Всем привет, решили создать командный блог для дополнительной мотивации. Мы покажем на своем примере как большая дистанция и работа над игрой позволяет значительно подняться по лимитам в течении года и получить SNE с профитом >0. При этом, мы придерживаемся разных подходов получения SNE. Я буду играть небольшое количество столов (10-15), но стараться иметь максимальный abi для своего банкролла и максимальное преимущество за столом(много времени для принятия решений), что позволит мне играть лимиты чуть выше, чем я мог бы играть на бОльшем количестве столов.
mphoo будет действовать иначе, он будет гриндить значительно больше времени в сутки, чем я. При одинаковом размере банкролла он будет играть с меньшим abi, чем я . Так же он будет играть больше столов одновременно, но при этом будет иметь огромный запас байинов.
mphoo
Всем привет!!! Меня зовут Влад, 25 лет, в покере около 2.5 лет, начинал на старзах играл все подряд без особых успехов, ушел на говнорумы, там также играл все подряд. В итоге полгода назад вернулся на старзы и играю их по сей день, поиграл разные снг и остановился на гт 9макс, на них и буду начинать бить элиту. Пока играю гт 9мах 15-30.
Цели на 2014
3ка : 100k профита с рб, 1kk vpp, SNE. 4ка : 150к профита с рб, 1.5kk vpp, SNE. 5ка : 200к профита с рб, 2кк vpp, SNE
Цели по количеству турниров.
3ка : 125к HT 6-9max (turbo турнир считается за 2 HT) 4ка : 150к HT 6-9max (turbo турнир считается за 2 HT) 5ка : 175к HT 6-9max (turbo турнир считается за 2 HT)
Я Ибрагим из Омска, 24 года, в покер играю около 3 лет, начинал на FTP с турниров Rush on Demand, прошел лимиты от $4,4 до $26. Потом перешел в МТТ и закрепился на лимитах $22+, в определенный период играл МТТ $100+, ну а дальше закрытие всеми любимого FTP. Больше года играл 180 мах и мтт, но не видел перспектив в мтснг, поэтому попробовал HT снг, понравилось :) На данный момент играю $30-$100 HT 9max снг, миксую с turbo 9max и 18мах этих же лимитов.
HT 9max (вначале 7ки, в конце 30-100)
Цели на 2014
3ка : 50к профита с рб, минимум 500к vpp. 4ка : 100k профита с рб, 1kk vpp, SNE. 5ка : 150к профита с рб, 1kk vpp, SNE.
Если профит достигнут по EV, но не достигнут по реалу - цель считается выполненной. Если профит достигнут по реалу, но не достигнут по EV - цель также считается выполненной. Если выполнена SNE, то 4-ка в любом случае Еще поставлю цели по количеству турниров.
3ка : 70к HT 6-9max (turbo турнир считается за 2 HT) 4ка : 85к HT 6-9max (turbo турнир считается за 2 HT) 5ка : 100к HT 6-9max (turbo турнир считается за 2 HT)
От графика на элиту пока сильно отстаю, но думаю смогу добить осенью. Пока 1,5 мили. Сейчас делаю по 3к впп в день, то есть даже в таком темпе сделаю 7-8 миль, не много нужно будет прибавить.
В общем ситуация у меня сейчас обстоит так: катаю 15-30 9max HT, немного 15 6max HT и 15-30 9max turbo, набито 200к vpp, думаю начать более плотно катать турбины и 18max, возможно с середины мая начать подключать 60$.
По ев олл тайм на 30ках фр около 2%, на 60-100 примерно то же самое, но нет дистанции
вот 60+ с турбо
60+ гиперы
Имхо в тех составах, что я катаю на 60-100 у меня есть >0 рои даже на данный момент, при куче косяков, которые я делаю (не я играю хорошо, другие реги играют "ааа похуй, давай сюда рейкбек" (с) muchpain) Надеюсь, что через 2-3 месяца мы с Владом сможем разобрать все базовые вещи в гиперах, и тогда 3+ рои будет супер реальным на 60-100 фр.
Artemius, смотря для какого лимита, если начинать с 3.5, то би 150 думаю должно хватить, на 7 с 1к можно пробовать залезать, ну а вообще, я придерживаюсь правила 500 би на лимит.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
При этом, мы придерживаемся разных подходов получения SNE.
Я буду играть небольшое количество столов (10-15), но стараться иметь максимальный abi для своего банкролла и максимальное преимущество за столом(много времени для принятия решений), что позволит мне играть лимиты чуть выше, чем я мог бы играть на бОльшем количестве столов.
mphoo будет действовать иначе, он будет гриндить значительно больше времени в сутки, чем я. При одинаковом размере банкролла он будет играть с меньшим abi, чем я . Так же он будет играть больше столов одновременно, но при этом будет иметь огромный запас байинов.
mphoo
Всем привет!!! Меня зовут Влад, 25 лет, в покере около 2.5 лет, начинал на старзах играл все подряд без особых успехов, ушел на говнорумы, там также играл все подряд. В итоге полгода назад вернулся на старзы и играю их по сей день, поиграл разные снг и остановился на гт 9макс, на них и буду начинать бить элиту. Пока играю гт 9мах 15-30.
Цели на 2014
3ка : 100k профита с рб, 1kk vpp, SNE.
4ка : 150к профита с рб, 1.5kk vpp, SNE.
5ка : 200к профита с рб, 2кк vpp, SNE
Цели по количеству турниров.
3ка : 125к HT 6-9max (turbo турнир считается за 2 HT)
4ка : 150к HT 6-9max (turbo турнир считается за 2 HT)
5ка : 175к HT 6-9max (turbo турнир считается за 2 HT)
Цели по лимитам в конце года.
3ка : $60 6max
4ка : $60-$100 6max
5ка : $100-$200 6max
MeGaBoBeR
Я Ибрагим из Омска, 24 года, в покер играю около 3 лет, начинал на FTP с турниров Rush on Demand, прошел лимиты от $4,4 до $26. Потом перешел в МТТ и закрепился на лимитах $22+, в определенный период играл МТТ $100+, ну а дальше закрытие всеми любимого FTP. Больше года играл 180 мах и мтт, но не видел перспектив в мтснг, поэтому попробовал HT снг, понравилось :)
На данный момент играю $30-$100 HT 9max снг, миксую с turbo 9max и 18мах этих же лимитов.
HT 9max (вначале 7ки, в конце 30-100)
Цели на 2014
3ка : 50к профита с рб, минимум 500к vpp.
4ка : 100k профита с рб, 1kk vpp, SNE.
5ка : 150к профита с рб, 1kk vpp, SNE.
Если профит достигнут по EV, но не достигнут по реалу - цель считается выполненной.
Если профит достигнут по реалу, но не достигнут по EV - цель также считается выполненной.
Если выполнена SNE, то 4-ка в любом случае
Еще поставлю цели по количеству турниров.
3ка : 70к HT 6-9max (turbo турнир считается за 2 HT)
4ка : 85к HT 6-9max (turbo турнир считается за 2 HT)
5ка : 100к HT 6-9max (turbo турнир считается за 2 HT)
Цели по лимитам в конце года.
3ка : $60-100 6max
4ка : $60-$200 6max
5ка : $100-$300 6max
GL нам!
P.S. Блог с таким же названием мы ведем на pokerstrategy.