hellf1re666 @ 15.11.2011 даже с бр в 40би, чуствую себя не сильно комфортно
странно, если ты пишешь о своем стоп-лоссе в 5 БИ. это 8 дней подряд заливать. скорей похоже на испуганные деньги и какой смысл катать хуеву тучу столов, если ты останавливаешься на +4 БИ?
PurpleHaze @ 15.11.2011 странно, если ты пишешь о своем стоп-лоссе в 5 БИ. это 8 дней подряд заливать. скорей похоже на испуганные деньги и какой смысл катать хуеву тучу столов, если ты останавливаешься на +4 БИ?
понимаешь, стоплос мне нужен пока лишь я не обрел полную уверенность в своей игре. Это просто красный флажок, чтобы не залить лишнего. 5би считаю что норм. и про то, что я останавливаюсь в +4би, то же самое только с другой стороны. Считвю что могу расслабиться просто, если возьму 4би. Вот отсюда это все и идет. По ощущениям, не более того.
Когда же я буду чуствовать, что знаю от и до этот лимит, каждого оппа тут, каждую ситуацию, то естественно я буду играть без стоплосов вабще. просто сел, отыграл 3к рук в день, не зависимо от результата. К тому же я играю 9 столов, а хуеву тучу. Это не так много для старзов, тут отличный софт.
Точно так же как я могу nl10 играть с любым бр, хоть 10би, и без всяких стоплосов, я тут поскольку отыграл оч много, и все знаю. Вот когда такое же ощущение придет на Nl25, буду играть без всяких стоплосов.
Проходит демонстрация похуистов. Несут плакаты: «Нам похуй!». Коррепондент вытаскивает из толпы демонстрантов похуиста и спрашивает: — А вам действительно похуй власть? — Похуй… — А вам действительно похуй деньги? — Похуй… — А вам действительно похуй женщины? — Нет, женщины нам не похуй. — Но у вас там написано… — Да нам похуй, что там написано.
Turn: ($12.42) 6 (2 players) Hero bets $19.10, BB calls $17.63 all in
River: ($47.68) 8 (2 players - 1 is all in)
Final Pot: $47.68 Hero shows T 9 BB shows Q Q Hero wins $45.68 (Rake: $2.00)
3) проиграл стэк в куллере, блин обидно было, итак редко захожу колом с коннекторами, а тут зашел и такая подстава, откуда у него там A4s в утг оказались мне не понятно, вроде пфр 12% в утг
результаты конечно далеко не сказочные, первые 14к шла вообще пристройка к лимиту и я заливал, опустился в -8би. Потом вроде в + играю. Но в целом конечно далеко от идеала, надо работать еще над игрой. А то чуствую себя рэйкбэк машиной, бр растет только за счет рейкбэка. За полмесяца вышло +250$ с рейкбэком(бонусами)
1. Лимит Nl25 2. БР 1к 3. Игра на nl25 вроде выровнялась.
Цели на ближайшее время:
1. Довести БР до 2к и перейти на nl50. 2. Переходить на nl50 буду только в случае стабильно винрейта на Nl25, хотя б 3бб/100. 3. Много гриндить.
ps. Поэтому в ближайшее время решил удалиться с форумов, чтобы не терять драгоценное время, буду гриндить только много каждый день, потом выложу результаты, независимо от того успешные они будут или нет. Всем удачи за столами.
Спросить хотел.Ты у Жана только учился? Читал книги какие-нибудь? Я вот читаю книгу BWD -очень много хороших советов и т.д. Если начну после её прочтения бить хотя бы NL25 в 3 бб/100 то думаю куплю её него :)
SuperHouse @ 17.11.2011 Спросить хотел.Ты у Жана только учился? Читал книги какие-нибудь? Я вот читаю книгу BWD -очень много хороших советов и т.д. Если начну после её прочтения бить хотя бы NL25 в 3 бб/100 то думаю куплю её него :)
я во-первых отучился уже на практике своей ))) 1кк рук откатал. А так то все стандартно. У Жана то я учился, это громко сказано, просто прошел короткие курсы по микролимитам групповые. Там ничего серьезного, просто закрепление знаний.
А так книги считаю наиболее достоеные впринципе по покеру: 1) Easy Game 2) Poker Blue Print
Воды смотрел разные, в основном бесплатные воды с известных сайтов с nl25-nl50. Тут тоже ничего особого.
Но сейчас я в основном уже считаю выработал свою логику и в состоянии сам оценивать все действия в покере. Поэтому на данный момент я не смотрю ни водов, ни читаю книг. Для развития мне достаточно - разбор раздач и своих и чужих.
ps. смысла в книге bwd ровным счетом нет никакого, если ты играешь ниже чем nl100.
а ведь верно говорят tight is right. по крайней мере на микролимитах точно.
замечаю что чем тайтовей играю, тем лучше все и сбалансированней получается, то есть когда играешь со статами типа 17/14. Никаких лишних затрат просто нет.. А ведь и правда, сейчас мне такая игра кажется чуть ли не идеально сбалансированной. Буду и продолжать так играть.
Ну помимо тайтовойсти конечно нужны и 3беты/4беты по месту и оппу, иначе тебя заживо за3бетят )). И постфлоп конечно нужен агрессивный. Учитывая такой тайтовый имидж думаю это достаточно прибыльно так же.
[b]Pre Flop: ($0.35) Hero is SB with 9 A 1 fold, CO raises to $0.62, 1 fold, Hero raises to $2.25, 1 fold, CO raises to $5.50, Hero raises to $25.63, 1 fold
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.