Деньги любят счет

71
Статистика
Статистика
71
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3328
  • Постов
    635
  • Просмотров
    76,579
  • Подписок
    71
  • Карма автора
    +2,097
1 21 22 23 24 32
  • ух как тут матри разбросало на последних страницах
    Не хотел в серьезные дискуссии ввязываться, но с опозданием начну)
    Зависимость нормальности водителя от качества машины нелинейная. Пик адекватности приходится на иномарки выше среднего, а дпльше спад. Аудитория на дорогих автомобилях очень неоднородная, зачастую хозяева жизни даже хуже за счет чувства собственной значимости. Грубо говоря максимум где-то в районе камри)
    Ну и stein верно подметил, по маркам тоже разрез интересный. на дорогой бмв чаще будет чоткий пацанчик, а на мерсе аналогичной модели - спокойный солидный человек (хотья и бмвфил)). А на волгах мне ваще не везло встречать нормальных водителях)
    Ответить Цитировать
    18/33
    + 1
  • ishkan, принято. Далее по поднятым темам
    а разбросало в связи с китайским новым годом, ежегодный спад активности
    Ответить Цитировать
    213/306
    + 0
  • Matri @ 3.2.2014
    Понял - это модно так! Я вот тоже тем, кто восточнее живет (Иркутск, Бурятия, Чита), говорю, что их "сорокет" - это как в Новосибирске -25

для меня тоже всегда лёгким бахвальством выглядели рассказы про "наши -15", но справедливости ради этой зимой особенно явно ощущалось, что -10 с нашим стандартным ветром в разы злее и дискомфортнее редких моментов, когда было -20 и спокойно
    Ответить Цитировать
    19/33
    + 0
  • Matri @ 5.2.2014
    ishkan, принято. Далее по поднятым темам
    а разбросало в связи с китайским новым годом, ежегодный спад активности

по дожжжю пока ничо не скажу. дорсел не отключили - и хорошо)
    Ответить Цитировать
    20/33
    + 0
  • Еще про Дождь вдогонку: будь это резонанс с политической подоплекой, тему пповерки операторов ФАС заминали бы.
    Ответить Цитировать
    214/306
    + 0
  • Сейчас играл в фифу на айпаде против Chelsea FC, которым играл некто с ником millhouse
    Ну, а вдруг?

Upd. Кстати, я выиграл 3-1
    Сообщение отредактировал Matri - 6.2.2014, 14:42
    Ответить Цитировать
    215/306
    + 2
  • Тоже вольюсь в обсуждение хоть и с опазданием.
    На счет водителей думаю точка зрения Matri, самое что называется в точку (ну если считать в среднем)
    Проблема быдло на дороге очень актуальна на мой счет. Опять же сужу по своему городу это вообще отдельная тема
    Для тех кто не бывал сообщаю будьте предельно осторожны на наших дорогах. Проехать нашу область это как побывать на курсах экстренного вождения (со слов приезжих) мне кажется не малая роль в этом начинается с автошколы. Ваще их как киосков на рынке. И инструктора там я как могу предположить не все квалифицированные добрая половина на отъе…ь работает отсюда вытекающие проблемы с новым водителям. Следом самая популярная тема "женщина за рулем" лично в моем наблюдении это выглядит так "я женщина и мне должны уступать" - да как так то б…дь ты на дороге тут правила для всех. Ну это не всех касается но для большенства имхо
    Ну лично мой критерий за мой стаж вождения
    1. Водитель в очках- опасен
    2. Водитель с усами- опасен
    3. Водитель в очках и с усами- ваще пиз…ц, держись дальше.
    Ответить Цитировать
    7/8
    + 1
  • mazepa @ 6.2.2014
    1. Водитель в очках- опасен
    2. Водитель с усами- опасен
    3. Водитель в очках и с усами- ваще пиз…ц, держись дальше.

Я не шучу сейчас: мне отец давным давно сказал, что лучше держаться подальше от усатых и военных. Ненормальные это люди
    Может, аутотренинговый эффект, и я больше внимания теперь на них обращаю, но именно с этими категориями людей у меня постоянно возникают какие-то проблемы

По аналогии с mazepa: самый опасный тип - усатые вояки

Вот вспомните своих усатых и военных знакомых или даже просто случайных людей, подумайте - наверняка, пара-тройка историй с ними связана

Разве может быть нормальным человек, у которого под носом "прическа"?!
    Как это вообще в голову может прийти - растить усы?
    Ответить Цитировать
    216/306
    + 2
  • Во! С учетом моего замечания ранее вообще всё сходится)

Усатый вояка на волге... Пятый всадник Апокалипсиса)
    Ответить Цитировать
    21/33
    + 3
  • Matri @ 7.2.2014
    Разве может быть нормальным человек, у которого под носом "прическа"?!
    Как это вообще в голову может прийти - растить усы?

Илюшан усат и даже бородат отец про бороду чего говорил?
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • ishkan @ 7.2.2014

у них ещё непременный атрибут, это летом - кепка, зимой - ушанка)
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • ishkan @ 7.2.2014
    Во! С учетом моего замечания ранее вообще всё сходится)

И это ты еще, наверное, не в курсе, что волга бывает цвета "лас-вегас" (по крайней мере, раньше точно предлагался такой цвет...)

Iris @ 7.2.2014
    Илюшан усат и даже бородат отец про бороду чего говорил?

Усы+борода <> усы
    Усы+борода - это "бородатый человек", а усы - это, ска, усы, и ниче с эти не поделаешь.

Кстати, люди с бородой, но без усов, тоже чо-т не особо меня радуют ) благо, я таких встречал считанные разы
    Ответить Цитировать
    217/306
    + 0
  • Итак, господа, раскручиваем маховик затыкания "олимпийской дыры".
    Для начала, чтобы никто не заметил, повысим "экологический сбор" для предприятий.
    А предприятия-то глупые, конечно, в отпускные цены это не будут закладывать... из "прежней" прибыли все платить будут, милосердные

Далее, согласно повестке, повышение акциза на бензин. Цены повышать не будут. Что вы - тоже все из "прежней прибыли"
    Ответить Цитировать
    218/306
    + 0
  • Я вапче не специалист в биатлоне/санках и многих других вопросах, и меня мучает вопрос: была ли у наших спортсменов возможность тренироваться на олимпийских трассах в рамках подготовки больше, чем у других спортсменов?

Чтобы каждую кочку знать, каждый поворот на автомате пролетать, изучить особенности трасс, выбрать идеальную траекторию?
    Например, в трансляции услышал, что особенностью лыжных трасс является неоднородность снежного покрова - на разных участках трассы разный снег.

Или для уравнивания шансов МОК ограничивает эксплуатацию трасс до официального старта?
    Ежу ведь понятно, что не использовать "преимущество своего поля" очень глупо.
    Ответить Цитировать
    219/306
    + 1
  • Странное дело... Не припомню точно, чтобы мне в фифе попадались одни и те же соперники.
    Сегодня вот опять millhouse с Chelsea FC попался. Уиграл иво опять. 2-0.
    Если это повторится еще раз, напишу в ментовку по поводу "вмешательства в личную жизнь". И про слежку добавлю
    Ответить Цитировать
    220/306
    + 1
  • Воу-воу!
    Новосибирский руфер продолжает жечь!

Текст новости:

Новосибирский руфер Вадим Махоров залез на Шанхайскую башню и сфотографировал город с высоты птичьего полета

Как рассказал Вадим Махоров, кроме него в восхождении на башню в рамках проекта ontheroofs, посвященному городскому исследованию, участвовал еще один руфер Виталий Раскалов. Основной задачей руферов было незаметно залезть на 632-метровую башню и сделать с ее вершины фотографии Шанхая. В недостроенном здании башни — 120 этажей, подъем на нее занял около 2 часов.

«Шанхайская башня — строящийся небоскреб в центре города, высота которого будет составлять 632 м. В завершении строительства башня станет самым высоким зданием в Китае и вторым в мире после Бурдж Халифа, если не брать в расчет Токийскую телебашню, которая выше всего-то на 2 м», — отметил Вадим Махоров.

Покорение Шанхайской башни руферы приурочили к Китайскому Новому году (в этом году он выпал на 31 января), воспользовавшись тем, что в этот день страна отдыхала и ни одна стройка не работала.

«Когда мы взобрались на верхние этажи, стало видно, что город утопает в низкой облачности. Поначалу это радовало, но к утру облачность не прошла. С одной стороны, вид красивый, с другой стороны, не видно города и не чувствуется высоты. Решили ждать, пока не разойдутся облака», — вспоминает Вадим Махоров.

НГС.НОВОСТИ

Ответить Цитировать
    221/306
    + 1
  • ебаные дебилы блять
    Ответить Цитировать
    37/44
    + 3
  • Goban899 @ 13.2.2014
    ебаные дебилы блять

Прям переживаешь за парней?)
    Ответить Цитировать
    222/306
    + 0
  • Накосячил, как мог, с регистрацией в Skrill
    Регнул личный аккаунт (давно) и бизнес-аккаунт (позавчера).

Личный аккаунт изначально регистрировал "чтобы был". Без всяких верификаций и привязок, даже номер телефона старый (уже неактивная симка).

К бизнес-акку привязал и личную карточку, и счет, адрес указал тот же, что и в личном акке, везде верификации запросил (карту сразу верифицировали), документов наотправлял.

И только перерыв профильную ветку на ГТ, их FAQ и другие темы в интернетах, понял, что мне бизнес-акк не нужен, а достаточно личного, т.к. акк нужен только для международных переводов между физлицами.

С бизнес-акка написал через тикет, что ошибка, попросил закрыть счет, все отвязать и разрешить перепривязать к личному акку, но фиг его знает, пойдут ли навстречу. А Skrill ой как нужен. Ой как срочно (

А я бы был честным ВИПом без абуза... Блеать
    Ответить Цитировать
    223/306
    + 0
  • Ну у меня опыт общения с сапортом скрила весьма позитивный.
    Вообще, на фоне гавнорумов, они оставляют приятное ощущение )
    Ответить Цитировать
    31/51
    + 0
1 21 22 23 24 32
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.