Drugaz @ 12.4.2014 Я АQ как-то выставился, ты мне говорил что это монетка даже против агрофиша, а сам такую херь исполняешь) ай яй яй)
чужие ошибки проще видеть, чем признавать свои. да и по сути, не был бы я фишом по-своему (а это отчасти так и есть), играл бы может лучше :) а так... "типичная мтт сессия")))
у тебя раздачки прям как у меня, просто я заетрахался их выкладывать (толку нет) некоторые говорят что это стрик, про с высоких лимитов говорят что игрок гавно, а те у кого вечный ап смотрят в раздачки и не понимают как так можно заливать на микролимитах )). чтото типа этож нл10 изи мани вашумашу.
тут надо прогу сделать такую чтоб пручих отсеивало, а садили к непручими.
Юбилейный Шторм закончился, как только влез в топ 1000 из более, чем 118000 участников... Приз 71,22$. за 6,5 (!) часов игры. Топ1 красивый там конечно -- 115 823.58$. Но мне кажется, что человек, который занесет такой турнир, должен будет опасаться переходить дорогу)) Т.к. я думаю, что он использует всю свою удачу на оставшуюся жизнь))) Игра была без бэдбитов вплоть до вылета. Ни разу не выставился снизу. А потом ТТ были перееханы 88 на п/ф сравнении. Но стэк все равно был всего 13бб. Но мне понравилась моя игра. Короче поздно уже и я спать.
Сыграл 4 турнира, из них два 20х места... Самую малость обидно... Вот буквально самую чуточку... 3бет/4бет/алын АА<А5o на п/ф... за чиплид стэк и этой тупой твари доезжает флэш четырьмя картами к 5... Ну как так? :( 8 часов игры... за 119$... Во втором за 20е место 41$ с копейками при топ1 в 1700$ с лишними... за 6,5 часов... мда....
4a4a, еще прорвешься !! А так да , обидно Вообще поражаюсь терпимостью МТТшников , играть весь месяц когда каждый день бр все меньше и меньше и ждать пару-тройку крупных заносов , что бы все с лихвой окупить... , тут нужно иметь железную дисциплину и веру в свои силы
shiftolog, ну в последнее время играю вообще ради фана, да и мне нравится соревновательный момент в мтт. хотя, конечно, такие вот моменты радости не добавляют. как говорят мттшники: "Не обидно вылететь в начале, обидно не доехать в конце..."
Господа, товарищи, друзья, враги и оставшиеся обитатели сего форума... Может у кого есть TableNinja с кряком? Или подскажите, где можно скачать? С двух торрентов качал, на обоих таблетка не действует!
4a4a @ 26.4.2014 Господа, товарищи, друзья, враги и оставшиеся обитатели сего форума... Может у кого есть TableNinja с кряком? Или подскажите, где можно скачать? С двух торрентов качал, на обоих таблетка не действует!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Я АQ как-то выставился, ты мне говорил что это монетка даже против агрофиша, а сам такую херь исполняешь) ай яй яй)