О, первая консервочка, регнулся 4 месяца, помолчал, и сразу о политике писать во славу атечиства, нефиг же вероятности-раздачи графики... Все новички так делают.
Хз, реагировать ли. Ну кроме как что методичку бы подтянуть - в Мариуполе ты и не должен как бы видеть российские танки. Не более, чем я в Харькове.
Хотя чета у консервочки в профиле Город: Тамбов Страна: Россия
пральна, самолюстрировался.. стране не нужны такие обыватели как ты.. Враг у ворот ? снаряд в огороде ? Яйца в кулак, автомат во второй кулак и защищать отчизну ? НЕЕЕ нихуя, чемодан-вокзал-тамбов. Все правильно зделал !!! ты не просто читатель, ты просто му.. и уж лучше молчи из своего родного теперь тамбова, волчара
как тяжело общаться с человеком, у которого все утверждения, это оскорбления в адрес собеседника( нужно принимать точку зрения оппонента , а не обсЕрать его..
но на самом деле, я желаю, чтобы ты не оказался в подобной ситуации, которая происходит на Донбассе
я тебе обосную за оскорбления и за что спрос с тебя с тебя спрос за то что к тебе в город постучался враг, а ты, вместо того, чтобы защитить свой дом сьебал в тамбов (бл, без смеха немогу писать) так еще и имеешь наглость обвинять в своих бедах людей, у которых семьи и дети, но они,сука,приехали и вступили в бой вместо,сука,тебя за твою землю. Но ты продался, теперь ты кремлебот и твоя жизненка нистоит ниодного символа, напечатанного мной. Вот такой спрос с тебя
какой враг?) лол, не смеши меня. все началось 9 мая, когда украинские , блять УКРАИНСКИЕ военные на БТР и с гранотометов растреляли наше УВД, наше городское УВД, где погибла туева куча парней, мужиков.
Че Вам , там блять за инфу вливают?
кто ко мне в город вторгся? я кроме украинских военных по всем окраинам города на блокпостах не видел, никого. зато случаев изнасилований, убийств, краж авто пздц сколько. Ты там сидишь у себя и радуешься жизни, только гавном всех поливаешь.
Страна продалась америкосам, а у вас все раша виновата.
Слава Америке! ээх god bless usa, GOD BLESS AMERICA ! ты это, не обессуй, мне просто доплачивают америкосы, ну а курс сам знаешь.. растёт, лишние доллары не помешают USA USA USA putin huilo !
похуй, пляшем
а еще, нам просто пообещали зделать из Украины штат ну и платят мне, конечно же баксами
Тритон, забей. Очень многие там правда верят в такое. А в начале заварухи - так и вовсе почти поголовно. Друган пока не переехал в Киев, тоже ватился. Там же СССР до сих пор, смешанное с паанятиями.
Не потому ли Тамбов?
И вообще, как это украинские военные посмели ехать через украинский город Мариуполь или в сторону украинского города Славянск во время украинской весны???
Сообщение отредактировал lancer555 - 17.12.2014, 14:29
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.