1 21 22 23 24 34
  • как то ты завелся из-за пары плюсиков))) я бы не заколил так, может быть поэтому у меня не такой график(
    Ответить Цитировать
    14/25
    + 0
  • колл терна плох??? лол )) там не то что изи колл, там вообще на автомате, эвиляторы не нужны никакие, непонимаю как это можно обсуждать вообще, при том стеке который у Херо.
    Сообщение отредактировал Tony_South - 23.5.2012, 21:14
    Ответить Цитировать
    15/26
    + 0
  • Очень нравится

Ответить Цитировать
    247/362
    + 0
  • Диапазон-огонь.Колл терна в позе-унылое гамно, потому что на ривере в нас летит пуш и мы колим по 9 хай видимо. Если считаешь чтотам такое количество гамна так играй пуш терна
    Ответить Цитировать
    7/10
    + 2
  • нет, все дело в стеке. если мы ловим натс на ривеое, мы забираем его стек, если нам ничео не доходит, мы спокойно отваливаемся на его пуш ривера и у нас остается 1200 фишек, что абсолютно равносильно полному стеку, а психологически еще лучше, если с психикой все окей и рубишь фишку ) А вот пуш наш по риверу, это уже только по чуйке, тут она кису не подвела как мы видим ) по терну кнечно тоже можно пушить, но это против регов, а не против рыбы )
    Ответить Цитировать
    16/26
    + 0
  • BubuKisaPisa @ 23.5.2012
    Спектр даю 70%, на самом деле спектр именно этого оппонента игры с бб 85-90 таким способом, он абсолютно всегда так играл. Поэтому спектр по сути случайный.

Т. е. он всегда атакует лимпы 4x рейзом с 74s или 96o?
    И что делает потом? Пот-бетит три улицы?
    Я с ним не играл, но, полагаю, он все-таки ебашит с каким-то эквити, скажем, с совпадением, хотя бы... А в этом случае, диапазон чуть уже и эквити уже 30% (если взять всех тузов, королей, семерок, пятерок и карманок).
    При этом, если он такой ебнутый, что хуячит с блефом в ебеня, то какого хуя мы колим невъебенную ставку ни хуя, по сути, кроме флэш дро и гатшота не имея? :)
    Ну, против 76o у нас есть еще и оверкарты :)
    Почему нам не зарыть эту руку на терне, чтобы не словить совпадение и не забрать его ставки?
    Это не говоря о том, что можно выбросить на флопе и открыться снова, поймав совпадение и колить ставки не с 30%, а с 60-70% эквити?
    Также есть мысль, что можно открыться рейзом с этой рукой и опп не будет раздувать банк, а просто вколит и там мы можем забрать банк контбетом, а если он такой упругий, то поставив чуток на терне, получить дешевый ривер. Не?
    Ответить Цитировать
    36/71
    + 0
  • ребзя, сколько времени вы тратите на ссаную теорию?? )) я 80% слов не понимаю, которые вы пишите
    Ответить Цитировать
    17/26
    + 0
  • Tony_South,
    Чувак, не парься, это я просто голодный был :)

Вспомнилось нетленное:
    - Я слышал, - сказал Портос, - что некий Милон Кротонский проделывал удивительные вещи: он стягивал себе голову веревкой и движением головных мускулов разрывал ее, ударом кулака сваливал с ног быка и уносил его на своих плечах, останавливал лошадь на бегу за задние ноги и тому подобное. Узнав об этом, я проделывал в Пьерфоне все то же, что и Милон, за исключением одного: не мог разорвать головой веревку.
    - Это потому, что сила у вас не в голове, - сказал д'Артаньян.

К слову, обидны твои слова: в середине поста предложение написано почти полностью на понятном тебе языке :)
    Ответить Цитировать
    37/71
    + 3
  • rezzo @ 23.5.2012
    Tony_South,
    Чувак, не парься, это я просто голодный был :)

К слову, обидны твои слова: в середине поста предложение написано почти полностью на понятном тебе языке :)

ХАХАХА )) я понял о каком ты предложении, проблема в том что я первых двух строчек испугался и не стал дальше читать ))
    Ответить Цитировать
    18/26
    + 0
    p.s Ребят, прежде чем плюсовать такой пост "Мне одному кажется или колл терна действительно плох?" вы хотя бы сами забейте спектр в эквилятор, и посмотрите.

Я открою одну страшную тайну про эквиляторы-все руки из спектра оппа там считаются равновероятными, дисконтируясь лишь на карты борда и хиро. А мы, к сожалению, не можем считать, что Т3 в его диапазоне настолько же вероятна, как хотя бы ссаное дро. ТС, судя по графику у тебя рой 26% ? Такими коллами его тяжело набрать...
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • /del
    Сообщение отредактировал BubuKisaPisa - 25.8.2012, 2:31
    Ответить Цитировать
    248/362
    + 0
    Абсолютно всегда 4x атакует и все улицы до ривера пот бетит. ВСЕГДА

Тогда зачем ты колишь его с этим говном, когда можешь колить с эквити>50%?
    Ответить Цитировать
    38/71
    + 0
  • rezzo @ 23.5.2012
    Тогда зачем ты колишь его с этим говном, когда можешь колить с эквити>50%?

норм рука, при таких блайндах допустимо
    Ответить Цитировать
    249/362
    + 0
    норм рука, при таких блайндах допустимо

Я не давлю :)
    У меня РОИ едва над нулевой линией поднимается в этом месяце, не мне советовать, но мне не совсем ясно, зачем отгружать треть стека имея так мало эквити?
    Т. е. идея Тони клевая, базару нет: у нас до хуя фишек, можем разбазаривать — вдруг доедем. Но вот так второй раз дро не доедет и мы уже позади 1-к-2. И сколько раз нам надо будет выбросить свою руку на ривере, когда в нас полетит пуш или парень поймает десятку к своим 7T и вколит. Ты скажешь: "Вот, сука, лакер, доехал!" а по факту, ты сам влез.
    В общем, ты выиграл — значит прав, но есть нюанс :)

Старый анекдот на эту тему:
    Петька спрашивает Василия Ивановича Чапаева:
    - А что такое нюанс???
    Он ему:
    - Давай лучше на примере покажу. Снимай штаны и становись раком...
    Петька становится, а Василий Иванович ему засовывает в жопу хуй и говорит:
    - Вот смотри, Петька, у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе... Но есть нюанс...
    Сообщение отредактировал rezzo - 23.5.2012, 23:25
    Ответить Цитировать
    39/71
    + 3
  • rezzo @ 23.5.2012
    Я не давлю :)
    У меня РОИ едва надо нулевой линий поднимается в этом месяце, не мне советовать, но мне не совсем ясно, зачем отгружать треть стека имея так мало эквити?
    Т. е. идея Тони клевая, базару нет: у нас до хуя фишек, можем разбазаривать — вдруг доедем. Но вот так второй раз дро не доедет и мы уже позади 1-к-2. И сколько раз нам надо будет выбросить свою руку на ривере, когда в нас полетит пуш или парень поймает десятку к своим 7T и вколит. Ты скажешь: "Вот, сука, лакер, доехал!" а по факту, ты сам влез.
    В общем, ты выиграл — значит прав, но есть нюанс :)

Старый анекдот на эту тему:
    Петька спрашивает Василия Ивановича Чапаева:
    - А что такое нюанс???
    Он ему:
    - Давай лучше на примере покажу. Снимай штаны и становись раком...
    Петька становится, а Василий Иванович ему засовывает в жопу хуй и говорит:
    - Вот смотри, Петька, у тебя хуй в жопе, и у меня хуй в жопе... Но есть нюанс...

У нас достаточно эквити против его спектра с учетом мертвых фишек в банке. Можно себе такое иногда позволит как в той раздаче, я редко, но позволяю себе такое. А вообще ты знаешь что я сторонник покера без лишних нерв, люблю наверняка. Но приходится как не крути иногда рисковать.

P.s Анекдот жесть
    Ответить Цитировать
    250/362
    + 0
    с учетом мертвых фишек в банке

Что такое мертвые фишки в ХА? BB что ль?
    Ответить Цитировать
    5/8
    + 0
  • polorotik @ 23.5.2012
    Что такое мертвые фишки в ХА? BB что ль?

Это фишки которые уже были внесены в пот на предедущих улицах, и которые пока что никому не принадлежат. И когда высчитывать плюсовость кола мы будем, мы их тоже будем считать, что бы сосчитать правильно пододсы.
    Ответить Цитировать
    251/362
    + 0
  • Нужен срочно отдых, крыша едит. Рубится с регами 15 начал уже
    Ответить Цитировать
    252/362
    + 0
  • Я видимо никогда не пойму, зачем они так делают.

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $30(BB) Replayer
    ($1,375)
    Hero ($1,625)

Dealt to Hero

Hero raises to $60, raises to $90, Hero calls $30

FLOP ($180)

bets $30, Hero raises to $120, raises to $210, Hero raises to $350, raises to $1,285 (AI), Hero calls $935

TURN ($2,750)

RIVER ($2,750)

shows
    (Pre 27%, Flop 2.8%, Turn 0.0%)

Hero shows
    (Pre 73%, Flop 97.2%, Turn 100.0%)

Hero wins $2,750
    Ответить Цитировать
    253/362
    + 0
  • Блин пацаны! займите кто нибудь 5 баксов В гостях сижу, скучно. Дома клиент открыт, за свой акк не могу зайти) завтра вернусь домой, отдам обратно)
    Ответить Цитировать
    254/362
    + 0
1 21 22 23 24 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.