10000 долларов месяц? И это только начало!

165
Статистика
Статистика
165
1 21 22 23 24 34
  • Я когда боксом занимался на 3 тренировке тренер сказал что сегодня обязан все по 3 раунда постоят, а так как я еще никого не знал там и все быстро разбились по парам то мне достался человек который занимался уже года 4 (который собственно меня и подтянул на бокс), я конечно пытался отнекиваться но выбора не было. Со словами "я сильно бить тебя не буду" вышел он против меня, пришлось показать ему что 2 год проведенных в качалке не прошли для меня зря! Был это далекий 11 класс, после этого я каждый раз ждал пятницу чтоб поспаринговать, я часто был спаринг партнером для 1-2 разрядников, они меня конечно же переигрывали технически но качалка дала мне прирост в силе удара и огревал я их не слабо. Спустя пол года я уже не был мешком а имел за плечами 2 нокдауна оппов, тренер предложил выступить, я понимая что конкурирую с перво разрядниками из нашего клуба, был полон решимости и амбиций. В моей весовой оказалось 3 участника вместе со мной! И тут тренер допустил глобальную ошибку , поступивших как-то не профессионально. Соревнования проходили на нашей территории а он был главным в организации соревнований, он зная что 2 других первораздники, пихнул меня сразу в финал. И вот я смотри их бой и вижу как один ломает другого секунд за 20-30 просто разнося его в хлам! И тут мой пыл подутих! Вообщем на след. День я ему проиграл во втором раунде, пропустив в солнышко.. А потом травмы, травмы, травмы... Так и закончил! Извинюсь если там были ошибки , пишу с айфона, а слова он мастер переделыввать
    Ответить Цитировать
    16/17
    + 4
  • блин, писал писал и все стерлось
    volandNEW, Занятия проходят в фитнес клубе, постоянно занимающихся нету, в основном те кто случайно попал на тренировку(по безлимитному абонементу). Например сегодня была тетка лет 40, мужик лет 50 и я. И тренер позиционирует занятия с уклоном на разминку и технику. Говорит что в спарринги ставить не будет, только на отработку техники. У всех разный уровень, боится потом отвечать если кто то травму получит
    Ответить Цитировать
    243/368
    + 0
  • В фитнесс клубах в спарринги обычно тренера не ставят, зачем им этот геморрой. Физо загрузить по полной, чтобы женщины худели и были довольны, и все) только если попадется тренер-энтузиаст.
    Ответить Цитировать
    4/5
    + 0
  • дак зачем ты занимаешься боксом в фитнес клубе?! иди в хардкорные залы!
    Ответить Цитировать
    17/17
    + 0
  • volandNEW,

я лично уже нигде не занимаюсь, мешок себе повесил и пока все)
    Ответить Цитировать
    5/5
    + 0
  • Хорошее видео о интуиции и принятии решений. Неплохо можно спроецировать на покер, о влиянии ограниченного времени и избытка информации на принятие решений.

Чуйка решает!
    Ответить Цитировать
    244/368
    + 3
  • Поташев приезжал к нам в Саратов 29 числа. Весь город был обклеен им. От 3600 до 8000 у него цены за семинар.
    Ответить Цитировать
    8/16
    + 0
  • zlobb @ 4.7.2015
    Поташев приезжал к нам в Саратов 29 числа. Весь город был обклеен им. От 3600 до 8000 у него цены за семинар.

мне видео с его семинаров хватит
    Ответить Цитировать
    245/368
    + 0
  • Тащим, тащим

Следущий график выложу когда профит будет 2000

Ответить Цитировать
    246/368
    + 17
  • $0.25/$0.50 No Limit Holdem
    PokerStars5 Players
    Hand Conversion Powered by WeakTight Poker Hand History Converter
    Stacks:
    UTG BronKKAA ($53.56) 107bb
    CO marsilka ($53.21) 106bb
    BTN aishuishui ($22.21) 44bb
    SB Hero ($50) 100bb
    BB tiagosydney ($50) 100bb
    Pre-Flop: (0.75, 5 players) Hero is SB

2 folds, aishuishui calls $0.50, Hero raises to $2.50, tiagosydney raises to $7.75, aishuishui folds, Hero calls $5.25

Flop: ($16, 2 players)
    Hero checks, tiagosydney bets $9.47, Hero calls $9.47
    Turn: ($34.94, 2)
    Hero checks, tiagosydney checks
    River: ($34.94, 2)
    Hero bets $18, tiagosydney goes all-in $32.78, Hero goes all-in $14.78
    Final Pot: $100.50
    Hero shows a full house, Jacks full of Fours

tiagosydney shows a full house, Fours full of Kings

Hero wins $98 (net +$48)
    aishuishui lost $0.50
    tiagosydney lost $50

Насколько разное понимание спеткров может быть у двух игроков. Я боялся пушить ривер думая что он может найти фолд с королями-тузами(у него очень нитовый 3бет), он же нашел вельюпуш
    Ответить Цитировать
    247/368
    + 2
  • Да он небось просто сыграл на автомате, не увидел ФХ и закрывшееся ФД.
    Ответить Цитировать
    3/4
    + -1
  • Barracuda, он сыграл довольно хорошо. у тебя достаточно Jx и ты вряд ли сфолдишь их на его пуш ривера. Вы оба сыграли хорошо.
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 1
  • Кто то танцует танцы с бубном чтобы привлечь удачу, а я жгу ароматические палочки

Ответить Цитировать
    248/368
    + 4
  • Месяц:

Хороший результат. Это все нл25-нл50. Следущий месяц продолжу нл50 катать, для нл100 не будет банкролла.

Через пару дней поеду на казантип(befooz) в Крым с друзьями, буду отрываться

Всем гл
    Ответить Цитировать
    249/368
    + 17
  • Казантип отменили, так что получилась вольная поездка. Объехали многие города на побережье крыма, и некоторые на нашем побережье. Поездка получилась интересная, разнообразная. Фоток много, никак не дойдут руки сделать отчет.

Что касается остального. В покер отыграл мало, выиграл достаточно(мои потребности малые).
    Расстался с девушкой несколько дней назад. Поэтому насчет денег не парюсь, некому их тратить)
    Переживал пару дней после ее ухода, сейчас все вошло в норму. Возникло очень большое желание поменяться, и внешне, и внутренне. В первую очередь для того, чтобы научиться общаться с девушками, понимать что ими движет. Ведь в моих отношениях девушка сама ушла от меня, значит я нифига не идеал как мне казалось Из моих недостатков, мешающих мне, выделил следущие: 1. Боюсь проявлять эмоции (стесняюсь улыбаться, боязнь мнения окружающих) 2. Не люблю и не умею разговаривать(или не люблю потому что не умею), я интроверт 3. Не умею говорить эмоционально(это среднее между первым вторым пунктом)
    Короче я такой покерист среднего звена, малоэмоциональный, непробиваемый с вечным покерфейсом. Неразговорчивый. Врядли это нравится большинству девушек. Поэтому пришло время меняться.

Наметил такой план действий. Касательно внешнего вида. Думаю отрастить немного волос, потом пойти к хорошему стилисту и сделать что то необычное на голове. Полубокс надоел! Также, осознав причину почему стесняюсь улыбаться(мне не очень нравится цвет зубов), заказал отбеливающие полоски CREST, купил отбеливающую пасту ROCS(много форумов облазил, выбрал лучшее).
    Касательно остального развития:
    развитие мимики(проявление эмоций)
    развитие дикции(уверенность во время разговора)
    упражнения перед зеркалом(повысить самооценку)
    чтение книг(чтобы умел красиво говорить)
    запоминаю анекдоты(чтоб было что рассказать позитивное).
    развитие бредогенератора(чтоб нести всякую чушь)

Немного поработаю над этим и буду выходить знакомиться с девченками)
    Ответить Цитировать
    250/368
    + 12
  • Зачем я это писал? Ах да, чтобы плавно подвести к еще одному пункту в моей программе. На многих сайтах советуют вести дневник и записывать туда мысли, так потом проще в разговоре получается выражать свою мысль. Решил делать это. Буду брать какую то ситуауцию, произошедшую за день, обмысливать и выкладывать здесь. Возможна дискуссия. Поехали.

Сегодня шел из рубль бума, подошел непонятный мужик, помятый, нетрезвый, попросил десять рублей. Обычно прохожу мимо таких, но решил любую возможность для разговора использовать, это хорошая практика. Спросил зачем тебе. Он сказал опохмелиться надо. Сказал также, что у него погибла дочь в автокатастрофе, и он бухает без продыху. Что то говорил еще, но я уже не осознавал что он говорит. Посочувствовал ему, протянул десять рублей и пошел дальше. Через пару минут, придя в себя, мозг начал давать сигналы, а правду ли мужик сказал. Вспомнил его лицо, которое было не так уж печально, подумал и том, что сказать о своем горе хорошая уловка, люди не откажут подсобить, помочь. И неприятное чувство, что меня возможно обманули, впорхнуло ненадолго в душу. Потом понял, что париться из за этого глупо, бог всем судья, если он обманул, это на его совести. И снова стало хорошо на душе.

Продолжение следует...
    Ответить Цитировать
    251/368
    + 12
  • Все правильно, Лех, практика, практика и правильные выводы.
    Ответить Цитировать
    9/16
    + 2
  • Бредогенератор-мне этого хватает))Но еще юмор играет не плохую роль в знакомстве.ТСу удачи буду читать ps:да и до этого читал
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Ты, Лех, как всегда из крайности в крайность впадаешь.....
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • Как жизнь?
    Почему пропал?
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 1
1 21 22 23 24 34
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.