Х...й там, это не старсы. Меня раз выкинуло с Пати, притом висело у всех, на Стратеджи тоже пацаны писали, так вот написал я в саппорт мол верните бай-ин хотя бы, а они говорят у нас все ок - это у вас нетом проблемы, вы их и разгребайте. ЛОЛ. Гавнорумы такие гавнорумы.
блин, в своем любимом турике за 3.5 р+ на лотосе почти на бабле вылетел с АА<KK, за стек 220к.....эх, когда увидел у него КК, сразу уже начал представлять как я буду с чип стеком разрывать всех до финалки и на финалке тоже , эх, не сложилось сегодня с покером, пойду с друзьями погуляю
после длительного очередного отдыха, сегодня решил покатать, загрузился с 4 до 10 все 20ки и вплоть до 88 ( ворн ап на айпокере), так что надо чтото тащить !!!!!!
чтото сегодня вообще не мой день, отменил ночную загрузку и походу к лучшему, во всех туриках выставляясь сверху, все банки проигрываю. так что думаю отменить остальные мтт, это +ЕВ
это пиздец, играл один турнир последних 5 часов, все время шел в топ3, за финалку зашел чипаком ну и как следует давил стол , но 9\10 олинов я проиграл. ну и понятно, что при таком не фарте в оллинах занял гавняное 4ое, причем поле никакое, обычная снг-ка за 1.5$ на старзах
ето не перввый раз у тебя в финале такое, проанализируй свою игру. Возможно ты слишком агресивно играеш в финале. Почитал твой блог и снова появился интерес к игре, как следствие несколько 1 мест в турнирах СНГ на Покерстарс, в том числе 1 место по 0,02 на 990 игроков.
Fenimorr1 @ 9.12.2013 ето не перввый раз у тебя в финале такое, проанализируй свою игру. Возможно ты слишком агресивно играеш в финале. Почитал твой блог и снова появился интерес к игре, как следствие несколько 1 мест в турнирах СНГ на Покерстарс, в том числе 1 место по 0,02 на 990 игроков.
и так новая неделя, новые цели... надо катать и тащить, так как скоро НОВЫЙ ГОД, куча подарков, гулянок и отдых, отдых и еще раз отдых, а для этого надо надо кэш
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.