Почему я не Фил Гальфонд???

21
Статистика
Статистика
21
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3044
  • Постов
    584
  • Просмотров
    42,645
  • Подписок
    21
  • Карма автора
    +1,426
1 21 22 23 24 30
  • skandr @ 26.1.2013
    Что за гениальные ридсы? И что за гениальный рег?

Нотсов я не пишу,мне хватает и хада.1-ая раздача против RunAwayRun у него чек-рейз 23,чек-колл 38 за 221 руку,поэтому 8х,9х там практически никогда не будет(да и их на мой инстапуш не каждый заколит,ведь Ax cоставляет большую часть моего диапозона),да и сайзинг его выдает.
    Ответить Цитировать
    142/208
    + 0
  • 1 раздаяа норм, рег вряд ли будет исполнять с 9,8 на флопе да еще тузовом, максимум осд да и то не факт, а если факт сыграл его очень плохо рег. Да и вторая сдача норм против рега, ежели бы фиш то еще че нить засомневаться ожно было, а против регуляра колл
    Ответить Цитировать
    27/33
    + 0
  • Война регов №3 - Тильт или хиро-колл?

Grabbed by Holdem Manager
    NL Holdem $20(BB) Replayer
    Hero ($560)
    ($440)

Dealt to Hero

raises to $40, Hero raises to $90, calls $50

FLOP ($180)

Hero bets $90, calls $90

TURN ($360)

Hero bets $260, calls $260 (AI)

RIVER ($880)

shows
    (Pre 31%, Flop 15.2%, Turn 6.8%)

Hero shows
    (Pre 69%, Flop 84.8%, Turn 93.2%)

Hero wins $880
    Ответить Цитировать
    143/208
    + 0
  • Колл на К10s, тип себе там накрутил сильно))))
    Ответить Цитировать
    55/88
    + 0
  • У вас походу динамика впорядке была, раз он так заколил, или это все матчи с одним оппонентом ?
    Ответить Цитировать
    56/88
    + 0
  • eeeDiLo86 @ 26.1.2013
    Нотсов я не пишу,мне хватает и хада.1-ая раздача против RunAwayRun у него чек-рейз 23,чек-колл 38 за 221 руку,поэтому 8х,9х там практически никогда не будет(да и их на мой инстапуш не каждый заколит,ведь Ax cоставляет большую часть моего диапозона),да и сайзинг его выдает.

del
    Ответить Цитировать
    18/27
    + 0
  • eeeDiLo86 @ 26.1.2013

OMG! RunAwayRun. Тогда особый респект против этого мега нита-автоответчика такое исполнить. Несколько дней назад играл против него. Я с его опен лимпами сначала ничего не мог поделать, а потом всё-таки подстроился, решив не блефовать вообще против него и легко занёс 4 подряд, после чего он меня и отдеклайнил.
    Честно говоря не сторонник таких линий как в 2-х первых раздачах, так как считаю что велика вероятность сильно потерять по эквити но против некоторых особых оппов мог на это пойти но скорее в качестве исключения. 3-я раздача - это классика. стандартный баррелинг на таком борде.
    Ответить Цитировать
    19/27
    + 0
  • Добавлю ещё по 3-й раздаче. Единственное что может выдать - это размер 3-бета. Обычно такого размеры рэйзы это руки играющие хорошо постфлоп (QT - QK). Может быть поэтому он и решил вскрывать по К хай. Но также сюда могут входить и руки JJ+.
    Ответить Цитировать
    20/27
    + 0
  • EleMent-aka-MStar @ 27.1.2013
    У вас походу динамика впорядке была, раз он так заколил, или это все матчи с одним оппонентом ?

Все оппы разные и все являются регами 30 лимита.
    Ответить Цитировать
    144/208
    + 0
  • skandr @ 27.1.2013
    OMG! RunAwayRun. Тогда особый респект против этого мега нита-автоответчика такое исполнить. Несколько дней назад играл против него. Я с его опен лимпами сначала ничего не мог поделать, а потом всё-таки подстроился, решив не блефовать вообще против него и легко занёс 4 подряд, после чего он меня и отдеклайнил.
    Честно говоря не сторонник таких линий как в 2-х первых раздачах, так как считаю что велика вероятность сильно потерять по эквити но против некоторых особых оппов мог на это пойти но скорее в качестве исключения. 3-я раздача - это классика. стандартный баррелинг на таком борде.

По поводу эквити я на 100 % согласен с Мерсенарием,что если ты не делаешь 3бет( в том числе и 3 бет пуш) в ситуациях,в которых это намного выгоднее,чем другие опции,то ты упускаешь огромное кол-во эквити.Я уверен на 100 % что против данного оппа и в данной ситуации пуш будет лучшим решением.Моя рука совершенно не важна,его линия супер слабая(для рега),бетзайзинг оставляет огромное фолдэквити и я не понимаю как здесь можно выкинуть???
    Ответить Цитировать
    145/208
    + 1
  • skandr @ 27.1.2013
    Добавлю ещё по 3-й раздаче. Единственное что может выдать - это размер 3-бета. Обычно такого размеры рэйзы это руки играющие хорошо постфлоп (QT - QK). Может быть поэтому он и решил вскрывать по К хай. Но также сюда могут входить и руки JJ+.

Его колл на флопе ужасен,пуш было лучшее решение для него,если он лайтово воспринял мой 3 бет префлоп.
    Ответить Цитировать
    146/208
    + 0
  • eeeDiLo86 @ 27.1.2013
    По поводу эквити я на 100 % согласен с Мерсенарием,что если ты не делаешь 3бет( в том числе и 3 бет пуш) в ситуациях,в которых это намного выгоднее,чем другие опции,то ты упускаешь огромное кол-во эквити.Я уверен на 100 % что против данного оппа и в данной ситуации пуш будет лучшим решением.Моя рука совершенно не важна,его линия супер слабая(для рега),бетзайзинг оставляет огромное фолдэквити и я не понимаю как здесь можно выкинуть???

Честно говоря не вижу где он показал слабость. Я бы например так мог сыграть и с 8 и с 9 как на флопе так и на тёрне, если бы видел что ты открываешься с баттона минрейзом 65+% рук и ставишь контбет в 70+% (не знаю каковы эти твои показатели так как мы не встречались). А вообще меня этот RunAwayRun насколько я помню только и делал что коллил как конченный автоответчик и здесь я его где-то в 90% случаев положил бы на слабого туза.
    Сообщение отредактировал skandr - 27.1.2013, 17:35
    Ответить Цитировать
    21/27
    + 0
  • skandr @ 27.1.2013
    Честно говоря не вижу где он показал слабость. Я бы например так мог сыграть и с 8 и с 9 как на флопе так и на тёрне, если бы видел что ты открываешься с баттона минрейзом 65+% рук и ставишь контбет в 70+% (не знаю каковы эти твои показатели так как мы не встречались). А вообще меня этот RunAwayRun насколько я помню только и делал что коллил как конченный автоответчик и здесь я его где-то в 90% случаев положил бы на слабого туза.

Для него нестандартный бетзайзинг,скорей похоже на дро или блеф(чекрейз 23) и даже если у него 8х,9х,то ему довольно сложно поколлить мой моментальный пуш.Посмотри на эту ситуацию,если бы ты не знал моей руки - я заколлил чекрейз на относительно сухой доске и на лид моментально запушил не думая!Мой диапозон намного сильнея и он это понимает,а значит фолд имеет лучшее ожидание,чем колл.
    Ответить Цитировать
    147/208
    + 0
  • Старзы серьезно обидели Два раза вылетел баблбоем в сатах к Майл Эвенту AQ<KJ,JJ<99
    Ответить Цитировать
    148/208
    + 0
  • eeeDiLo86 @ 27.1.2013
    Его колл на флопе ужасен,пуш было лучшее решение для него,если он лайтово воспринял мой 3 бет префлоп.

не думаю, запушив он изолирует себя от рук лучше, из того что его бьет только слабая 4ка выкинет на пуш, а все остальное проколит, а так он знает что в туза ты будешь блефовать в 3б банке на стек, терн отличная карта для блефа,так что мне кажеться хироколл здесь и в целом его розыгрыш вполне для реговара норм
    Ответить Цитировать
    28/33
    + 0
  • Нахер Майл Евент снова вылетел за 2 места до билета в сатте(((Буду тащить Сандей Миллион
    Ответить Цитировать
    149/208
    + 1
  • 2 дефолтные раздачи. Неплохо ты прибавил в игре.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 1
  • eeeDiLo86 @ 26.1.2013

зачем тогда ты выбивал его блеф?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • Штык @ 28.1.2013
    зачем тогда ты выбивал его блеф?

Помимо блефа есть еще дро,более сильные Кх,8х,9х,плюс колл андербета может спровоцировать пуш от него на ривере,к примеру,по незакрывшимся дро,поэтому колл считаю худшим решением.
    Ответить Цитировать
    150/208
    + 0
  • eeeDiLo86 @ 28.1.2013
    ,плюс колл андербета может спровоцировать пуш от него на ривере,к примеру,по незакрывшимся дро,поэтому колл считаю худшим решением.

а разве нам этого не надо? Если ты все равно решил выставляться на терне. Думается, сильное дро все равно здесь будет колить, поэтому поставило бы больше на терне, чтоб максимизировать ФЕ. Восьмерка маловероятна, девятка стекуется. По сути без сильного дро и восьмерки его диапазон это либо абсолютный блеф и очень слабое дро, либо рука, которая нас бьет, поэтому может колл терна и ривера был бы лучше?
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
1 21 22 23 24 30
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.