читаем внимательно. я спросил, минрейзят ли роботы фд? и мне насрать, чего они там якобы балансируют.
xHQx @ 11.2.2013
Не верю, что в 4way сквиз потах он так может блефовать хоть за миллион рук, для вэлью или в полублеф - какие фд у него тут, aq ak? даже если предположим, что рейзить будет с 99+, а с более мелкими коллить, то комбинаций оверпар все равно гораздо больше
+повторюсь, они играют не по комбинаторике, а по определенным линиям с процентным добавлением рандома в некоторых спотах, ну и видимо как-то поверхностно взаимодействуют со статистикой
CieRZo @ 11.2.2013
я вот зуб даю, что ФД они либо не играют минрейзом вообще (всегда играют нормальным рейзом +/-), либо наоборот всегда играют минрейзом. второй вариант вообще нереал. первый вариант вероятен больше, потому что прописать алгоритмы сайзинга как функцию от размеров стека, банка эквити рук, текущей улицы, структуры доски, погоды на улице и т.д. - неебический гемор.
поэтому либо это не бот, либо там нет ФД. ну соответственно ты весьма плохо стоишь в этом сравнении.
eclibrise @ 11.2.2013
Мне кажется,что размер стека у оппа на префлоп не влияет вообще судя по этой сдаче и другим.