Гипертурбо 9-мах

18
Статистика
Статистика
18
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-5138
  • Постов
    481
  • Просмотров
    37,950
  • Подписок
    18
  • Карма автора
    +1,534
Лучшие посты автора
Лучшие посты читателей
1 21 22 23 24 25
Что делать?
  • Задротить и набить в этом году супернову
    17%
    4
  • НЕ задротить, играть меньше столов вдумчиво, работать над ликами
    43%
    10
  • ТС фиш, пусть лучше бросает покер
    39%
    9
  • Vinni121 @ 3.11.2015
    Предлагаю в качестве эксперимента сделать скриншот лобби, где видно сколько столов вашей дисциплины играется, например, в полночь. А потом после изменений сделать такой же скриншот в такое же время того же дня недели и сравнить их ))) Можно по всем лимитам сразу.

Поддерживаю! Может даже не один скриншот, а например в 00:00, в 12:00, и в 18:00. В качестве эксперимента)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    151/173
    + 0
  • Поменял аватарку. Кому надо - забираем, мне разрешили такую поставить

ТЕМА ЗАКРЫТА
    152/173
    + 2
  • Круть. Я бы тольк первое слово написал полностью - ПокерСтарз, а то интуитивно воспринялось (ну, это моё субъективное подтормаживание, может другим норм) будто бы это ПостСкриптум какой-то))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    32/38
    + 0
  • Vinni121 @ 3.11.2015
    Круть. Я бы тольк первое слово написал полностью - ПокерСтарз, а то интуитивно воспринялось (ну, это моё субъективное подтормаживание, может другим норм) будто бы это ПостСкриптум какой-то))

Пэйнт тебе в руки!)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    153/173
    + 0
  • Итак, 8.11.2015

Замеры:

Вес - 89кг +3
    Шея 40см
    бицепс 38.5-37см +0,5
    Грудь 108см +2
    Предплечье 32-32см +1
    талия 91см -3
    Таз 102.5см -0,5
    бедро 59-58см +1+1
    голень 38-37.5см +0,5

Фото:

41fc07aedebee37ae63088c75581ccd8

41fc07aedebee37ae63088c75581ccd8.jpg
    fa468d01d2f80568706d0b322c9df209.jpg

385c2b2bd441e56b42beba4fd94c6ea7.jpg

Вот вам и масса, сантиметров почти не прибавилось.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    154/173
    + 3
  • Привет! За эти примерно 10 дней много накатал? Как резы(ев)?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    11/16
    + 0
  • lexsmp @ 12.11.2015
    Привет! За эти примерно 10 дней много накатал? Как резы(ев)?

Привет, много, резы не радуют
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    155/173
    + 0
  • Короче говоря.
    Посмотрел я свои результаты за последнее время. И ебически огорчился.

Чтоб набить супернову в этом году нужно сделать еще 20000. Что возможно только при условии марафона до конца года. Это если грузить много трешек.

В 2016 с вероятностью 99% супернову урежут так, что "на рб" играть не будет возможным.

Вопрос - нужно ли сейчас так сильно усыраться?

Или может лучше разобраться со своими многочисленными ликами, перейти на меньшее количество столов, более вдумчивую игру, и забить на супернову? Если честно я уже заебался быть рабом рейка.

Вполне возможно что я уйду на работу в офф, буду в гараже машины крутить. Щас работы куча. И интересно.

Надоело быть фишом. Нихуя я в покере не добился, не моё наверно это.

Голосуем вверху.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    156/173
    + 1
  • У меня такие критерии. Если за последние пять лет заработал в покере 100К+ баксов, то это хорошо, если 60К+ то нормально. А если меньше 60К, то потерял 5 лет.

Да нет щас смысла гнать на супернову, куча ошибок будет во время марафона и эти полтора месяца хорошо если в ноль откатаешь. В идеале надо планировать год, что бы в ноябрь-декабрь были полувыходными месяцами.

Про машины крутить... Если есть возможность совмешал бы (как щас и делаю), типа работать в лайт режиме 2-3 дня в неделю. Если работа никуда не убежит и нет в ней перспектив и прибыль от нее не намного больше покера, то покер бы полностью не бросал. Все же крутить машины, это не кнопки на компе нажимать. Понимаю, что это то же тяжело, но оф работа тяжелее

А если есть в работе перспективы, то именно сейчас самое лучшее бросать покер.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    16/21
    + 1
  • Я так понимаю ты сам себе сможешь определять рабочий график. В такой случае это было бы Пн-Чт машины, а Пт-Вс - покер. Ну и выходной когда захочется.

Если бы у меня была возможность пойти на работу на 2 дня в неделю, например, Пн и Вт - прямо сейчас бы сделал инстаколл.

По поводу СН. Всё очень неоднозначно. В изначальной плане помню вариант не добивать даже не рассматривался. На добить на 1.7 лимите вместо трёшек - мне это кажется нереальным.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    33/38
    + 0
  • Все зависит от того как ты оцениваешь вероятность отмены нововведений. И потеряешь ли много в случае задрот мода. А вдруг и вовсе ожидание даже выше.
    Я всегда за то чтобы добивать.

Не слушай главное никого, сам считай, прикидывай что как.
    Советы подобного содержания на форуме = шарику, который ты трясешь и он в итоге тебе рандомные фразы показывает.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 1
  • My3ukaHT @ 13.11.2015

С сн действительно еще не факт что будет все плохо, думаю пойдут на уступки и отнимут половину от того что хотели отнять.
    20к на тройках это действительно "сильно усыраться".
    А вот выбор между рабством и уменьшением количества игры надо было делать раньше, сн дает не так много (на тройках) если не тащить положительным рои.
    В общем, у тебя есть все цифры, берешь и считаешь.
    Но замиксовать с интересной работой было бы само то.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/22
    + 0
  • А вариант пойти на 7-15 лимит и там добить?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/27
    + 0
  • Gopher @ 13.11.2015
    А вариант пойти на 7-15 лимит и там добить?

БР нет, скилла нет.

Мне кажется я больше потеряю из-за задрот мода, чем получу преимуществ.
    Хотелось бы добить, но бля, с такими темпами как сейчас я залью БР и все закончится досрочно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    157/173
    + 0
  • ну так если ответ на поверхности, зачем что-то выдумывать
    добить сн чтобы поахуевать еще годик, збс перспектива.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/22
    + 2
  • My3ukaHT @ 13.11.2015
    БР нет, скилла нет.

Еще раз рекомендую посмотреть новую треню ChDenis по твоим гиперам на статеджи. Если нужно повысить скилл самое то. Присутствовал на тренировки, практически не смотрел, тк катал свое, просто слушал и иногда спрашивал в чате. Уровень тренера очень высок. Больше всего поразило не качество обучения, тк уже знал на что он способен. А то что он сам брал у Сторо несколько трень и они у него не по пять копеек, не для того что бы играть спины. А что бы повысить постфлоп в гиперах 9макс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    17/21
    + 1
  • Чайные пьяницы, завидуйте!

ТЕМА ЗАКРЫТА
    158/173
    + 0
  • beermix, вот не надо про тренировки NL_Classic, мб как игрок он хорошо(не разбирал его игру), но то что он дает это УГ и для полных нитов. По его стратегии дай бог в +1.5% играть 3.5 лимит
    Еще и Afro79 хорошим регом назвал, после этого я выключил и перестал смотреть видео.
    Что это было?? Пуш префлоп sb vs bb.
    9c6c9736720b.jpg

П.С. Лично он у меня нитом помечен. А он еще 7-15 катает
    Хотя мб это как и с Kagebun'ом,чего-то мы не знаем и не понимаем
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/27
    + 0
  • Я не играю гиперы 9макс, поэтому не могу оценить Классика как игрока по просмотру его игры. Поэтому сейчас пробил его по сайтам статистики как он играет гиперы 9макс. Надеюсь он не против, в любом случае надо себя блочить, если не хочет что бы смотрели )

Трешки игр мало около 2К рой 6.2%, семерки 21.7К игр с роем 3.6%, пятнашки почти 50К игр с роем 4.5% и тридцатки 14К игр с роем 1.8%
    Хорошие или плохие это резы, не знаю тк не интересовался средним роем игроков гиперов 9макс.

Я знаю его по онгейму, когда там еще была игра и все двадцатки играли с роем 0...+2%, у него было 4%. По игре я думаю это сильный игрок.

По треням, он объясняет потрясающе, подробно отвечает на любые вопросы.
    Насчет тайтовости. Он это объяснял. Если коротко, научитесь сначала этот тайтовый диапазон разыгрывать в плюс. Как только научитесь ОБЯЗАТЕЛЬНО понемногу расширяйте диапазон до тех пор пока увидите какую нижную границу вы уже не сможете играть в плюс. Точнее лучше чем -10бб/100, что дает любая рука во время фолда из за анте.

ps Пробил заодно Афро. Трешки 80К игр с роем 3.3% и 16К семерок с таким же роем.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    18/21
    + 1
  • Автор трень в прошлом году топ 7-30 и скилл там точно есть, пересекался.

Хз что за ажиотаж с кагебаном, играет abc а шума...
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/22
    + 0
1 21 22 23 24 25
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.