Москвич в Киеве

137
Статистика
Статистика
137
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4072
  • Постов
    1,480
  • Просмотров
    360,498
  • Подписок
    137
  • Карма автора
    +615
1 21 22 23 24 75
  • Давно не писал сюда. После Одессы борюсь с жесткими проблемами из серии ВСД с кучей побочек, кто знает что это за фигня, поймет, с трудом работать успеваю)

Но вроде нашел хороших специалистов, настроился серьезно это дорешать и деньги сейчас на это необходимые найду, так что очень надеюсь скоро это будет в прошлом. Достало жутко за последние годы, только все налаживается в жизни как оттуда прорывает.

Через 2 недели, как мне обещают буду иметь официальные документы с правом нахождения в Украине, которые позволят мне уезжать и заезжать, и поеду в Москву. Дедушке в начале августа будут делать операцию на открытом сердце, очень хочу быть там в это время. Это единственный человек, который ни на минуту меня не покидал в самые сложные любые моменты моей жизни и мне там быть нужно просто обязательно, поеду даже в том случае если не будет документов и возможности вернуться в Украину, хотя жить в ближайшие год-два минимум хотел бы именно здесь.

С работой двигается подъем чуть тяжеловато из-за возобновившихся мерзких проблем со здоровьем, но тем не менее за июнь я наконец-то заработал денег больше чем объем ежемесячного кредитования, который мне выделяют мои партнеры с которыми я работаю и это для меня важная отметка, так как это объем, который позволяет мне платить приемлемые ежемесячные суммы по всем острым долговым обязательствам, содержать детей и жить без постоянных мыслей о том как придумать решение ближайшего финансового вопроса. Следующая планка уже будет та за которой я смогу спокойно по долгам выплачивать хотя бы $5-$10k в месяц и чувствовать, что я интенсивно выбираюсь из всех проблем. Буквально еще один шаг до полноценно комфортного положения и если здоровье не подведет, то до осени я его точно сделаю.

Все очень близко. Еще чуть-чуть совсем :)

Ну и очень болею сейчас за Заю в мэйне ВСОПа. Никакой дольки у меня там нет, просто очень люблю и уважаю Андрюху как человека и он по-настоящему заслужил всей своей покерной карьерой успех в этом турнире. Держу кулаки!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    140/387
    + 18
  • Вчера организовывал для проекта партнеров съемки клевого промо :) в августе будет проходить конкурс поп с неплохим призовым фондом)
    Подробности скоро появятся в интернете, думаю широко разойдется. А пока поделюсь парой кадров.

Дело непростое, в процессе немного утомился :)

Сообщение отредактировал Wintyara - 12.7.2014, 22:17
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    141/387
    + 43
  • Удачи, и с работой, и с дедом, надеюсь, все сложилось хорошо, несмотря на то что ты не пишешь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • ну ни хера себе сисяндры.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 5
  • Немного о Москве.

Максим Кац начинает свою кампанию на выборах в МосГорДуму.

У меня к Максу в личном плане отношение очень непростое, но его деятельность политическая и урбанистическая мне нравится, буду следить за кампанией с интересом. Он вообще как ни странно выглядит сейчас одним из очень немногих светлых лучиков и в оппозиционном движении, и в российской политике в целом.

Соперники у него тоже любопытные, один красочный Бабурин чего стоит. Вот бы их дебаты посмотреть, эпик шоу было бы, но думаю до этого не дойдет, районные выборы вроде бы дебаты не подразумевают, разве что кандидаты сами активно захотят и организуют )

Уверен, что у Макса будет самая сильная команда на этих выборах и самая яркая предвыборная кампания. Учитывая это, в более спокойное время я бы его шансы на победу оценил очень высоко, выше чем у конкурентов, но сейчас думаю его кампанию может сгубить позиция по Крыму и Украине в целом. Наверняка штабы конкурентов будут разыгрывать карту, что он против "крымнаша" и если они смогут ярко эту карту разыграть (думаю смогут, много ума не надо, просто донести это до всех избирателей), то прогнозирую ему 2 или даже 3 место. А на победу мне кажется наиболее вероятным кандидатом сейчас Сорока с учетом админ ресурса и повышения лояльности людей к властям. Бабурин конечно очень известный и яркий, но слижком уж специфический динозаврик для московской публики. Где-то в провинции он конечно был бы уверенным фаворитом, но тут как и Максу ему 2-3 место прогнозирую.

Буду рад конечно ошибиться. Посмотреть, что Максим сможет сделать в МГД один среди "правильных" депутатов было бы крайне любопытно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    142/387
    + 3
  • Wintyara @ 22.7.2014
    Посмотреть, что Максим сможет сделать в МГД один среди "правильных" депутатов было бы крайне любопытно.

Дешево попиариться если только.....
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/78
    + -5
  • Как-то тяжело пошел Кац после поп и буферов
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    143/387
    + 1
  • Wintyara @ 22.7.2014
    У меня к Максу в личном плане отношение очень непростое, но его деятельность политическая и урбанистическая мне нравится, буду следить за кампанией с интересом. Он вообще как ни странно выглядит сейчас одним из очень немногих светлых лучиков и в оппозиционном движении, и в российской политике в целом.

Wintyara @ 23.7.2014
    Как-то тяжело пошел Кац после поп и буферов

У меня негативное к нему отношение и оно один раз менялось после того как он помогал с адвокатами задержанным,хотя потом пошло опять все по новой.
    За все время что он на виду он постоянно срётся со своими партнерами и я бы не сказал что он бывал прав,начиная с Джипси и фондом кончая Навальным.Не вижу у него никакой видимой политической деятельности как впрочем и союзников в оппозиции.
    Свои политические взгляды у него размыты и он постоянно балансирует угождая и власти и оппозиции.В общем такой белый и пушистый.
    Урбанистикой он тоже занимается очень весело, каждый месяц грозя все бросить если ему не пришлют денег сколько он просит.
    Не знаю на что он рассчитывает но иметь с ним дела после такого багажа историй с ним я бы не стал. Хотя мозги засирать он умеет конечно.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/78
    + -2
  • Кац, как раз идеальный политик. Только хорошие люди в политику не идут.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/5
    + 1
  • Я не буду здесь никого убеждать, что Кац хороший и замечательный, лично мне он сделал немало гадостей, а местами и откровенно мерзких подлянок. Но в пользу от него как политика, по крайней мере на уровне МГД, верю)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    144/387
    + 1
  • Wintyara @ 23.7.2014
    Но в пользу от него как политика, по крайней мере на уровне МГД, верю)

Не понимаю в чем польза его как политика.
    Пользы как менеджера от него могло бы быть больше.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/78
    + 0
  • Кац хороший организатор, но плохой человек. Вот и все. Использовать его как организатора - выгодно. Что-то большое - лично я не готов.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/5
    + 10
  • Wintyara,

лично мне он сделал немало гадостей, а местами и откровенно мерзких подлянок.

Настало время окуительных историй:
    426372969.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 2
  • Не, не будет историй. Не хочу грязь сюда тащить. Прямого обмана там нет, просто гадости и подляночки в фирменном стиле)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    145/387
    + 1
  • Кстати кто будет в Одессе,вот отличный вариантик квартирки,наверно действительно один из лучших вариантов на этом сайте,сам пару раз останавливался там https://www.airbnb.ru/rooms/306365?s=3rQO
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/45
    + 1
  • мне сказали, что на Украину с российскими номерами лучше не ездить. харьковский адекватный тип сказал.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/56
    + 0
  • ggr @ 26.7.2014
    мне сказали, что на Украину с российскими номерами лучше не ездить. харьковский адекватный тип сказал.

Правильно! Ведь на номере флаг РФ имеется... :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/24
    + 0
  • ggr @ 26.7.2014
    мне сказали, что на Украину с российскими номерами лучше не ездить

Уже даже в Беларуси есть с этим проблемы http://news.tut.by/society/408121.html
    Комментарии показательны
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/4
    + 0
  • Узнал сегодня, что комиссия одобрила мне получение разрешение на работу в Украине, на основании этого смогу получить ВНЖ на 1 год и по идее уже могу выезжать-заезжать спокойно.

Мне правда после этого парень юрист, который помогает, сумбурно изложил мысль, что он все-равно не уверен что меня обратно пустят в Украину нормально, потому что из-за политики такой напряг, что фиг поймешь. Но надеюсь все-таки обойдется :) через недельку двину в Москву.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    146/387
    + 2
  • Wintyara @ 12.7.2014
    А пока поделюсь парой кадров.

Да ты кремень! Как держался-то?!))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
1 21 22 23 24 75
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.