Наконец начинаем шпилить в Бангкоке!!)

42
Статистика
Статистика
42
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4289
  • Постов
    560
  • Просмотров
    65,860
  • Подписок
    42
  • Карма автора
    +2,961
1 21 22 23 24 29
  • Линия натсов у фишей - минрейз терна в 95% случаев :) Изи фолд
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/10
    + 4
  • Сайзинг дерьмовый опять же.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    10/10
    + 1
  • не нашел причин не сквизить, сорри(

у лимпера спектр почти наверняка из одномастных тузов, sc и мелких кармашек. Утг1, Aj+ 99+ , может KQ еще. Чож не затрибетить то?

пс это про раздачу с королями
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    30/36
    + 0
  • ы\не скажу
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    201/270
    + 0
  • Какой же ахуительный сервис в Таиланде! Вчера ходил стричься определённым образом(были старые фотки) - за 180 рублей мне помыли headbox постригли, задали 136 вопрос о том, срезать ли мне косичку на затылке, помыли ещё раз голову и в конце концов АХУИТЕЛЬНО ПАСТРИГЛИ.
    Прикиньте, сижу такой начт в кресле. У меня по шее стикала непримечательная капля воды, этот чувак хуяк бля пальчик!!! поставил перед каплей.)))
    Типо чтобы щекотно не было.)))
    Зажигалово
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    202/270
    + 7
  • Что-то я всю неделю хуи сосу - заебался. Хотя играю со статами 13/11, WTSD 20 с выигрышем 51. Втсд нормальный?
    Хз, вроде и не заходит, а вроде и стриков таких не должно быть с винрейтом хотя бы 6бб.

6143523.png

Такой хуйни многовато. Тут я где-то я не так сыграл?
    $0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($8.32) 83bb
    UTG+1 ($9.50) 95bb
    MP1 ($19.74) 197bb
    MP2 ($10) 100bb
    MP3 ($11.28) 113bb
    CO ($15.78) 158bb
    Hero (BTN) ($12.25) 123bb
    SB ($24.19) 242bb
    BB ($10.60) 106bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is BTN
    4 folds, MP3 raises to $0.30, 1 fold, Hero calls $0.30, 1 fold, BB calls $0.20

Flop: ($0.95, 3 players)
    BB checks, MP3 bets $0.50, Hero calls $0.50, BB raises to $2.90, MP3 folds, Hero calls $2.40

Turn: ($7.25, 2 players)
    BB goes all-in $7.40, Hero calls $7.40

First run:

River 1: ($11.03, 2 players, 1 all-in)

Second run:

River 2: ($11.03, 2 players, 1 all-in)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    203/270
    + 1
  • А вот что для меня действительно новО, так это трибетпоты. Не понимаю в какие доски надо ставить и сколько. Всё летит отталкиваясь от собственной логики, но так толком выборки и уверенности в них нет.
    Против меня 2 неизвестных регуляра. А теперь о том, как я рассуждал в процессе игры: открывается рег из MP уебанским сайзингом, на что его подбивает широким диапазоном второй рег, его ренж капнут за счёт сайзинга открытия. Я сквиз. В его ренже остаются руки JJ+(большая часть валетов падает) и AK. Что из этих рук будет 4бетить, а что колить? QQ, AK уходят скорее в кол, за счёт колера им охотнее колоть чем 4бетить и изолировать себя против рук хуже. JJ если и есть, то по этому же принципу уходят строго в кол. Часть AA хочет замазать колдколера и тоже будут колоть, собственно как и 1-2 комбы KK.
    Колдколер имеет довольно полярный ренж из всей середины диапазона. Тоесть там строго 99-JJ, AQ, часть AJ и ещё по одной комбе всего чего только можно придумать.
    Выходит сухой борд. Наши действия: как лохи чекать и бетать. Сколько бетать? Для этого отвечает на вопросы: Бетать во что и зачем? Первый опп колит любую ставку с QQ, у него также есть 1-2 комбы TT которые он может колить на 1/2, у него есть 1-2 комбы AJ с которыми он колит 2/3. С остальными руками(кроме натсов, есесно) он падает потому что не собирается колить в бутерброде в сомнительной ситуации. В принципе, можно вообще не брать в расчёт руки вроде TT-AJ и играть строго против QQ. Тоесть не беря в расчёт второго оппа ставим 2/3.
    Если смотреть на ренж второго оппа то: TT он часто заколит в позе если заколит первый персонаж, AJ заколит 2/3, по сути больше существенных попаданий у него нет.
    Следовательно чтобы получить больше велью нам надо ставить 1/2 и получать бабос с маргинальных рук первого оппонента + всего маргинала который колит когда колит первый оппонент. С рук типа QQ мы итак соберём ещё одну ставку.
    Падает бланковый тёрн и пуш уже здесь смотрится сильно. Нам непротив чего защищаться, у нас нет возможности получить лузовые колы на 2-х улицах. Падает бланковый ривер, опп чекает и пытаюсь выбить в глазах оппонента среднее велью, на что опп должен жать со всем спектром кола на флопе кол. Но сейчас смотря на всё это дело: как бы я сыграл в автопилоте по риверу с TT? Изи фолд. По этому ставим треть на ривере и смотрим как опп колит на всём маргинале. Такведь?

$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem
    9 Players
    Hand Conversion Powered by weaktight.com

Stacks:
    UTG ($10.75) 108bb
    UTG+1 ($10) 100bb
    MP1 ($10.78) 108bb
    MP2 ($10) 100bb
    MP3 ($10) 100bb
    CO ($16.01) 160bb
    Hero (BTN) ($10) 100bb
    SB ($12.68) 127bb
    BB ($10) 100bb

Pre-Flop: ($0.15, 9 players) Hero is BTN
    2 folds, MP1 raises to $0.20, MP2 calls $0.20, 2 folds, Hero raises to $1.10, 2 folds, MP1 calls $0.90, MP2 calls $0.90

Flop: ($3.45, 3 players)
    MP1 checks, MP2 checks, Hero bets $1.75, MP1 folds, MP2 calls $1.75

Turn: ($6.95, 2 players)
    MP2 checks, Hero checks

River: ($6.95, 2 players)
    MP2 checks, Hero bets $4.38, MP2 folds

Final Pot: $6.95

Hero wins $11.02 (net +$3.79)

MP1 lost $1.10
    MP2 lost $2.85
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    204/270
    + 0

• вроде и стриков таких не должно быть с винрейтом хотя бы 6бб.

У меня было 4бб/100 по ев на зуме нл10 фр. И стрики по 40к рук. Вот график:
    post-48683-1404913199_thumb.png

В руке с AQ я бы турбофолдил против рейза ББ по дефолту. Продолжал бы только если у него большой рейз флопа. Его спектр по дефолту AQ, QQ, 22, у тебя против него 30%.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 2
  • AQ после его сквиза нихера яб не фолдил такой борд там может быть и флаш дро с 54 и А2 но по моему не стоит колить AQs и потом скидывать на таком борде,
    как насчёт трибета ?

Борд:
           Эквити  Выигрыш   Ничья
    BU     66.54%   66.51%   0.03% { AdQd }
    BB     33.46%   33.43%   0.03% { 22, AKs, KQs, 53s+ }
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • hochunl5k, флаш дро могут быть слов нет. Но как часто они действительно будут рейзить? Ну то есть мы не можем же считать, что неизвестный опп будет каждый раз все свои фд агрессивно играть? Скорее всего не будет, это же супернитовый зум фр нл10.

Вообще наверное на флопе лучше хиро самому порейзить? AK, AJ, AT рейзера могут вколить и чтобы не давать дешёвых карт гатшотам и флаш дро.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/5
    + 1
  • shangoru, я правильно понимаю, что лучше всего выкидывать свою руку во всех маргинальных ситуациях, там где чувствуешь подвох и "ну у него здесь всего 3 комбы" по причине того, что я даю слишком лайтовый спектр и он там ДЕЙСТВИТЕЛЬНО НАМНОГО нитовее. Потому что выкинь там где я посчитал, что выкидывать уже будет слишком нитовым эксплойтным ебланством - я бы сэкономил денег на новый поршы куен.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    205/270
    + 1
  • Есть мысли по написанию целой серии постов, так что давайти сисечки хейли вильямс мять не будем и прямо сейчас и начнём.
    А речь собственно пойдёт о сериале Lost - этот сериал один из немногих вещей к чему я сильно привязан со времён моей "прошлой жизни" и что интересно мне сейчас. Я смотрел его ещё в те времена когда сидел мелким выпердышем в деревне и смотрел "первый" канал. Замазало меня со второй серии конечно люто... Я приверженец той идеи, что любимые вещи(фильмы, сериалы, моменты из жизни, люди) не отражают истинного вкуса человека, а формируются на основе его привязанности к объекту. Я не буду бравировать утверждением "лостик номир один сириэл ин зе ворлд", потому что обладая экспертным анализом бати я так и не могу объективно оценивать это творение. Новые серии лоста служили каждый раз украшением какого-либо насыщенного периода моей жизни и всегда приходились фоном на уже пиздатые моменты моей жизни. А их у меня было немного. Наверное, их не было, просто они были не такими уёбищными как вся остальная моя жизнь.
    Понятное дело, что будучи мелким мудилкой я не понял ни смысла ни сюжета и когда я возмужал и начал дрочить я решил пересмотреть всё это дело. По итогу я около 10-и месяцев смотрел 4.5 сезонов, а впоследствии фоном забабахал ещё полтора, нихуя не понял и забил. Пару-тройку месяцев назад я решил пересмотреть Лостик - уже последний раз, с полным погружением и масштабным конечным экспертным анализом. Чтобы скрасить евешечку от просмотра - смотрю с английскими сабами, уча новые слова.(Правда я 2 сезона без них посмотрел, но это издержки бытия лошком )
    Недавно я прочитал у Славы гениальную вещь: режиссёры специально вкрапляют сто миллионов различных смысловых позывов для того, чтобы как можно больше мнений, рецензий, дум и размышлизмов было об этой штукенции и в идеале было бы, чтобы все эти мнения были верными. Сейчас я на 4-ом сезоне, смотрю по серии в день, максимально вдумчиво, чтобы понять всю хронологию, отсылки, пасхалки и хуялки. БлЯ, чот все мысли испраились. Пойду пажру
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    206/270
    + 2
  • c0ma уже сидит в моём блоге часа 3. Мне кажется он следит за мной. Мне очень страшно. БЛЯ СУКА КТО ТО СТУЧИЦА ВКОНТАКТ
    Я НЕ ОТКРОЮ ТЕБЕ
    ААААААААААААААААААА
    ТЫ КТО БЛЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ
    А, это фан написал

Думаю, вы откатали всю дистанцию зря если фоном во время катки никогда не слушали это.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    207/270
    + 0
  • блясукпажерел
    liXb5TFMlNE.jpg
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    208/270
    + 1
  • вот ты дал ппц, по моему достаточно 5-6 минут размышлений,что бы понять,что в тае лучшая катка с 5-6 утра :) плюс солнце встает в это время и все тайцы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 0
  • hANkzOR, можно живот вместо коврика для мышки использовать.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/2
    + 3
  • Сколько-вам реально обходится там жить? За все, но Без платы за секс если?
    Хочу одного знакомого своего, не-нашедшего-пока-смысл-жизни к вам туда отправить.

Может там ему жизнь дешевле обойдется.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    34/54
    + 0
  • sting5002 @ 11.10.2014
    hANkzOR, можно живот вместо коврика для мышки использовать.

Я так уже лет 15 делаю))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    35/54
    + 1
  • Gellemar, 9к жильё, 400р в день расходы.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    209/270
    + 0
  • hANkzOR @ 11.10.2014
    400р в день расходы

Ты там не трахаешься чтоли?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
1 21 22 23 24 29
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.