С виду обыкновенная пищалка, но прикол гаджета в том, что она издает звук на основе вибраций. Что-то связано с резонансом. Прислоняешь ее к любой плоской и не очень толстой поверхности и эта поверхность начинает играть музыку. Перепробовал в доме все, что подходило. Довольно забавно узнать, что стеклопакеты на окнах оказываются неплохие колонки с басами))) Опытным путем выяснилось, что лучше и чище всего играет холодильник
Эта хреновина ловит ФМ радио, понимает МикроСД, есть вход 3.5мм, внутри аккум. Управляется пультом, есть присоска. Короче, приспособил ее в нашу рабочую машину, в которой стоит старенькая кассетная магнитола и 2 передние пищалки. Прилепил ее на заднее стекло. Теперь у нас прокачаная классика с громкой музыкой Осталось запитать ее от прикуривателя, чтобы не париться с подзарядкой аккума колонки. DOLBYT NORMALNO. Цена девайса на момент покупки 34уе. Заказывал в середине декабря. Посылка была в РФ уже 28 декабря, но благодаря Почте России я ее получил только позавчера.
По бекингу откатал 760игр, ев 2.7. Пока небольшая недодача
Сидел спокойно катал и вдруг все говнище, которое есть в покере мне раздали за 15минут. Сперва -4би, потом еще -12 подряд. Второй раз за 2 года такая "удача". До сих пор не могу привыкнуть и относиться "профессионально" к таким высерам гсч.
kolbaska3000 @ 23.3.2014 дистанция 3000 игр лимиты 15-30 (аби 20$) срок 30-40 дней профит 70-30 фпп 50-50 нужно 100 АБИ, то есть 2000$
Дистанцию откатал. После 2к игр посетил стрик, в следствии которого был проигран весь профит на тот момент (1300$). Однако получилось его побороть и под конец дистанции что-то компенсировать. Итого + 824,38$
В баинах
В долларах
За дистанцию было накоплено 11725,59ФПП на данный момент статус Goldstar. По курсу магазина 1доллар = 83,33ФПП (бонус 75$ за 6250ФПП) В перерасчете на доллары 11725,59ФПП это 140,71$
Колбаска, ты самый лучший на нашем лимите , Если честно Я даже не знаю как против тебя играть ... ты наверно единственный с кем мне стрёмно катать ))) В твоей игре есть абсолютно всё ! лимп, пфр, 3беты, пуши ну прям все разделил поровну ... Короче ты очень сильно играешь ... так держать! У мя база только за этот год, посмори плиз как я против тебя играю... если конечно есть руки ... удачи!
kolbaska3000 @ 11.5.2014 Skobelev670, про лучшего это ты сильно загнул. против меня за 19 игр ты +2.4% по ев
Сочувствую твоей бабочке, но хорошо, что не на свои бабки катаешь Мы с тобой сыграли по более игр, просто у мя нет всех рук... А так на самом деле ты ппц как не удобен мне... Может ты обычный рег, но для меня лично очень сильно катаешь... Меня если честно смущает мое время игры ... не знаю даже, может потому что я фиш, но около 1 мин спустилась моя игра за послед 2к турн
Если у кого то есть круче время или хотяб оч рядом , отпишитесь
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.