bomboblog

28
Статистика
Статистика
28
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-485
  • Постов
    754
  • Просмотров
    67,017
  • Подписок
    28
  • Карма автора
    +2,701
1 21 22 23 24 38
  • Tema2010, candonga
    Ответить Цитировать
    5/10
    + 2
  • TurboBoy,
    TurboBoy @ 23.7.2014
    Ппц ты наивный... Кандонга никого и никогда не прекращает ситить У него просто все от настроения зависит.

Ну это не страшно если он не прекратит)) просто его деклайны всегда добавляют плюс морали)
    Ответить Цитировать
    252/431
    + 0
  • Не получилось побамхантить - сел играть с daniyelj 3 стола, замесили кучу рейка - он играл свой абс а мне было лень мутить метаигру, точнее я пытался но как-то не особо шло. Все таки для регваров нужен особый подход, изи катка это только вс фиши
    Ответить Цитировать
    253/431
    + 0
  • bomba-tiktak, почитай (http://www.pokeroff.ru/6-prichin-pochemu-ty-nikogda-ne-stanesh-po-nastoyashemu-plyusovym-post-2896853) - особенно пункты 2 и 6
    Ответить Цитировать
    8/10
    + 0
  • Мое эго не позволит себе находиться рядом с сатурном без колец!

на самом деле согласен, думаю пройдет...

Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 2546004
    DeucesCracked Poker Videos Hand History Converter

BTN/SB: t1760 58.67 BBs
    Hero (BB): t1240 41.33 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 7 5
    BTN/SB calls t15, Hero raises to t105, BTN/SB calls t75

Flop: (t210) 3 6 A (2 players)
    Hero bets t150, BTN/SB calls t150

Turn: (t510) Q (2 players)
    Hero bets t390, BTN/SB calls t390

River: (t1290) 6 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB checks

Final Pot: t1290
    BTN/SB mucks 5 4
    Hero shows 7 5 (a pair of Sixes)
    Hero wins t1290

...как прошел по риверу от безысходности чек
    Сообщение отредактировал bomba-tiktak - 25.7.2014, 1:42
    Ответить Цитировать
    254/431
    + 0
  • danyjel - сильный рег, и играть с ним сложно но можно. кандонга - легенда!

F. aka hq - я седня дэцл погнал, видимо отдохнул слишком хорошо.. из-за того что заходило так вначале начал вату катать, потом подсобрался но надолго не хватило. Почему-то решил что ты тоже не особо напрягаешься и не захотел сыграть последнюю. сорри если че не так. можно доиграть или переиграть в ближайшие..
    Ответить Цитировать
    255/431
    + 1
  • Ого, ну и денек. снова регвары. один начисто слитый, другой просто зеркально выигранный.. хз когда лучше писать в блог, думаю завтра перед каткой напишу-распишу. было много всего интересного, но после таких сессий и в 3 ночи я ваще нихера не помню.
    Ответить Цитировать
    256/431
    + 0
  • Всосал все тому же danyjely, а раскатал дуима.... того самого дуима со звездочкой суперновы, наводящей тучи страха на маленьких неокрепших регуляров, делающих свои первые шаги в хаснг и по незнанке делающих это на лимите $30. того самого дуима, после победы над которым я неделю хвастался пацанам что закарал чувака со статусом супернова..=))) а может я приукрашиваю и мне проперло, завтра надо разобраться
    Ответить Цитировать
    257/431
    + 0
  • я на семерках супернов карал!
    Ответить Цитировать
    5/12
    + 0

• Ответить Цитировать
    4/7
    + 12
  • О май гуднесс, Джонни)))) теперь если совпадут два события: ты суперзвезда покера а я банкрот, я выставлю это творчество на e-bay центов за 13 в надежде поднять на полторашку жигулей.

Так че было вчера..

Сел я опять бамхантить, приняв во внимание различные замечания.

Действительно, не всегда фортуна поддерживает тех, кто вдруг переходит вверх на лимит, требующий больше скилла, и запускает катку на 4 столах без селекта. Переходил я на пике своей пятнашечной формы, и по инерции еще и апнулся на 30ках в игре против рыбы. Потом начал играть с регами и бьюсь где то в ноль по итм, но с учетом рейка уже накопился приличный минус. Хватит, подумал я, и вот надумал...

Возвращаюсь к тому, с чего начал дневник. Буду играть на тридцатках ради самого интереса к игре, благо банкролл теперь есть, да и опыта набрался. Платина на следующий месяц уже в кармане, ну а при катке с последними результатами статус суперновы мало че дает.
    В общем, 1-2 стола, выцепляем рыбку, с закрытыми глазами ситим регуляров maxxika и wagerongod.

Открыл клиент, сидит Duim.. Помнится что в последнее время он делал редчайшие вылазки и игру показывал не самую убедительную. Сел играть,
    статус голд ужасно сочетался со значком миллион впп за карьеру, и это дало мне как минимум психологическое преимущество. Сыграли несколько игр, я выиграл 3-1 или 4-2 и регвар свернулся не помню почему...

Затем была пауза, после которой возобновился регвар с danyjel. До этого мы играли максимум 3 стола, он имел небольшой перевес, ему чуть больше заходило, и я уже был готов вступить с ним в решающую схватку, чтобы он наконец отыбался. Мы быстро набрали 4 стола и поехали...

Это был бросок тигра, в одни ворота игра: к его эджу и везению (A6o>AA в пятой игре при уже 3-1 в его пользу) добавился мой тильт, я проиграл очень много бай-инов и ретировался. Спасибо опыту, старые тильтовые рефлексы пресекались в зародыше, и кулак всякий раз останавливался на пол пути к столу, все таки руки надо беречь. Отдеклайнил два стола, получил еще по печени на оставшихся двух, и в диком тильте ушел отдыхать.

Пожрал (именно так, просто доминировал над едой), походил и начал включать воображение. И додумался играть один стол с тем же danyjelom, мотивируя это тем, что он сродни боссу лимита, nightmare, звезда футбола - как хотите. И да он играет лучше, да еще и везет против меня, но хотя бы на одном столе надо учиться бить и его, иначе зачем я тут вообще. Нашел его в лобби, нажал..

ROUND 1. FIGHT!!!

1 рука - "я принес кулечек с овербетами"

Poker Stars €28.78+€1.22 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2546661

BTN/SB: t1500 75 BBs
    Hero (BB): t1500 75 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with 4 8
    BTN/SB raises to t40, Hero calls t20

Flop: (t80) 2 K K (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t40, Hero calls t40

Turn: (t160) 7 (2 players)

River: (t160) A (2 players)
    Hero bets t220, BTN/SB folds

Final Pot: t160
    Hero wins t160

Неплохой спот для овербета имхо, явно показываю на то, что хочу собрать вэлью с туза по максимуму, 1 рука в мачте, до этого овербетов ривера от меня не было за много матчей. В этот раз я с самого начала был намерен их использовать, ну и психологически было полезно забрать такой банк таким образом.

"Чуть позже, на терне"
    Poker Stars €28.78+€1.22 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2546669

BTN/SB: t1480 74 BBs
    Hero (BB): t1520 76 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with T K

Flop: (t80) 3 4 T (2 players)

Turn: (t80) 2 (2 players)
    Hero bets t120, BTN/SB calls t120

River: (t320) 9 (2 players)

Final Pot: t320
    BTN/SB mucks 5 8
    Hero shows T K (a pair of Tens)
    Hero wins t320

больше в этой раздаче я бы вряд ли смог выиграть, поэтому дополнительная +мораль.

"Фолд??? любопытно"

Poker Stars €28.78+€1.22 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 2546670

BTN/SB: t1335 44.50 BBs
    Hero (BB): t1665 55.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 3 5
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t30

Flop: (t120) T 3 6 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero calls t60

Turn: (t240) 5 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t180, Hero raises to t460, BTN/SB folds

Final Pot: t600
    Hero wins t600

Никак не рассчитывал увидеть здесь фолд на чек-рейз второго барреля, любопытнейший спот, нуждающийся в балансировке.

"залевелил сам себя"

Poker Stars €28.78+€1.22 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 2546672

BTN/SB: t1095 36.50 BBs
    Hero (BB): t1905 63.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with K J
    BTN/SB raises to t60, Hero calls t30

Flop: (t120) T 5 6 (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t60, Hero calls t60

Turn: (t240) A (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t180, Hero calls t180

River: (t600) A (2 players)

Final Pot: t600
    BTN/SB shows 5 T (two pair, Aces and Tens)
    Hero shows K J (a pair of Aces)
    BTN/SB wins t600

Заранее решил, что буду донкать на ривере любую бродвейную карту кроме 10ки, включая туза. Когда упал туз, я задумался и решил, что донк здесь не прокатит, ошибся. В случае удачного блефа - удачный блеф, в случае овербета на вэлью - удачный добор. Другое дело, как играть ривер если упадет K,Q или J, а также бубна. может у кого нибудь будут конструктивные мысли как можно удачно заваривать такую кашу.

"А ладно, просто подкинем монетку"

Poker Stars €28.78+€1.22 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 2546673

BB: t1525 30.50 BBs
    Hero (BTN/SB): t1475 29.50 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with A T
    Hero raises to t100, BB raises to t1525 all in, Hero calls t1375 all in

Flop: (t2950) J A 4 (2 players - 2 are all in)

Turn: (t2950) K (2 players - 2 are all in)

River: (t2950) 7 (2 players - 2 are all in)

Final Pot: t2950
    BB shows 5 5 (a pair of Fives)
    Hero shows A T (a pair of Aces)
    Hero wins t2950

Не все однозначно, но выигранный алл-ин это уже поворот.

Вторая игра, кулерок, которого я обязан был избежать

Poker Stars €28.78+€1.22 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2546674

BTN/SB: t1250 62.50 BBs
    Hero (BB): t1750 87.50 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BB with Q 9

Flop: (t80) J J T (2 players)
    Hero checks, BTN/SB bets t40, Hero calls t40

Turn: (t160) 6 (2 players)
    Hero bets t120, BTN/SB raises to t280, Hero calls t160

River: (t720) 8 (2 players)
    Hero bets t1390 all in, BTN/SB calls t890 all in

Final Pot: t2500
    BTN/SB shows J T (a full house, Jacks full of Tens)
    Hero shows Q 9 (a straight, Eight to Queen)
    BTN/SB wins t2500

С его стороны разыграно безупречно, с моей - фолд терн и не парься. ривер норм, учитывая намерение овербетить..

Игра 3

"и пропущенная вэлью ставка на терне"

Poker Stars €28.78+€1.22 No Limit Hold'em Tournament - t10/t20 Blinds - 2 players - View hand 2546677

Hero (BTN/SB): t1600 80 BBs
    BB: t1400 70 BBs

Pre Flop: (t30) Hero is BTN/SB with 2 A
    Hero raises to t40, BB calls t20

Flop: (t80) 3 6 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets t40, BB calls t40

Turn: (t160) 8 (2 players)
    BB checks, Hero checks

River: (t160) T (2 players)
    BB bets t120, Hero raises to t360, BB calls t240

Final Pot: t880
    Hero shows 2 A (a flush, Ace high)
    BB mucks 9 T
    Hero wins t880

Вроде если смотреть резалт ориентед, то эти же две ставки я собрал бы 2 баррелями на терне и ривере, может чуть больше, а может он бы зарыл на подходящий овербет. Но 8d - это пожалуй лучшая карта для второго барреля здесь.

"Танюсик, +80 к морали"

Poker Stars €28.78+€1.22 No Limit Hold'em Tournament - t20/t40 Blinds - 2 players - View hand 2546678

Hero (BTN/SB): t2230 55.75 BBs
    BB: t770 19.25 BBs

Pre Flop: (t60) Hero is BTN/SB with 6 Q
    Hero raises to t80, BB calls t40

Flop: (t160) 9 6 3 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Turn: (t160) 7 (2 players)
    BB checks, Hero bets t80, BB calls t80

River: (t320) 3 (2 players)
    BB checks, Hero checks

Final Pot: t320
    Hero shows 6 Q (two pair, Sixes and Threes - Queen kicker)
    BB shows 6 T (two pair, Sixes and Threes)
    Hero wins t320

"Че сказать, босс есть босс"

Poker Stars €28.78+€1.22 No Limit Hold'em Tournament - t25/t50 Blinds - 2 players - View hand 2546679

Hero (BTN/SB): t2265 45.30 BBs
    BB: t735 14.70 BBs

Pre Flop: (t75) Hero is BTN/SB with 3 3
    Hero raises to t100, BB raises to t735 all in, Hero calls t635

Flop: (t1470) J 2 4 (2 players - 1 is all in)

Turn: (t1470) K (2 players - 1 is all in)

River: (t1470) A (2 players - 1 is all in)

Final Pot: t1470
    Hero shows 3 3 (a pair of Threes)
    BB shows A 8 (a pair of Aces)
    BB wins t1470

Отреагировал нормально, игра шла, но почему то сделал вот это спустя несколько раздач (кстати, куда делся смайлик с блевантиной?)

Poker Stars €28.78+€1.22 No Limit Hold'em Tournament - t30/t60 Blinds - 2 players - View hand 2546680

Hero (BB): t1655 27.58 BBs
    BTN/SB: t1345 22.42 BBs

Pre Flop: (t90) Hero is BB with 6 7
    BTN/SB raises to t120, Hero calls t60

Flop: (t240) 7 2 T (2 players)

Turn: (t240) 9 (2 players)
    Hero bets t180, BTN/SB calls t180

River: (t600) J (2 players)
    Hero bets t720, BTN/SB raises to t1045 all in, Hero folds

Final Pot: t2040
    BTN/SB wins t2040

попал ли я здесь в Q8-KQ, останется тайной, но этот матч он выиграл и отдеклайнил. Не знаю почему, может посчитал играть один стол неприбыльным делом, может наигрался, а может заметил сдвиги у меня и отстал, время покажет, но потом играть стало намного лучше и я практически отбил минус 400 у дуима и еще парочки олдскульных регов типа GioPN и Bobo из нидерландов..

Полагаю, что слабость многих регов на тридцатке в излишней пассивности в играх против более сильных оппов ,доиграем до пушбота а там в ноль разменяемся, что дает возможность легко выбросить против редкой агрессии (соответсвенно реже попадать в кулера), и большом колве творческих невменяемых действий а-ля овербет в дырку с 67. рег маxxika например делает подобные вещи в 90% матчей.

Бля седня суббота и др на даче, а могло быть столько интересного на старзах, хз как расставить приоритеты, хотя канеш на дачу поеду))
    Ответить Цитировать
    258/431
    + 4
  • Никогда не думал что напишу это...

СПАСИБО, ГСЧ ПОКЕРСТАРС!!!!!!!

против неплохого игрока jointyчетырестасчемто из германии

Poker Stars $28.78+$1.22 No Limit Hold'em Tournament - t15/t30 Blinds - 2 players - View hand 2546703

BTN/SB: t1395 46.50 BBs
    Hero (BB): t1605 53.50 BBs

Pre Flop: (t45) Hero is BB with 5 3
    BTN/SB raises to t60, Hero raises to t157, BTN/SB raises to t254, Hero calls t97

Flop: (t508) 4 K J (2 players)

Turn: (t508) 2 (2 players)

River: (t508) A (2 players)
    Hero bets t360, BTN/SB raises to t1141 all in, Hero calls t781

Final Pot: t2790
    BTN/SB shows J 6 (a flush, Ace high)
    Hero shows 5 3 (a straight flush, Ace to Five)
    Hero wins t2790

Представляю, как он увидев мой колл с двумя маленькими бубнами успел откинуться в кресле с улыбкой, и, увидев краем глаза что фишки едут в мою сторону, сгруппировался, слегка подпрыгнул и потянулся за фишками с возгласом: "ЭЭЭ КУДААА Я Ж ВЫИГРАЛ", но быстро вспомнил что в онлайн-покере крайне бесперспективно мошнить подобном образом.

п.с. я это вообразил, потому что в следующей игре через 0.5 сек после начала в чате красовалось что-то типо:

LOL wtf did you have straight-flush?!?!?! OMG!!!!!!!!!

и самое смешное что пока я придумывал как мне на это парировать немец перешел на русский:

ja ne uvidiel ty vygral ili net u menya byvaet takoe :)

Кстати, недавно у меня поинтересовались, ловил ли я рояль?
    Я ответил: Да, было несколько раз.
    - А я только стрит-флеш собирал
    - Стрит флеш почти каждый день вижу.
    - оО

Прошло три дня, и я реально в каждом ловил стрит-флеш. Видимо чувака сильно впечатлило и его мысли материализуются )) сегодня еще и эпическим образом
    Прошло три дня,
    Ответить Цитировать
    259/431
    + 2
  • bomba-tiktak @ 26.7.2014
    О май гуднесс, Джонни)))) теперь если совпадут два события: ты суперзвезда покера а я банкрот, я выставлю это творчество на e-bay центов за 13 в надежде поднять на полторашку жигулей.

Так че было вчера..

Сел я опять бамхантить, приняв во внимание различные замечания.

Действительно, не всегда фортуна поддерживает тех, кто вдруг переходит вверх на лимит, требующий больше скилла, и запускает катку на 4 столах без селекта. Переходил я на пике своей пятнашечной формы, и по инерции еще и апнулся на 30ках в игре против рыбы. Потом начал играть с регами и бьюсь где то в ноль по итм, но с учетом рейка уже накопился приличный минус. Хватит, подумал я, и вот надумал...

Возвращаюсь к тому, с чего начал дневник. Буду играть на тридцатках ради самого интереса к игре, благо банкролл теперь есть, да и опыта набрался. Платина на следующий месяц уже в кармане, ну а при катке с последними результатами статус суперновы мало че дает.
    В общем, 1-2 стола, выцепляем рыбку, с закрытыми глазами ситим регуляров maxxika и wagerongod.

Открыл клиент, сидит Duim.. Помнится что в последнее время он делал редчайшие вылазки и игру показывал не самую убедительную. Сел играть,
    статус голд ужасно сочетался со значком миллион впп за карьеру, и это дало мне как минимум психологическое преимущество. Сыграли несколько игр, я выиграл 3-1 или 4-2 и регвар свернулся не помню почему...

Затем была пауза, после которой возобновился регвар с danyjel. До этого мы играли максимум 3 стола, он имел небольшой перевес, ему чуть больше заходило, и я уже был готов вступить с ним в решающую схватку, чтобы он наконец отыбался. Мы быстро набрали 4 стола и поехали...

Это был бросок тигра, в одни ворота игра: к его эджу и везению (A6o>AA в пятой игре при уже 3-1 в его пользу) добавился мой тильт, я проиграл очень много бай-инов и ретировался. Спасибо опыту, старые тильтовые рефлексы пресекались в зародыше, и кулак всякий раз останавливался на пол пути к столу, все таки руки надо беречь. Отдеклайнил два стола, получил еще по печени на оставшихся двух, и в диком тильте ушел отдыхать.

Пожрал (именно так, просто доминировал над едой), походил и начал включать воображение. И додумался играть один стол с тем же danyjelom, мотивируя это тем, что он сродни боссу лимита, nightmare, звезда футбола - как хотите. И да он играет лучше, да еще и везет против меня, но хотя бы на одном столе надо учиться бить и его, иначе зачем я тут вообще. Нашел его в лобби, нажал..

Это так ты называешь "бамхантить" ? "Я решил бамхантить поэтому я сел играть с регами"
    Ответить Цитировать
    6/10
    + 0
  • Да нее, просто изначально хотел фишей подождать, но не выдержал и начал играть с регами))
    Ответить Цитировать
    260/431
    + 0
  • Сегодня был очередной тяжелый в плане сдачи карт день, но под конец тучи рассеялись и получилось немного поправить положение. Если завтра получится сыграть похожим образом, отобью июль в ноль без учета рб и наберу заветные 12к впп..
    Ответить Цитировать
    261/431
    + 2
  • Организаторы ВКУПА, если вы это читаете, то знайте, я недоволен тем фактом, что не будет хэдзап турнира!!
    Ответить Цитировать
    262/431
    + 7
  • Расписание вкупа опубликовали где то? Или вы про вкуп челенж?
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • CowsaysMOOO,

про челенж
    Ответить Цитировать
    263/431
    + 0
  • Отчет за июль:

набито 11.3к впп, результат -400 с чем то.

Вчера по идее надо было добить 12к впп и постараться вылезти из минуса, но я предпочел другие полезные занятия. Несмотря на минус 400 баксов, месяц очень полезный и хороший.

Получил много опыта игры с регулярами, оказалось что на тридцатках как боги играют мягко скажем не все, и я в том числе. Это хорошая новость для тебя, амбициозный мальчишка!!

Сразу скажу, 98% дистанции я играл турбины.

Этот лимит можно покорить кмк без задрочки прог а-ля флопзиллы и глубокого изучения пушбота. В то же время, полагаю, это будет обязаловкой для перехода на лимит выше.

В августе я очень много времени посвящу покеру, при этом не буду ставить планку по впп и количеству игровых дней. Просто буду задрачивать по максимуму. Цель - стать на голову выше среднего рега лимита и построить консервативный банкролл для 60к и/или всетаки созреть на марафон гиперов для изучения игры в коротких стеках.

Летс гоу!
    Ответить Цитировать
    264/431
    + 3
  • Ничего себе график 1500 игр. Не беспокоишься?
    Ответить Цитировать
    1/15
    + 0
1 21 22 23 24 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.