша с Q9 при эф стеке 60бб
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • интересная статейка про вьетнам, почти единственное что я прочитал интересного за последние 2 месяца, инет забит котиками и сиськами
    Ответить Цитировать
    224/454
    + 4
1 21 22 23 24 50
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.