А вот что для меня действительно новО, так это трибетпоты. Не понимаю в какие доски надо ставить и сколько. Всё летит отталкиваясь от собственной логики, но так толком выборки и уверенности в них нет.
Против меня 2 неизвестных регуляра. А теперь о том, как я рассуждал в процессе игры: открывается рег из MP уебанским сайзингом, на что его подбивает широким диапазоном второй рег, его ренж капнут за счёт сайзинга открытия. Я сквиз. В его ренже остаются руки JJ+(большая часть валетов падает) и AK. Что из этих рук будет 4бетить, а что колить? QQ, AK уходят скорее в кол, за счёт колера им охотнее колоть чем 4бетить и изолировать себя против рук хуже. JJ если и есть, то по этому же принципу уходят строго в кол. Часть AA хочет замазать колдколера и тоже будут колоть, собственно как и 1-2 комбы KK.
Колдколер имеет довольно полярный ренж из всей середины диапазона. Тоесть там строго 99-JJ, AQ, часть AJ и ещё по одной комбе всего чего только можно придумать.
Выходит сухой борд. Наши действия: как лохи чекать и бетать. Сколько бетать? Для этого отвечает на вопросы: Бетать во что и зачем? Первый опп колит любую ставку с QQ, у него также есть 1-2 комбы TT которые он может колить на 1/2, у него есть 1-2 комбы AJ с которыми он колит 2/3. С остальными руками(кроме натсов, есесно) он падает потому что не собирается колить в бутерброде в сомнительной ситуации. В принципе, можно вообще не брать в расчёт руки вроде TT-AJ и играть строго против QQ. Тоесть не беря в расчёт второго оппа ставим 2/3.
Если смотреть на ренж второго оппа то: TT он часто заколит в позе если заколит первый персонаж, AJ заколит 2/3, по сути больше существенных попаданий у него нет.
Следовательно чтобы получить больше велью нам надо ставить 1/2 и получать бабос с маргинальных рук первого оппонента + всего маргинала который колит когда колит первый оппонент. С рук типа QQ мы итак соберём ещё одну ставку.
Падает бланковый тёрн и пуш уже здесь смотрится сильно. Нам непротив чего защищаться, у нас нет возможности получить лузовые колы на 2-х улицах. Падает бланковый ривер, опп чекает и пытаюсь выбить в глазах оппонента среднее велью, на что опп должен жать со всем спектром кола на флопе кол. Но сейчас смотря на всё это дело: как бы я сыграл в автопилоте по риверу с TT? Изи фолд. По этому ставим треть на ривере и смотрим как опп колит на всём маргинале. Такведь?
$0.05/$0.10 Zoom No Limit Holdem
9 Players
Hand Conversion Powered by
weaktight.com Stacks: UTG (
$10.75) 108bb
UTG+1 (
$10) 100bb
MP1 ($10.78) 108bb MP2 ($10) 100bb MP3 (
$10) 100bb
CO (
$16.01) 160bb
Hero (BTN) ($10) 100bb SB (