Перевод на тинькофф откусил $25. По идее если бы скрилл добавил возможность указывать банк-корреспондент, то этой комиссии бы не было. Типа потому что свой посредник, не должен коммиссию брать, а скрилл шлет через что попало, которое откусывает, сколько хочет.
kreved @ 29.8.2016 Типа потому что свой посредник, не должен коммиссию брать, а скрилл шлет через что попало, которое откусывает, сколько хочет.
Посредник любой и всегда возьмет комиссию... Комиссии нет в случае, если банк Скрилла обменялся электронными ключами с твоим банком, в этом случае платеж идет напрямую и комиссия не берется... если взаимного обмена ключами между банками не было, то платеж идет через банк посредник, который имеет ключи обоих банков... поскольку у посредника может не быть ключей всех российских банков, то естественно, что посредники меняются... В основном в качестве посредников выступают Нью-Йоркские банки, в последнее время они подняли комиссии и берут в среднем 25-33$...
kreved @ 29.8.2016 Тинькоф говорит, что если бы шло через JP MORGAN CHASE, комиссии бы не было.
В жизни всякое бывает... в том числе и соглашения между банками бывают разные (хотя в моей практике и не случалось, чтобы банки-посредники не брали комиссий, т.к. это их заработок)... Но я думаю, что если бы у Скрилла была техническая возможность переслать через банк-посредник банка Тинькофф, то они бы сделали это, т.к. не заинтересованы в том, чтобы клиент платил данную комиссию, т.к. Скрилл на ней не зарабатывает, а клиента она может отпугнуть...
Статус сильвер. Пытаюсь понять, нужно ли мне открывать счет во второй валюте, пока статус не сгорел. Для каких целей вообще люди открывают мультивалютный счет, ведь обменные курсы на Скрилл никогда не были выгодными? Еще непонятно, как это сделать из своего кабинета, если все-таки решу. Нужной кнопки не нашел. Спасибо.
gromozeeka, мультивалютные счета и нужны для того, чтобы экономить на конвертации. smile.gif
Вот инструкция:
Если Вы являетесь VIP-пользователем Skrill и хотите открыть еще один счет Skrill в другой валюте, выполните следующие действия:
1. Откройте новый счет по ссылке и укажите новый адрес электронной почты. 2. Заполните форму для регистрации, выбрав другую валюту для Вашего второго счета. 3. Отправьте сообщение по адресу vip@vipdeposits.com с указанием адресов электронной почты старого и нового счетов, чтобы мы могли связать их между собой и предоставить Вам одинаковые права на их использование. В результате Вы сможете указать в новом счете информацию о тех же кредитных картах и банковских счетах, которые указаны во всех Ваших связанных счетах.
Заказал вывод денег со Skrill на банковский счет VTB24
Комиссия со стороны Скрилл составила $4.41
27.09.2015 время 01:00 на банковский счет пришла сумма: $477.69
Итого: комиссия со стороны банка-посредника (корреспондент) составила ровно $25
Вывод: при небольших суммах. у кого есть долларовые карты VISA - выводите на эту карту. Если рублевые карты VISA, то придется чуть-чуть потерять на худшем курсе конвертации со стороны банка-держателя. В обоих случаях, это лучше, чем отдавать 20-30 долл левому банку-посреднику.
Если суммы большие, то смотрите/считайте сами как лучше: потерять деньги на конвертации или заплатить 20-30 долл банку-посреднику и самому поменять валюту по хорошему курсу
20-30 долл снимает банк-посредник. Скрилл и банк игрока - не причем. Я все расписал в ситуации, когда игроку нужны наличные рубли (а не евро или доллары, с которыми не сходишь в ларек или не купишь шаурму).
Выводил 2500 долларов на счет VTB 24 долларовый, что вы думаете? Пришло 2300 долларов, извините конечно, но это пиздец Сейчас понял, что нужно было на карту, не плохо так 13к взяли. Это 100 раз надо было конвертировать из одной валюты в другую, ппц
Только я один думаю, что скрил и банк-посредник - дочки одной конторы и тупо пилят НАШИ деньги? Может затем карты и отключают, чтоб все бабки гонять через них.... Ничего личного, просто бизнес.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
По идее если бы скрилл добавил возможность указывать банк-корреспондент, то этой комиссии бы не было.
Типа потому что свой посредник, не должен коммиссию брать, а скрилл шлет через что попало, которое откусывает, сколько хочет.