Rashtw @ 13.8.2012 я не вижу смысла в нытье, которые ты пишешь постоянно. тебе правильно говорили, что жди переездов, кулеров и т.д. и т.п. а все потому, что твой общий график с четырех лимитов был с огромным перебором. и единственное, что может тебе сейчас помочь - просто не играй несколько дней. а так гудлак, ты хороший.
Turn:($3.55, 2 players) Hero bets $1.75, MP raises to $7.65 and is all-in, Hero calls $2.62 and is all-in
River:($12.29, 2 players)
Hero shows (Two Pair, Aces and Queens) (Pre 84%, Flop 80%, Turn 89%) MP shows (Three of a Kind, Queens) (Pre 16%, Flop 20%, Turn 11%) MP wins $11.78
Бля, я то терплю, но ведь так банкролл совсем сольется сука, играю на НЛ2 заебувает, вылажу на НЛ5 убивают тупо, это какой то пиздец господа изо дня в день.. Вытянул называется рега на стек сука, я ипал нахуй мне мой скилл с такими блять риверами, я не ною, подумаешb -$500 хуйня какая, а жалко не денег, а времени которое было потрачено на набивку БР, а перебор извините уже в недобор вылез, и где тут справедлисвость, хуйня а не покер бля буду
не играй на пс, выведи остатки и играй на микройгейминге, там вполне приличный аналог зума и оппы вообще ничего не понимают. а как пройдет время пойдешь на пс.
Бля та же херня творится. Думаю, поиграю в "мобайл покер клуб" - с мобильника, может там нормально будет. Ага - хуй! Та же хрень. Выставляюсьс KQ vs K6 на флопе 24К радуга, и этому дебилу доезжает вторая пара к кикеру. Сука, найс колл, но блядь, нервов уже не хватает . В снг коины не тащатся ни снизу, ни сверху, ни сбоку, ни раком, ни каком. Я хуй знает какую позицию еще придумать в надежде коин затащить... Сорри за мат в твоем блоге, просто тоже наболело.
Nikel @ 14.8.2012 Бля та же херня творится. Думаю, поиграю в "мобайл покер клуб" - с мобильника, может там нормально будет. Ага - хуй! Та же хрень. Выставляюсьс KQ vs K6 на флопе 24К радуга, и этому дебилу доезжает вторая пара к кикеру. Сука, найс колл, но блядь, нервов уже не хватает . В снг коины не тащатся ни снизу, ни сверху, ни сбоку, ни раком, ни каком. Я хуй знает какую позицию еще придумать в надежде коин затащить... Сорри за мат в твоем блоге, просто тоже наболело.
Ебаш матом скок хош Никел лол, ентот блог постепенно привратился в блог для нытья нах, последние 50к рук такая хуета творится жесть, шя еще и сет в сет два раза попал, ну его нах бля
ребят, вы чего, как девченки? если ты выставился лучше - нужно радоваться, а не переживать из-за проигранных 5$. потому что когда стрик закончится - ты все отыграешь, а тот кто выставлялся не так - зальется. я тоже играю зум нл2 и нл5 и меня еще больше херачило с приличным недобором, но просто я привык к этому и было уже все равно.
Решил попытать удачу на обычных столах, 24 стола на лаптопе немного сложно, красная по началу вообще улетела, но это не блефы, это тупо не платили, в итоге отыграл 5.5к рук, поднялся был +6би, в итоге закончил с -$1 и с недобором в 4 би, как то уныло получилось, но завтра поробую еще разок, ток не 24, а 16 примерно думаю в самый раз будет.. Зуум пока отложу наверное, свинг вроде как закончился, но хз, пока идет майлстоун буду играть обычные столы оставив зум позади, а там видно будет..
Небольшая ночная сессия прошла неплохо, уменшил кол-во столов = откатал в плюс, по сравнению с зумом фишей ОМГ на НЛ5, даже на НЛ2 в зуме фишей поменьше будет, платют, но собаки доезжают порой, вот график и немного интересных рук.. Сегодня надеюсь повезет и майлстоун выпадeт на один из столов где буду я))
Hero raises to $0.15, fold, fold, MP+1 raises to $0.30, LP raises to $1.00, fold, fold, fold, fold, Hero raises to $5.11 and is all-in, fold, LP calls $4.11
UTG calls $0.05, UTG+1 calls $0.05, fold, MP+1 raises to $0.20, fold, fold, fold, Hero raises to $0.65, fold, fold, UTG+1 raises to $5.53 and is all-in, fold, Hero calls $4.35 and is all-in
Да, "поныть" тож иногда надо, заходят добрые люди и поддерживают, реально помогает, поэтому за поддержку спасибо всем! Свинг закончился, потихонечку вылажу уже))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
с двух лимитов