Я когда боксом занимался на 3 тренировке тренер сказал что сегодня обязан все по 3 раунда постоят, а так как я еще никого не знал там и все быстро разбились по парам то мне достался человек который занимался уже года 4 (который собственно меня и подтянул на бокс), я конечно пытался отнекиваться но выбора не было. Со словами "я сильно бить тебя не буду" вышел он против меня, пришлось показать ему что 2 год проведенных в качалке не прошли для меня зря! Был это далекий 11 класс, после этого я каждый раз ждал пятницу чтоб поспаринговать, я часто был спаринг партнером для 1-2 разрядников, они меня конечно же переигрывали технически но качалка дала мне прирост в силе удара и огревал я их не слабо. Спустя пол года я уже не был мешком а имел за плечами 2 нокдауна оппов, тренер предложил выступить, я понимая что конкурирую с перво разрядниками из нашего клуба, был полон решимости и амбиций. В моей весовой оказалось 3 участника вместе со мной! И тут тренер допустил глобальную ошибку , поступивших как-то не профессионально. Соревнования проходили на нашей территории а он был главным в организации соревнований, он зная что 2 других первораздники, пихнул меня сразу в финал. И вот я смотри их бой и вижу как один ломает другого секунд за 20-30 просто разнося его в хлам! И тут мой пыл подутих! Вообщем на след. День я ему проиграл во втором раунде, пропустив в солнышко.. А потом травмы, травмы, травмы... Так и закончил! Извинюсь если там были ошибки , пишу с айфона, а слова он мастер переделыввать