Да постоянно о МТТ думаю. Вот ща сделал в шарке алиас по всем румам (кроме айпоши, пкра и кейка ибо не смог ники вспомнить ) Вот сижу думаю чего енто я МТТ не играю... Потом трезво оцениваю ситуацию и понимаю что не смогу просто. Чтобы 1-2к в месяц в мтт тащить с роем 40-50 мне каждый день вгружать минимум 200 баксов в турики надо, а если быть ближе к реальности то все 300-400, потому как рабочих дней дай бог 15 в месяц наберется. Больше 9 столов МТТ играть не смогу, 2 сессии в день потянуть тоже не смогу. Шо получаем - нужна загрузка из 12-15 туриков с аби 25-30 в течении 2 часов макс и шоб длилось все с учетом загрузки не больше 8 часов. Где такое есть я не знаю + бр для ентого нужен тыщ 5 минимум. А у мня ща 1.5-2к макс. Играть 15 с бешеными стриками и с ожиданием в 1-1.5 килобакса в месяц - нуегонахрен. З.Ы. пока писал вспомнил как на минифтопс шоль тебе бабосов подкинул за пару минут до окончания лайтреги в каком-то минифтопсе с огромной поляной и призовыми, ты бухущий вхлам стал топ 1 за час игры, пихая каждую руку, ну или там трибет префлоп, пуш любой флоп Потом слился минут за 10, хотя я тебе как тока ты топ-1 стал писал шо тормозни хорошие призовые. Жаль не послушал, так обидно за тебя было. З.З.Ы. вспомнил шо 2 билета на 190+10 в онгее валяются, мож у одного уже и время действия истекло... Какой из меня МТТшник если никак не могу попасть на энтот гребаный турн уже месяца 2
The_Chel @ 11.1.2013 З.Ы. пока писал вспомнил как на минифтопс шоль тебе бабосов подкинул за пару минут до окончания лайтреги в каком-то минифтопсе с огромной поляной и призовыми, ты бухущий вхлам стал топ 1 за час игры, пихая каждую руку, ну или там трибет префлоп, пуш любой флоп Потом слился минут за 10, хотя я тебе как тока ты топ-1 стал писал шо тормозни хорошие призовые. Жаль не послушал, так обидно за тебя было.
Ахахаха... да да да, было такое )) Не знаю зачем я его катал, результат ведь был очевиден. Хотя это трезвому очевиден, а пьяный играет ради самой игры. Просто получал удовольствие )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
З.Ы. пока писал вспомнил как на минифтопс шоль тебе бабосов подкинул за пару минут до окончания лайтреги в каком-то минифтопсе с огромной поляной и призовыми, ты бухущий вхлам стал топ 1 за час игры, пихая каждую руку, ну или там трибет префлоп, пуш любой флоп Потом слился минут за 10, хотя я тебе как тока ты топ-1 стал писал шо тормозни хорошие призовые. Жаль не послушал, так обидно за тебя было.
З.З.Ы. вспомнил шо 2 билета на 190+10 в онгее валяются, мож у одного уже и время действия истекло... Какой из меня МТТшник если никак не могу попасть на энтот гребаный турн уже месяца 2