значит, что хочу сказать.. когда пошла волна про русских, стало немного напрягать, какое-то время даже перестал читать, что за бред, что в твоих переездах всегда виноваты русские. Потом вроде был норм пост и все стало понятно, что это все не всерьез.. Я когда меня переезжают глубоко снизу только радуюсь, что есть такие люди, готовые стэковаться с 7-20% на победу..и даже не смотрю откуда они. А ты наверное их еще в чате начинаешь учить как правильно играть? так если они научатся, то тебе играть на этих лимимитах будет еще намного сложнее! а ты вроде зарабатывать хочешь покером.. так представь себе, что у тебя хорошая работа, тебе прилично платят, а ты приходишь к начальнику и начинаешь на него матом орать и говорить всем какой он пидор..он тебе деньги и ты его на три буквы, долго задержишься на работе? да и нервы нужно в покере покрепче конечно (кстати не подумай, я тут не учу, у меня с этим вопросом тоже не все так безоблачно). Ты хоть у своего учителя Холдена посоветуйся, что и как лучше делать когда переезды со всех сторон.
кстати насчет переездов)) я вот тоже думал раньше, что я не тащу монетки, к сожалению наша память избирательна, запоминает в основном плохое, так как эмоция в этот момент наиболее сильная, а когда мы тянем, ну блин, все норм так и должно было быть..вот здесь
https://forum.gipsyteam.online/index.php?viewtopic=4841 можно посмотреть по всем твоим турнирам как ты тащишь монетки в разных стадиях. Очень познавательно-сссс)) и если почитаешь всю ветку, там вроде было много людей которые были сильно удивлены приемлемыми/хорошими результатами..здесь конечно речь идет о примерно равных шансах префлоп, но картина все равно показательна!
да и потом..график у тебя норм тенденция, так что ты паришься, подъем без откатов не бывает. как говорил мой препод по финансовым рынкам, график - это живой организм, вдох-выдох-вдох сильнее-выдох сильнее. Не парься по переездам, по графику видно, что играешь норм, да и как могло быть иначе у такого учителя)) удачи!
да кстати, табличку если сделаешь, то выложи плиз, будет и лишняя тема для обсуждения, а то либо русские - уроды, либо ГСЧ подкручен)) вот кстати парни еще тема для обсуждения
http://www.youtube.com/watch?v=Bu1tWhqJvKo , кто что думает? я сначала подумал, вот бля и пиздец покеру, а потом подумал бред какой-то. если прога такая классная, нафиг они ее бесплатно распространяют(вроде) ну и в турнирах не понятно, работает или нет..я лично только турниры уже полгода играю..
No Limit Holdem Tournament
PokerStars
9 Players
Hand Conversion Powered by weaktight.com
$1.35+$0.15
Stacks:
UTG nextax2010 (2,905) 29bb
UTG+1 Arev777 (1,000) 10bb
MP1 bizar800 (1,485) 15bb
MP2 dienvitinh (2,075) 21bb
MP3 LehichAA (1,295) 13bb
CO CLEFIO77 (855) 9bb