вот так вот спросил по раздачке, а тебе 3 комента с 3мя разными линиями на 3ех улицах
когда я вижу рейз 5бб от неизвестного фиша в онлайне, я смещяю его спектр в сторону корманых пар и Ах и соот-но дисконтирую множество конектрорно-бродвейных рук
поэтому на терне для плюсового колла нам нужно приличное кол-во блефов с его стороны, либо приличное кол-во бастед вельюбетов, либо и то и другое. но вроде бы ни того ни другого не набирается в достатке.
но я чет с терна сразу начал, во первых префлоп с информацией о склонности фишей рейзить много бб с (22+, Ах, + остальной хлам в меньшей степени) мы должны 3бетить (по логике вещей, потому что реализовать перевес в эквити КК вс 22+, Ах довольно трудно на постфлопе) УТГ вс МП еще более правильно лично для меня выглядит 3бет с КК (не с JJ, не с AK, а именно с КК (3бетил бы что-то вроде 22-55выборочно, А2s-А5sвыборочно, K9s, KQs\o, конекторы выборочно)
флоп для нас первая 2вей улица, и постфлоп с 100% шоудауном, какую инфу это нам дает? возможно это даст большее кол-во блефов флопов и убавит блефы терном и риверов, потодсы более хреновые для нас. возможно с этой инфой стоит порейзить флоп и в случае колла, барелить до конца, либо сыграть тонкий рейз\фолд флоп. ну и как самый простой розыгрыш, в котором мы кстате можем наделать дорогих ошибок (ну как так блядь, кол!) сыграть колл флоп и фолд далее