Razan @ 6.11.2013 В последнее время смотрю Ace Stream. Никогда ещё не лагал.
спасибо, посмотрю с чем едят. и проблема не в лагах (в sopcast отличное и качество и связь) , а в том, что там начали банить каналы (грубо гря - торренты и банят раздачи)
Asurius, Поэтому и смотрю эйс. Качество такое же. А ещё, хорошо то, что когда альт-табаешься и возвращаешься - всё нормально работает. Не знаю, как объяснить что я имею ввиду, но надеюсь ты понял:) Сопкастом пользуюсь, иногда. Когда одновременно идёт два интересных матча. Половину экрана смотрю одного матча, в эйсе, а второй в сопкасте:)
Давно не видел Аршавина. Мне понравилось как он вошёл в игру. Как по мне, зря Халк бил пенальти. Как ни как бил вратарю, с которым играли вместе в команде не один год. А в целом, думаю, он лучший игрок матча, хоть и не реализовал пенальти.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.