eeeDiLo86 @ 26.1.2013
Нотсов я не пишу,мне хватает и хада.1-ая раздача против RunAwayRun у него чек-рейз 23,чек-колл 38 за 221 руку,поэтому 8х,9х там практически никогда не будет(да и их на мой инстапуш не каждый заколит,ведь Ax cоставляет большую часть моего диапозона),да и сайзинг его выдает.
skandr @ 27.1.2013
OMG! RunAwayRun. Тогда особый респект против этого мега нита-автоответчика такое исполнить. Несколько дней назад играл против него. Я с его опен лимпами сначала ничего не мог поделать, а потом всё-таки подстроился, решив не блефовать вообще против него и легко занёс 4 подряд, после чего он меня и отдеклайнил.
Честно говоря не сторонник таких линий как в 2-х первых раздачах, так как считаю что велика вероятность сильно потерять по эквити но против некоторых особых оппов мог на это пойти но скорее в качестве исключения. 3-я раздача - это классика. стандартный баррелинг на таком борде.
skandr @ 27.1.2013
Добавлю ещё по 3-й раздаче. Единственное что может выдать - это размер 3-бета. Обычно такого размеры рэйзы это руки играющие хорошо постфлоп (QT - QK). Может быть поэтому он и решил вскрывать по К хай. Но также сюда могут входить и руки JJ+.
eeeDiLo86 @ 27.1.2013
По поводу эквити я на 100 % согласен с Мерсенарием,что если ты не делаешь 3бет( в том числе и 3 бет пуш) в ситуациях,в которых это намного выгоднее,чем другие опции,то ты упускаешь огромное кол-во эквити.Я уверен на 100 % что против данного оппа и в данной ситуации пуш будет лучшим решением.Моя рука совершенно не важна,его линия супер слабая(для рега),бетзайзинг оставляет огромное фолдэквити и я не понимаю как здесь можно выкинуть???
skandr @ 27.1.2013
Честно говоря не вижу где он показал слабость. Я бы например так мог сыграть и с 8 и с 9 как на флопе так и на тёрне, если бы видел что ты открываешься с баттона минрейзом 65+% рук и ставишь контбет в 70+% (не знаю каковы эти твои показатели так как мы не встречались). А вообще меня этот RunAwayRun насколько я помню только и делал что коллил как конченный автоответчик и здесь я его где-то в 90% случаев положил бы на слабого туза.
eeeDiLo86 @ 27.1.2013
Его колл на флопе ужасен,пуш было лучшее решение для него,если он лайтово воспринял мой 3 бет префлоп.
eeeDiLo86 @ 26.1.2013
Нотсов я не пишу,мне хватает и хада.1-ая раздача против RunAwayRun у него чек-рейз 23,чек-колл 38 за 221 руку,поэтому 8х,9х там практически никогда не будет(да и их на мой инстапуш не каждый заколит,ведь Ax cоставляет большую часть моего диапозона),да и сайзинг его выдает.
eeeDiLo86 @ 28.1.2013
,плюс колл андербета может спровоцировать пуш от него на ривере,к примеру,по незакрывшимся дро,поэтому колл считаю худшим решением.