Дополз таки до денег с микро-стэком после чего плюсово выставился и меня переехал раннер-раннер флеш на ривере. :) В общем романтично все вышло, как заказывал.
Итак, итог сегодняшнего дня и первого Weekend'а Марафона.
1) 6-max Freezout. Баин: $44. ВЫЛЕТЕЛ. Выиграл: $0.
2) $15K Guarantee TURBO. Баин: $11. ВЫЛЕТЕЛ. Выиграл: $0
3) $5k Guarantee. Баин: $22. Зашел в деньги, но к сожалению не глубоко. Выиграл: $41,76.
4) Daily Thirty Grand. Баин: $11. Выбило жесткой сереей бэдбитов. Выиграл: $0.
5) Daily Eighty Grand $200k Guaranteed. Баин: $55. ВЫЛЕТЕЛ. Выиграл: $0
6) Sunday 1/4 Million. Баин: $11. ВЫЛЕТЕЛ: Выиграл: $0.
7) $75k Guarantee. Баин: $55. Вылетел недалеко от денег. Выиграл: $0
8) $15k Guarantee Turbo. Баин: $16,5. Зашел в деньги, 142 место. Выиграл: $56.05.
9) $10k Guarantee. $11 (1R1A). Потрачено: $31. Заполз в деньги. Выиграл: $48,67.
10) $20k Guarantee. Баин: $11. Играю. ВЫЛЕТЕЛ. Выиграл: $0.
11) 6-max Freezout. Баин: $55. ВЫЛЕТЕЛ. Выиграл: $0.
Итого, потрачено на турниры в третий день марафона: $322,5
Выиграно: $146,48
Баланс: -$176,02
Баланс за все время (три игровых дня) марафона: -$294,41.
Всего сыграно турниров: 46
Банкролл: $1205,59
Результат я считаю в принципе нормальный. С одной стороны не удалось закончить weekend в плюс, с другой стороны такой небольшой отрицательный рой на дистанции почти 50 турниров при отсутствии хотя бы единой финалки (не считая мелких сатов) - это не так плохо, понятно, что единый нормальный доезд уже сильно поменяет картину. Дело за малым - чтобы он состоялся.
Посмотрим как сложится следующий Weekend. Возможно сыграю меньше турниров, но постараюсь к каждому отнестись более внимательно. Еще надо понять, что делать с сателлитами. С одной стороны я думаю их играть плюсово для меня и играть их мне нравится, с другой стороны они как-то не очень вписываются в нормальный МТТ марафон и нарушают картину. Может быть сделаю для них отдельный учет.
Все, до пятницы больше не играю, возможно только сделаю исключение для командных соревнований на Редстаре во вторник и четверг, и то если время будет. :)
Всем удачи!
Ветка переходит по идее в вялотекущий режим, но я заглядывать буду каждый день. :)
Спасибо всем, кто был со мной эти дни и столько напостил. Мы по-моему уже почти побили рекорд по кол-ву просмотров и сообщений в этом разделе.
Всем побольше найс хэндов. Вроде этого:
На самом деле я бы не стал играть сомнительный коннектор против утюга, даже учитывая небольшой рейз.