как то ты завелся из-за пары плюсиков))) я бы не заколил так, может быть поэтому у меня не такой график(
BubuKisaPisa @ 23.5.2012
Спектр даю 70%, на самом деле спектр именно этого оппонента игры с бб 85-90 таким способом, он абсолютно всегда так играл. Поэтому спектр по сути случайный.
rezzo @ 23.5.2012
Tony_South,
Чувак, не парься, это я просто голодный был :)
К слову, обидны твои слова: в середине поста предложение написано почти полностью на понятном тебе языке :)
BubuKisaPisa @ 23.5.2012
p.s Ребят, прежде чем плюсовать такой пост "Мне одному кажется или колл терна действительно плох?" вы хотя бы сами забейте спектр в эквилятор, и посмотрите.
BubuKisaPisa @ 23.5.2012
норм рука, при таких блайндах допустимо
rezzo @ 23.5.2012
Я не давлю :)
У меня РОИ едва надо нулевой линий поднимается в этом месяце, не мне советовать, но мне не совсем ясно, зачем отгружать треть стека имея так мало эквити?
Т. е. идея Тони клевая, базару нет: у нас до хуя фишек, можем разбазаривать — вдруг доедем. Но вот так второй раз дро не доедет и мы уже позади 1-к-2. И сколько раз нам надо будет выбросить свою руку на ривере, когда в нас полетит пуш или парень поймает десятку к своим 7T и вколит. Ты скажешь: "Вот, сука, лакер, доехал!" а по факту, ты сам влез.
В общем, ты выиграл — значит прав, но есть нюанс :)
Старый анекдот на эту тему:
Петька спрашивает Василия Ивановича Чапаева:
- А что такое нюанс???
Он ему:
- Давай лучше на примере покажу. Снимай штаны и становись раком...
Петька становится, а Василий Иванович ему засовывает в жопу хуй и говорит:
- Вот смотри, Петька, у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе... Но есть нюанс...