пиздец
я лох
fin @ 31.1.2015
Зум 200 разорвет? Очень хочу на это посмотреть. На обычных в дипах в принципе не играют, если это не отдельные дип столы.
fin @ 31.1.2015
Просто, спьюшный розыгрыш? после твоего колла флопа у тебя ни чего нет? после твоего колла терна у тебя ни чего нет? 82о ? и ты выкинешь бланковый ривер?
fin @ 31.1.2015
который так сыграл разорвет поляну нл200 старзов (с)
ничего не изображал, но для него это было не важно (с)
fin @ 31.1.2015
Не стал бы так утверждать, те кто хочет комфорта играют в зум но жертвуют вин рейтом существенно при чем, плей гейм обычных столов 888 и ПС не сильно отличается (если ты не катаешь 16 столов плюс на старзах). Но игры на 888 вроде как попроще ни для кого не секрет. Хотя я конечно же могу ошибаться.
fin @ 31.1.2015
Ты чего так агрессивно реагируешь
Я не спорю что тилто раздачи есть у всех не супер топ игроков, я так вообще весь вин рейт прошлого года залил в тилте. Я тебя впринципе не осуждаю так как не знаю как ты играешь и какие у вас там тенденции( но вот их интересно знать для ЛикБеза)
Но вернемся к посту:
в 15-25% окажешься с лучшей рукой? при его колле пуша? или ты выбиваешь АК АД (которые вопрос номер раз зачем ставят терн?) так ты и так старше, или бродвей которого ты тоже старше и поэтому пушишь? и Какой бродвей после колла флопа? КсДо он колит их префлоп? остальные дают готовый флаши или готовые руки. Колят только АсДх АсКх которые не всегда поставят терн(в этом нет особого смысла) ?
я не знаю что это значит
Stefan11222 @ 31.1.2015
друзья,задачка на логику:
Спойлер: Показать
парень на BU рег, серьезно, гавнявый очень, но рег. Смотрим шоудаун, прикидываем диапазон колд кола против ранней.
поехали дальше...
Спойлер: Показать
раздача через пару кругов, оп тот же
вопрос: че за ху*ня?
сразу вспоминается анекдот:
-гляди, у фиша впип 99%
-ага
-интересно, что входит в тот 1% что он не разыгрывает
-АА КК, они ему не интересны
LPTS_RU @ 2.2.2015
я бы наоборот посоветовал играть начиная с 23.00
-Ovechkin- @ 2.2.2015
По поводу зала, кидаешь в блог фото-видео с турников каждую треню, возьми какой нибудь второй говно телефон или планшет, будешь фоткать время дату на фоне зала.
Majkdern @ 2.2.2015
ты с какого города? легко делается, пойти в зал с партнером который будет контролировать или примазаться уже к человеку, который ходит