Весенняя встреча форума 2015 (22е-25е апреля)

53
EyeShield77
Critical Thinker
Статистика
Статистика
53
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4465
  • Постов
    742
  • Просмотров
    165,410
  • Подписок
    53
  • Карма автора
    +36,465
1 21 22 23 24 38
  • EyeShield77 @ 15.4.2015
    Есть альтернативный вариант, который полностью полагается на добрую волю некоторых участников: они принимают тебя третьим на раскладушку в свой номер (или вторым, если номер был одиночным).

На будущее.

Лет пять назад перед встречей в Покровском было заявлено, что если мест к дате не останется, добрые покеристы подселят вас на раскладушку, так что без места не останетесь. Это привело к тому, что очень многие не самые ответственные ребята просто не бронировали номера, чтобы до последнего иметь возможность манёвра поехать/не поехать. По отношению к более ответственным, забронировавшим номера заранее, товарищам это выглядело мягко говоря не очень. В результате тогда было решено на будущее от такой практики отказаться.

В этот раз, конечно, препятствий за заселения опоздавших нет (при наличии желающих). Но стоит ли наступать на исхоженные грабли в дальнейшем - вопрос.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    25/41
    + 2
    можно и испачкаться. Обувь должна быть неубиваемая :).

Пётр, можешь дать примерный перечень предметов обихода, которые пригодятся усреднённому участнику встречи?
    Например, нужно:
    - тапочки, если пойдёте в бассейн или баню
    - две пары обуви: для игр в зале (если играете в футбол/баскетбол/теннис) и на улице
    - рабочая печень (Zadrote_mode уже писал, зачем)

Не нужно:
    - полотенце, потому что в номере есть местное.

Шанс облегчить багаж на 20-30% — не лишний.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/11
    + 6
    Стоит народ предупредить по поводу обуви - если ходить по пересеченке, а ходить придется :) - можно и испачкаться. Обувь должна быть неубиваемая :).

На правах рекламы.
    Резиновые сапоги в любом охотничьем магазине - 600 рублей.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    26/41
    + 3
  • Памятка для квеста:

Формат игры
    Квест – это приключенческая игра, в ходе которой игрокам необходимо разыскать финиш. Вам предстоит решить ряд интеллектуальный задач. На старте вы получите пакет задач и сами решите в какой последовательности будете их выполнять.
    В данном случае квест будет проводиться на территории парк-отеля.
    Все дополнительные вопросы вы сможете задать перед стартом.

Снаряжение
    Каждая команда должна иметь следующее снаряжение (без него вам будет трудно):
    l Голову, хотя бы одну ;), глаза, руки-ноги...
    l Удобная, непромокаемая по погоде одежда и ОБУВЬ (возможно, резиновые сапоги :))!
    l Заряженный телефон с фотоаппаратом.
    l Средства выхода в интернет приветствуются :).
    l Рюкзачок для вещей.

Безопасность
    Организаторы оставляют за собой право остановить команду на дистанции если физическое состояние участника команды вызывает серьёзные опасения и может нанести ущерб его здоровью и здоровью окружающих.

Сбор участников 23.04 в 15.30 у футбольного поля. До встречи!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    118/163
    + 0
  • Largus @ 15.4.2015
    Пётр, можешь дать примерный перечень предметов обихода, которые пригодятся усреднённому участнику встречи?
    Например, нужно:
    - тапочки, если пойдёте в бассейн или баню
    - две пары обуви: для игр в зале (если играете в футбол/баскетбол/теннис) и на улице

Не нужно:
    - полотенце, потому что в номере есть местное.

Шанс облегчить багаж на 20-30% — не лишний.

Нужно:
    - тапочки, если пойдёте в бассейн или баню (можно и босиком, но тапочки не помешают)

Не нужно:
    - полотенце, потому что в номере/спа есть местное.

Есть шанс облегчить багаж на 20-30%!

Для бани ещё плавки/шорты, для улицы соответствующая одежда.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    119/163
    + 5
  • Помню, когда я там был, тапочки не разрешали в спа-зоне: строго босиком. Я хз, с чем была связана эта антисанитария, но, походу, я был не единственным, кого это возмутило, и они все-таки ввели их в оборот.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/12
    + 0
  • как раз тапки и есть антисанитария. нельзя в сауну в тапках
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/5
    + 0
  • Kostas @ 15.4.2015
    Помню, когда я там был, тапочки не разрешали в спа-зоне: строго босиком. Я хз, с чем была связана эта антисанитария, но, походу, я был не единственным, кого это возмутило, и они все-таки ввели их в оборот.

Не ввели. В тапках нельзя. По крайней мере, прошлой осенью так было.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    27/41
    + 4
  • Прошлой осенью я не был, но на сайте вот чего пишут:

- на территории SPA-центра не допускается в целях личной гигиены пользование халатами и тапочки, так как при единовременном нахождение в центре 100 гостей трудной отличить свои халаты и тапочки от чужих.

Трудной!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/11
    + 0
    Среда, 17 -- ЧГК
    Четверг, 11 и пятница, 17 -- футбол
    Четверг, 15:30 -- квест
    Пятница, 10 -- пейнтбол

Если еще внести в расписание боулинг, баскетбол, волейбол, то встает один разумный вопрос -

А Бухать то когда?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/15
    + 8
  • Нон-стопом.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    20/39
    + 6
  • Angier, ты рассчитываешь трезвым в баскет играть?)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    8/11
    + 1
  • Flat, Ну вообще были такие мысли. Я же заказываю специально машину, чтобы привести весь спортивный инвентарь который хотел на встречу)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    9/15
    + 0
  • В баскетбол там крутой уровень в тот раз был- бухого там даже леброна закатают в асфальт. А вот в футбол влегкую можно навеселе играть- там кучамала была солидная.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    21/39
    + 0
  • а нардишки там есть? могу взять если будут желающие покатать )
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/10
    + 0
  • Angier @ 15.4.2015
    Если еще внести в расписание боулинг, баскетбол, волейбол, то встает один разумный вопрос -

А Бухать то когда?

Всегда: забил гол-выпил,аут мяча-выпил,просто так-выпил.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    19/41
    + 1
  • Всем привет! Фейс-контроль прошел, ищу где жить, если есть у кого свободные места, дайте знать) Также не против снять на двоих номер. Хоть и остались только люксы, но если вдвоем селиться получиться не так много - 11 тыс. с человека за двое суток в двухкомнатном люксе с двумя отдельными спальными местам. Желающие снять совместно пишите.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/5
    + 2
  • А квест как проходит в плане команд? В смысле все дружной толпой или делимся на команды и между командами соревнование? Если вариант номер 2, то сколько человек в команде? Я к тому, что было бы норм поделить команды случайным образом, чтоб не было своих тусовок :))) точнее чтоб найти новых друзей:)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 3
  • SMAV @ 16.4.2015
    А квест как проходит в плане команд? В смысле все дружной толпой или делимся на команды и между командами соревнование? Если вариант номер 2, то сколько человек в команде? Я к тому, что было бы норм поделить команды случайным образом, чтоб не было своих тусовок :))) точнее чтоб найти новых друзей:)

Вариант №2. Я тоже за рандом. При помощи пары колод карт справимся.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    120/163
    + 7
  • Нет-нет-нет, не берите с собой КАРТЫ ыыыыы
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    22/39
    + 7
1 21 22 23 24 38
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.