Dig-ger @ 19.11.2013
Согласен, только парадокс. В дипстек турнирах почему-то в основном фишное поле, хоть и небольшое
я могу судить только о каком-нибудь поле на 888, где в дипстеках за 20 поле действительно пестрит (за счет австралийцев в основном). Только фишка в том, что ближе к итм (20-30 тел) фишей остается меньше по соотношению с регами. А тут уже как сложится) если у рыбы есть фишки и реги под кулера попадают- финалка простая в плане состава. Но раз на раз не приходится.
Если говорить по поводу поля на старзах- то я хз, дипстеки играл пару раз, не особо заморачиваясь кто рег, кто нет, тупо по текущим статам.
Просто сегодня я катал ММ ПЛНЛ, там один японец откровенно в чат заявил, что еще 2к человек осталось и все движется медленно, поэтому он будет как обезьяна играть. :)
1) а что если traxting специально придумал платить баунти за себя, чтоб пихать более узко, а его принимали более лузово?
2) а что если traxting специально будет платить баунти за себя, чтоб пихать лузово, зная, что его соперники подозревают, что он будет пихать узко и чтоб они не принимали его более лузово?