Второй день без сигарет (стаж 24 года). Наблюдаются легкие головокружения по нескольку секунд, но по настоящему реально курить хотелось только сегодня после утреннего кофе, когда прогревал машину. Решал отказаться на месяц, как минимум, от спиртного - стоит в первое время хоть чуть-чуть бухнуть - срыв, проверено. Подбил друга на это дело. Забились на бутылку самого хорошего виски, которое найдем в городе. Сегодня вышел на работу, а у нас главмех тоже бросил курить в праздники, правда на день раньше меня. Забились и с ним.
Сначала, когда издалека посмотрел эту картинку, показалось что два ежика курят и у одного почему-то горит спина, ан нет:
Я понимаю, что сила привычки сильная штука. Сам не задумывался каким образом при производстве можно регулировать количество смолы и никотина в сигаретах? Вопрос задаю как управляющий производством не важно чего. Одним словом хорошо, что такие мысли у вас появляются, я о бросить курить.
bkmz03 @ 9.1.2013 Второй день без сигарет (стаж 24 года). Наблюдаются легкие головокружения по нескольку секунд, но по настоящему реально курить хотелось только сегодня после утреннего кофе, когда прогревал машину. Решал отказаться на месяц, как минимум, от спиртного - стоит в первое время хоть чуть-чуть бухнуть - срыв, проверено. Подбил друга на это дело. Забились на бутылку самого хорошего виски, которое найдем в городе. Сегодня вышел на работу, а у нас главмех тоже бросил курить в праздники, правда на день раньше меня. Забились и с ним.
Сначала, когда издалека посмотрел эту картинку, показалось что два ежика курят и у одного почему-то горит спина, ан нет:
Илья, я бросил курить имея чуть меньший стаж за спиной ( 21 год ) Держись, все абсолютно реально и возможно. 4-й год пошел жизни без этой дряни. Где-то на форуме я подробно описывал историю бросания, сейчас поищу.
Rimskiy @ 9.1.2013 Илья, я бросил курить имея чуть меньший стаж за спиной ( 21 год ) Держись, все абсолютно реально и возможно. 4-й год пошел жизни без этой дряни. Где-то на форуме я подробно описывал историю бросания, сейчас поищу.
Очень хорошая история. У меня было два серьезных броска. Примерно на 6-7 мес. и 1 год. Вес я набирал больше - под 10-15 кг. Сейчас точно знаю, что если повезет - питание придется в определенный момент серьезно ужать. Причины начинания: 1. Переход из ОМОНА в следствие (1998). На момент перехода не курил уже месяцев 5. Через два месяца работы в районном следствии, когда в месяц штук 6 суточных дежурств, а на руках от 20 до 30 уголовных дел, реально начинаешь понимать цену перекура, когда есть как бы уважительная причина отвлечься на пару-тройку минут. Курили почти все. 2. (примерно 2004-2005) Банальное пьянство. После того, как не курил уже почти год, решил, что можно за время застолья выкурить пару штук, а с утра больше не буду (кстати, реально знаю пару человек, которые так умеют). Но у меня не получилось, уже где-то через месяц я опять купил себе новую пачку Ах да. Еще бросаю на время Великого поста. Но там я много чего бросаю.
P.S. Следующий пост юбилейный. Постараюсь сделать его большим и интересным. Только пока не знаю о чем.
Бля, я уже несколько дней не пишу на форуме, придумывая этот чертов пост. В голову не идет ровным счетом ничего, видимо из-за отсутствия в ней алкоголя и никотина Плюс после праздников навалилась, сука, работа. Но надо взять себя в руки и что-то написать. Итак... Я тут менее года и настрочил кучу сообщений. Для примера на ЦГМ за три года я написал всего 750 сообщений. О чем это говорит? Однозначно, что я полюбил этот сайт. И в первую очередь из-за вас, парни. Из-за настоящих мужиков, с которыми интересно общаться, которые всегда готовы ответить за свои слова в интернете и не спрятаться за своим никнеймом. Да-да, это я о вас:
Goban899 - дед салагу не обидет; StaffGood - за честь, за Родину, за ВДВ; ArtyMr - Артем, завязывай с Навальным; rezzo - самому умному и начитанному; Bars1986 - настоящий зверюга; audi138tt - у тебя стопудово будет еще стотысячный занос; lisser - коллега; Kaktus26rus - ты лучший путешественник; Rimskiy - спасибо за поддержку;
и о многих, многих других. Парни, спасибо вам! С Вами здорово.
P.S.
Познакомился с девушкой. Очень красивая. В ночь с пятницы на субботу едем купаться на источники. По сути это первая серьезная встреча. Всех с наступающим Крещением, если что
Сообщение отредактировал bkmz03 - 15.1.2013, 11:04
Спасибо, парни. Как я мог Луку забыть . Пример настоящего кавказкого мужчины. И пусть в лицо что-нибудь попробуют тебе сказать. Всё, я в командировку. Достала работа...
bkmz03 @ 15.1.2013 Познакомился с девушкой. Очень красивая. В ночь с пятницы на субботу едем купаться на источники. По сути это первая серьезная встреча. Всех с наступающим Крещением, если что
Где ты с ними знакомишься?
Только не говори, что много читаеш, и поэтому приходится часто ходить в библиотеку В общем, молодец так держать
Только не говори, что много читаеш, и поэтому приходится часто ходить в библиотеку В общем, молодец так держать
О, способов знакомств множество, но основных три (тут надо сделать скидку, что я ищу женщин чуть младше меня, но уже далеко не сопливых девчушек): 1. Идешь в кабак с друзьями. Очень часто там отдыхает компания дам, пришедших именно с целью знакомства. За танцем знакомиться очень легко и непринужденно. Знакомства, как правило, непродолжительные, чаще всего на одну ночь. 2. Через знакомых. У меня достаточно много знакомых женщин, жаждущих устроить мою личную жизнь и знакомящих со своими подругами. Бывают интересные случаи, но тут всё очень тонко. Когда хочешь отскочить, надо думать еще и о том, чтобы не обидеть знакомую, которая вас познакомила. Предпоследний случай у меня такой был. Очень неудобно было, но сердцу не прикажешь. 3. Сайты знакомств. Тут главное селекция. Но попадаются очень интересные случаи.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.