Хочу на EPT Barcelona в 2017 году

5
Статистика
Статистика
5
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-3881
  • Постов
    519
  • Просмотров
    30,139
  • Подписок
    5
  • Карма автора
    +976
1 21 22 23 24 26
  • Сыграл 9 игр. +30$. Новый друг появился в моем "пиздос-листе" блягодаря наводке Снупи. Еще пара человек подключится и поляк уйдет на 1.5шки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    283/341
    + 0
  • Зафиксирую в качестве контрольной точки. Достиг отметки в 200 би рабочего лимита. Теперь только вверх ("ну пожалуйста пс"). Необходимо еще столько же для решения кредитных проблем. А потом готовится к 15шкам.

График чисто ха 7ки + немного шутов за 7.

В мтт въеб около 210 В связи с чем заблокировал все мтт сегодня.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    284/341
    + 1
  • Красавчик!))) НО ямы на графике нехуевые)))) Переходи на 15$ и у тебя все получится!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/3
    + 0
  • Товарищи. На 7м лимите нашелся любитель подолбится в жопу. Причем его за язык никто не тянул. Он сам на это подписался, настрочив в чат такую фразу: "мы с пацанами таких по кругу пускали в лагере"

Вообщем встречайте малолетний любитель групповой долбежки в зад - ANDYGAN
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    285/341
    + 1
  • ТЕМА ЗАКРЫТА
    38/43
    + 0
  • razdvapuk @ 29.7.2014
    Товарищи. На 7м лимите нашелся любитель подолбится в жопу. Причем его за язык никто не тянул. Он сам на это подписался, настрочив в чат такую фразу: "мы с пацанами таких по кругу пускали в лагере"

Вообщем встречайте малолетний любитель групповой долбежки в зад - ANDYGAN

Знакомое хуйло, пиздобол и играет плохо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    15/17
    + 1
  • Поставил сегодня рекорд. 17 игр без поражений При этом еще и недобор и это еще не предел. Немного отдохну и продолжу катать. Надо бы 20 би подряд Забрал 3 би у любителя мужских шоколадных закромов. еще 2 осталось, чтоб отбиться и 20 чтоб он ахуел просто от счастья. Много довольно игр ему слил в тильте, но теперь именно против него будет только максимально сосредоточенная игра.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    286/341
    + 1
  • Отыграл сегодня 105 игр. по результату чуть больше чем в минус рейк. Играл как гавнище. Каждая концовка месяца у меня какая то адовая получается. Поэтому закрываю июль.

Ха:

МТТ: -60$

По результату вроде лучший месяц. Но по ощущениям я туплю очень очень очень много. Куча идиотских ошибок.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    287/341
    + 0
  • хера се ты валишь 100 игр. целый день катал что ли
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    39/43
    + 0
  • Riska, Пытался всё вылезти с минуса. так в итоге на том же уровне и остался под конец. Оч плохо играл сегодня, многие игры были короткие. Замазка не есть гуд вообщем. Насоздавал имидж абсолютного кретина. Попробую использовать его позже. Хоть в этом плюс.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    288/341
    + 0
  • Нервы, нервы, нервы... Хз как не нервничать, если оппам закрывают ривером всё. А если выставляемся я по тп, опп по 2й паре то ривер дарит ему допер... Карманные карты не связаны с доской никаким образом ни на флопе, ни на терне в 90% случаев... А выбить на 7 лимите что то у оппа невозможно, даже когда ставками кричишь что у меня топ пара. Им похуй абсолютно... Нервы это еще мягко сказано, жесткий тильт.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    289/341
    + 0
  • План по впп выполняю. Остальное до пизды. Отпустит рано или поздно.

Хотелось бы обратиться к русскоговорящим оппам: " Товарищи, мне абсолютно похуй, что вы там думаете. Что вы строчите в чат. Я крайне редко первым пишу в чат. Не знаю, может вам уважаемые не хватает общения. Да хз. Меня только крайне удивляет один забавный моментик. Раз уж взялись петь мне серенады на "крепком" русском, так деклайн не жмите. А то это выглядит как тявкание моськи из за спины хозяина на прохожих."
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    290/341
    + 0
  • мне чет в чат очень редко пишут даже неприпомню
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    40/43
    + 0
  • аналогично
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/30
    + 0
  • Насколько я вижу вы (ну по крайней мере риска) садитесь первыми в лобби. Не знаю бывали ли у вас зарубы длительные. Я 50% игр сам подсаживаюсь. Целенаправленно намерено. Есть оппы с которыми сыграно уже 25+ игр. И периодически я не просто сажусь за один стол на 1 игру, а вообще не даю садится им первыми в лобби. Сажусь за все столы, которые открывает такой опп. По поводу этих оппов я говорил про чат. Ибо они в чат ссут кипятком, а деклайн нажимают за долю секунды.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    291/341
    + 0
  • ну это понятно тогда, им с тобой некамфортно играть а ты подсаживаешся вот они и психуют.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    41/43
    + 0
  • Страшная картинка) "Пила"

1-3 августа. Либо 3-4 подряд выигрываешь, либо 5-6 подряд проигрываешь. Переезды дичайшие, как со стороны оппов, так и с моей стороны. На сегодня хватит. Психологически важно было выйти в ноль сегодня, чтобы завтрашний день начать с нормального настроения и боевого настроя.

ТЕМА ЗАКРЫТА
    292/341
    + 1
  • Заблокировал чат. И если ты очередной долбоеб, пищущий ерунду в чат, то коротко и ёмко "Иди на хуй"
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    293/341
    + 0
  • Играл как тотальный уебан днем. Результат закономерен. Самая нижняя точка - конец сессии.

Есть один товарищ, которого я стараюсь ловить каждый день. Я его вывел абсолютно из состояния мыслить. Он помог мне сегодня 8 би отбить обратно

Такого я конечн еще не видел до сегодняшнего дня. Это пиздец тильт Коллы 3бет пушей в первой же руке матча на 95 против моих JJ. в одной ушатал конечн. так же вколил с 84о в пятой руке тоже против JJ. флоп положили 84х. и я всё равно игру выиграл эту, крутанувшись с 500 фишек.

Граф против него:

!!! 18 би. Он меня ненавидит. Писал уже в чат.

Вообщем чотким семерочниками побольше таких оппов, а тупым гандонам которых на 7ках пруд пруди - чтоб вас так все

ТЕМА ЗАКРЫТА
    294/341
    + 1
  • Я забил на префлоп выставления и переезды. Но такое выводит из состояния равновесия надолго. Настрой пропадет абсолютно, когда видишь 2-3 раза в день такое.

Texas Holdem Game
    The Official ProPokerPro Hand Converter

2 players (stacks):
    Hero (BB): kiberpops (1720)
    BTN: browdaugh (1280)
    Blinds: 20/40

Pre-flop: (60, 2 players) kiberpops is BB: ,
    browdaugh calls 20, kiberpops raises to 120, browdaugh calls 80

Flop: , , (240, 2 players)
    kiberpops bets 280, browdaugh raises to 1160 (All-in), kiberpops calls 880

Turn: (2560, 2 players, 1 All-in)

River: (2560, 2 players, 1 All-in)

Final Pot: 2560

Results follows:
    kiberpops: shows [Kd Ks] (a pair of Kings)
    browdaugh: shows [Kh 4h] (a straight, Four to Eight)
    kiberpops (big blind) showed [Kd Ks] and lost with a pair of Kings
    browdaugh (button) (small blind) showed [Kh 4h] and won (2560) with a straight, Four to Eight
    browdaugh collected 2560 from pot
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    295/341
    + 0
1 21 22 23 24 26
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.