Blackwinterday @ 19.10.2012
Хочу пожелать Толе душевных сил преодолеть кризис, а всем, кто набросился на него в очень трудную минуту, успокоиться, прекратить травить человека и понять, что ваши вопли делают сейчас только хуже.
Никто не говорит, что Толя - святой и что он абсолютно во всём прав, очевидно, что допускались многие ошибки. Но многие авторитетные люди раз за разом говорят - злого умысла в его действиях никогда не было. Случилось, человек попал в беду, в основном по своей вине, но сейчас он находится в очень тяжёлой ситуации. У него двое детей, которых надо содержать, куча долгов, которые требуется отдать. Не пожелаешь никому оказаться в таком положении. Не нужно слепо восхвалять, но и не доводите человека до ручки нелепыми домыслами, дайте время вылезти из пропасти. Особенно это относится к ноунеймам, которые на основании своего воображения и каких то слухов уже делают выводы, типа того, что Толя - мошенник, что он всё пропил, проиграл, что планировал всех кинуть итд итп.
Долго молчал, но не сдержусь. Ты я помню один из основных был, когда Нурлана, после заноса RSO и его раскладов внутренних по десятке дополнительной с дольщиками, толпой рвали. А дольщики его сидели и думали - сорвется или нет, из-за постов твоих и тебе подобных, и пошлет их к едрене фене или нет. И че-то тогда ты про детей-сирот дольщиков и прочих возможных пострадавших не думал, а так лихо рубил с плеча помнится. Нурлан то молодец оказался - не фуфло, несмотря на травлю, до копейки всем раскидал, и срал он на мнение чье-то, человек он тупо порядочный. Тогда я помню речь примерно о 70ти шла - может не прав - поправьте.
А тут смотри-ка как заговорил - У Винтяры дети, куча долгов, и он вообще несчастный в целом, надо жалеть и войти в положение, а то его тут все чмырят. А так он хороший, просто бабки въебал. Всего-то 20 тыр пока, и дальше там понарастающей, возможно до сотки.
Во-первых - покажи мне хотя бы тут три поста где кто-то Винтяру, а уж тем более его Команду, где полно отличных игроков, кто-то реально "с говном мешал". Тут как раз наоборот, все всё прекрасно, в основном, понимают, и то, что в картах всякое бывает не оспаривают. Все не без греха.
Не доводите, нам говорит BWD, человека до ручки, пожалейте его, а то не пожелаешь никому такой ситуации. А когда ты в теме Нурлана неистовствовал - ты там о ком заботился? А извини - Нурлан же ноунейм, его можно хуесосить, даже полезно, а если че не вернет, тогда вдвойне показательно. А на проблемы заинтересованых лиц тоже по хуй - они ж тоже ноунеймы по сути.
Никто тут никаких выводов не делает. Винятре не 5 лет - разберется. И на наши мнения ему паралельно. Если правльный человек, все нормально порешает.
А вот позиция таких как ты - сильно доставляет. Одним всё - другим - ничего.
Удачи за столами.
Мой совет участникам - закройте уже это тему до финального поста Винтяры, а то вы сами себя постепенно раскрываете с нелучших сторон и скоро скатитесь до банального перекрёстного обвинения друг друга...
P/s: "Бери ношу по себе, чтоб не падать при ходьбе"(с)