Всем привет. Долго был в режиме ридонли на этом форуме и вот наконец то решился завести свой дневник. В покер играю уже года 3 - 4 . В этом году закончил универ и думаю заняться им профессионально. Вот мой краткий покерный путь - доны(старз) - снг ха регспиды (ФТП) - снг ха турбо (ФТП) - черная пятница - гиперы ха снг (старз) , где я и пребываю по сей день. Начал там с 15 баксовых, сейчас играю 60-100 в 2-3 окна. Очень хочу научиться катать много.
15$
30$
60$
100$
цели на сентябрь:
- 2500-3000 игр
- 3% ев
P.S. пока мой месячный рекорд 1800 игр . Буду рад общению, особенно с регами моих лимитов
Кир, расскажи пару моментов... Пользуешься ли хадом, трактором, шарскопом и т.д ? Делаешь ли деклайн если фиш конченый, но ему фартит против тебя ? На что больше всего обращаешь внимание в оппоненте ? Кушаешь ли ты во время катки, что пьешь и т.д ? Расскажи еще как в целом подходишь к катки ? Желаю тебе от души искренне удачи!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
15$
30$
60$
100$
цели на сентябрь:
- 2500-3000 игр
- 3% ев
P.S. пока мой месячный рекорд 1800 игр . Буду рад общению, особенно с регами моих лимитов