Привет!Ты ведь на нл 10 играешь в плюс почти постоянно!!!Почему ты не играешь только его?Наиграй 100 часов и у тебя могут появиться деньги.Да ты скажешь,что мало можно больше...Но это синица которая у тебя в руках ))). P.S.Не подумай,что пытаюсь жизни учить.
sema79 @ 13.1.2016 Привет!Ты ведь на нл 10 играешь в плюс почти постоянно!!!Почему ты не играешь только его?
из разряда - есть же чистая родниковая вода, зачем пить кока-колу?
Ну смотри. Я весь конец 2015 отыграл нл 10-25 без тильта и лудильни и довольно таки , относительно себя, заработал и ИМЕННО вывел
Около 1к баксов, может чуть меньше. Заказал системник , накрыл на нг на стол, подарков всем понапокупал В итоге на оставшиеся деньги мы каждый день с друзьями ходили с 1 по 10 число "куда-нибудь"
Бухал, ел, развлекался. По сути, огромной пользы "свободные деньги" не принесли, потому что человек существо глупое и очень часто вредит себе,даже осознанно. На форуме тема была, что бы вы выбрали миллион сразу или 50 на 50 на 100 миллионов долларов. И ферруэл дал отличный ответ на эту тематику. Кому интересно, поищите
И разницы особо нет что я выиграю 2к, что 400$ . А вот если я занесу 10к + , то жизнь может немного улучшиться. Будет больше путешествий, граммотных покупок - дел и дальнейшая игра будет попроще. ПОэтому меня так часто замазывает на спины , т к там этот шанс , пусть и низкий, но с учетом что я лужу часто, выше нежели я смогу пройти мощнейшим гриндом сквозь нл 10 - 50 а потом всё равно обосраться на сотке от собственного эгоизма
Я просто максималист, и если мне менять что-то в жизни, то сразу. Так было после школы, где мой уровень жизни был ну просто отвратительным и в институте "я всё изменил"
Также было в институте, где тоже мой уровень жизни оставлял желать лучшего и я "всё изменил" и оказался в покере и почти полностью свободным в плане внешних "обязанностей"
В итоге вот на одной волне , где в покере мой уровень жизни тоже оставляет желать лучшего, надо всё резко изменить. Потому что у меня сильная проблема с терпением и спокойствием. И придерживаться поговорки "тише едешь дальше будешь" - уж точно ни мой лозунг
Теперь надо стать полностью свободным по отношению и реакции на многие вещи- девушек, денег, кучи зависимостей и тд
Ну и да.Еще , вдобавок, играть нл 10 плюсово но очень скучно. Мало эмоций как таковых. Плюс если я сосредоточусь только на игре на нл 10, мой скилл быстро упадёт т к финансово я буду доволен и буду думать что я всегда смогу делать 1к на этом лимите, допустим, в мес. А по итогу через год-другой конкуренция оставит тебя либо с заработком раза в 4 ниже либо вообще без заработка и придётся спускаться на нл5 и тд....
Ведь по сути я почти всю покерную карьеру играл нл 25-50 а сейчас нл10. Причин этому очень много , описывал уже.
И отношение к деньгам, когда ты их теряешь или наоборот много заносишь, делает тебя по отношению к ним чуточку свободнее
А если вы чем-то не управляете то это управляет вами. Так вот я не хотел бы, чтобы деньги управляли мной и заслоняли мне мой разум в созерцании каких-то действительно счастливых моментов, коих в моей жизни тоже предостаточно
Ну и чуток об игре
И тройку забавных раздач:
Чувствовал что не надо ривер алл инить =)
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($4.95) BB ($5.72) UTG ($8.59) UTG+1 ($11.83) CO ($10.65) Hero ($10.08)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $0.30, fold, Hero raises to $1.05, fold, fold, UTG+1 calls $0.75
Ну и топ-1 раздача наверное по интересности за это год= эта. Я превращаю руку в блеф изображая даму флеш или какой нибудь бред, опп ставит ривер в блеф и решает с ним блеффкетчить и проигрывает :D
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.16(BB) Replayer SB ($20.04) Hero ($49.50) UTG ($17.78) UTG+1 ($16.82) CO ($14.24) BTN ($22.81)
Dealt to Hero
fold, fold, fold, fold, SB raises to $0.40, Hero raises to $1.20, SB calls $0.80
FLOP ($2.40)
SB checks, Hero checks
TURN ($2.40)
SB bets $1.09, Hero calls $1.09
RIVER ($4.58)
SB bets $1.44, Hero raises to $4.64, SB calls $3.20
Последняя раздача с QQ почему ты решил что диапазон рейза у него будет пздц какой слабый? Лично я почти всегда балансирую своей велью диапазон рейза блефами, так что оппонент может спокойно тут рейзить все сеты, и АА что бы прилично вельюбетнуть тебя на флопе не боясь что на терне выйдет какая-нибудь ужасная карта вроде: , , , , ,
Да рассуждал очень просто. Сидит беларусский рег. Вцелом они нитовые и достаточно умные
у меня диапазон широкий, рейзом он выбивает весь потенциальный баррелинг ,т к я часто ставлю в короля 2-3 раза смотря что за структура и опп. Плюс рейз флопа дико дисбалансен в трибет потах , если ты будешь спокойно рейзить тут свой велью диапазон + фд , т к флоатов у тебя тогда совершенно нет и блефовых рейзов по флопу с какой нить AQ . Из рейза по флопу возможны тузы, да. Если топ сет то точно не будет рейзить, у меня тогда диапазон смещён будет в сторону блефа, если сет девяток- с АК может собрать коллдаунами, фд у меня намного меньше комб чем АК - АА ну и теже самые блефы.
Остаются тузы и флеш дро или изредка какой-то бред, ну исходя из того что тузы этот бы рег 4 бети в 80 % случаях, я выставлялся . Ну и флешдро более вероятно т к рейз 5 х что говорит о том что опп хочет ФЭ очень сильно реализовать,а явно ни велью рейз
Не удивительно :D
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.16(BB) Replayer SB ($13.10) BB ($16.24) Hero ($18.16) UTG+1 ($19.56) CO ($63.20) BTN ($16.36)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.48, UTG+1 calls $0.48, fold, fold, SB raises to $3.20, fold, Hero raises to $18.16 (AI), fold, SB calls $9.90 (AI)
FLOP ($26.84)
TURN ($26.84)
RIVER ($26.84)
SB shows (Pre 32%, Flop 46.3%, Turn 100.0%)
Hero shows (Pre 68%, Flop 53.7%, Turn 0.0%)
SB wins $25.63
Но еще полтос выиграл, к цели очень близок. Скоро кешаутну опять 2/3 бра на горы и дальше продолжу нл 10 катать :D лудить весело но на горах веселее
Ощущение что в кеше игра на старсах отчасти превращается как в игру на Доха покер только там по тебе боты ездят в любом раскладе , тут же - рекреационные игроки
Причём раздачи настолько подставные что аж не верится что это всё день за днём происходит случайно и просто диспа
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($16.18) Hero ($23.77) UTG ($10) UTG+1 ($10) CO ($9.73) BTN ($13.77)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.20, fold, fold, Hero raises to $0.70, CO calls $0.50
FLOP ($1.45)
Hero checks, CO checks
TURN ($1.45)
Hero bets $0.90, CO calls $0.90
RIVER ($3.25)
Hero checks, CO bets $1.70, Hero raises to $22.17 (AI), CO calls $6.43 (AI)
Hero shows (Pre 17%, Flop 91.3%, Turn 95.5%)
CO shows (Pre 83%, Flop 8.7%, Turn 4.5%)
CO wins $18.63
четыре
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.16(BB) Replayer SB ($34.04) BB ($8) Hero ($33.15) UTG+1 ($11.74) CO ($16.07) BTN ($29.79)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.48, fold, fold, fold, fold, BB raises to $0.96, Hero raises to $3.68, BB calls $2.72
FLOP ($7.44)
BB checks, Hero bets $6.75, BB calls $4.32 (AI)
TURN ($16.08)
RIVER ($16.08)
BB shows (Pre 19%, Flop 8.3%, Turn 4.5%)
Hero shows (Pre 81%, Flop 91.7%, Turn 95.5%)
BB wins $15.36
Пять
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.16(BB) Replayer SB ($34.59) Hero ($52.77) UTG ($38.92) UTG+1 ($20.32) CO ($15.61) BTN ($4.35)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.32, BTN calls $0.32, fold, Hero calls $0.16
FLOP ($1.04)
Hero checks, CO bets $0.32, BTN calls $0.32, Hero raises to $1.61, CO folds, BTN calls $1.29
TURN ($4.58)
Hero bets $2.91, BTN calls $2.42 (AI)
RIVER ($9.42)
BTN shows (Pre 16%, Flop 22.9%, Turn 100.0%)
Hero shows (Pre 84%, Flop 77.1%, Turn 0.0%)
BTN wins $9
И всё это всего лишь за 2к рук . Я в полном тильте нахуй закрыл столы. понятно что у меня выбора нет и надо доверять и наигрывать дистанцию дальше и хотя бы на рб жить, но , блять , блять, блять я этим пидорам вообще не доверяю Амайевским Шрединберги, верниииитесь .............
А вообще столкнулся с проблемой достаточно серьёзный. Я почти достиг своей цели, т е буквально 5 дней назад у меня был бр 200 после того дня где я залил опять почти всё , и на горы надо 400 долларов это потолок
Сейчас бр ПОЧТИ 600 долларов, можно изи вывести 400 и продолжать играть нл 10, не трогая нл16 Но суть в том что 50 долларов в бре у друга который не в состоянии отдать их , поэтому если выведу 400 то бр 140 останется, а есть риск закататься даже на нл 10 потом с учётом моей дисповости и тильтовости
И тут вырисовывается палка о двух концах. С одной стороны поездка на горы 11го числа, деньги надо отдать в начале февраля, по сути еще тонна времени и можно продолжать дальше гриндить
С другой стороны чем ближе я к цели тем сильнее подтильтовываю и меньше играю. И очень боюсь залудить опять очередной пятихат.
Поэтому, надо включать рационализм и спокойно продолжать дальше играть нл 10-16 и это сложно
Сегодня я отыграл вот столько рук и закрыл
Еще сплю очень долго, нравится "выпадать из реальности" на долгое время , а потом состояние не очень после этого
Обращайтесь за тренировками. Буду рад потренировать часов 10 и полностью прийти к цели, настроение для этого очень хорошее и тренировки будут от души =)
Закончил сессию , чтобы не пригорело :D . Вывел 365 $ на горы, оставив ровно 200 для нл 10, чтобы не закатать. МОжно считать цель выполненной за 5 дней. Это очень хороший результат с учётом нынешнего времени и моей кривой игры без статов
ЕЩе из позитивных вещей- сегодня задонатил 5долларов русзергу на стриме и выиграл конкурс из 4х донатеров за час игр с ним. В итоге опять на стриме играли 2х2, из 5 игр выиграли все 5, естественно в стар крафт лотв.
Он мне поможет со стримами а я помогу ему с покером . ПОтом отпишусь о стримах и о его восхождении с нуля.
почему бы и нет. ИГрок в стар крафт он неплохой, с мозгом у него порядок. Тем более он катал немного ранее неудачно я помогу ему т к человек он хороший, кмк. А у меня отношение к таким людям респектовое. Ну и со стримами мне кто-то должен помочь. Это очень интересная сфера
LuCkAntikilleR @ 16.1.2016 почему бы и нет. ИГрок в стар крафт он неплохой, с мозгом у него порядок. Тем более он катал немного ранее неудачно я помогу ему т к человек он хороший, кмк. А у меня отношение к таким людям респектовое. Ну и со стримами мне кто-то должен помочь. Это очень интересная сфера
буду стримить в основной массе лигу легенд, мы с другом в золоте на ру сервере и на боте унижаем связкой адк + леона. Я за леону =) ну и на остальных лайнах неплохо каждый из нас играет в соло , в лотв ( хочу выйти в гмл 1х1) и может пробиться куда-нибудь типо вкс к весне, но это маловероятно, надоест думаю быстро, в стар крафт бруд вар т к я раньше там был очень хорош, на вцг призовые места занимал постоянно и соответственно покер. В покер стримить буду меньше всего т к не считаю нужным растить тонну регов бесплатно и некоторым русским регам давать преимущество над собой, т к моя игра очень прозрачна вцелом на зуме
На донате чуток стабильности попробую набрать , в покере я очень не стабилен, хотя тренировки отчасти стабильность в 2015 дали , пусть и слабоватенькую, т к я часто закатывал ну очень много денег в тильте за час-другой
буду стримить в основной массе лигу легенд, мы с другом в золоте на ру сервере и на боте унижаем связкой адк + леона. Я за леону =) ну и на остальных лайнах неплохо каждый из нас играет в соло , в лотв ( хочу выйти в гмл 1х1) и может пробиться куда-нибудь типо вкс к весне, но это маловероятно, надоест думаю быстро, в стар крафт бруд вар т к я раньше там был очень хорош, на вцг призовые места занимал постоянно и соответственно покер. В покер стримить буду меньше всего т к не считаю нужным растить тонну регов бесплатно и некоторым русским регам давать преимущество над собой, т к моя игра очень прозрачна вцелом на зуме
На донате чуток стабильности попробую набрать , в покере я очень не стабилен, хотя тренировки отчасти стабильность в 2015 дали , пусть и слабоватенькую, т к я часто закатывал ну очень много денег в тильте за час-другой
Ты вообще пытался как то над психологией работать? Я так понял что с пониманием игры у тебя все ОК, но все проблемы из за тильта.
SDW_Rogue @ 16.1.2016 Ты вообще пытался как то над психологией работать? Я так понял что с пониманием игры у тебя все ОК, но все проблемы из за тильта.
да, пытался Читал Тендлера раза 3, применять пытался на практике работал вплоть до питания, режима сна и тд. В некоторые месяцы очень сильно получалось, но потом какой-нибудь фактор вытягивал меня в старые привычки. Это могла быть девушка немного глупая но очень красивая, могли быть конфликты с родителями-друзьями, ощущение скуки ну и еще вагон и маленькая телега странных ситуаций
Я даже просто в своё время из за психологии и в стар крафт бруд варе , думаю, не максимальные результаты показывал. В самые ответственные моменты волновался и руки не слушались и тд. А всё элементарно - нехватка осознанности и сильно работающее "эго". ЧСВ завышенное и тд. Надо просто стараться больше слушать и слышать свою душу , помогает лучше чем какие-либо книги, советы людей и прочая инфа
Ну вот очередное описание тильта, связанного не только с игрой а еще с внешними факторами
Вчера после бассейна мы зашли с другом в кафе и выпили по 0.4 пуэра. Он помогает концентрации и чай хороший вцелом. В итоге я пришёл домой и выдернул Антона покатать в лолец, ушли на бот лейн Один тип хотел занять роль саппорта при выборе чемпионов, я занял саппорта т к мы с Антоном дуо. В итоге в игре из за ошибок Антона мы линию проигрываем и тип этот в чат пишет "nice support". НУ а я в шутку пишу что "my adc idiot " и ставлю смайл, на что АНтон в скайпе обижается и в дальнейшей игре играет так будто я с ним не играю на бомж лейне. В итоге я просто молча прерываю разговор и ливаю с игры и ухожу спать
Просыпаюсь в 6 утра от боли. Суть в том что мне сделали зуб восьмёрку и когда я ем у меня задевает боковую полость рта и натёрло уже мощную рану , которая уже 4 дня не заживает, хоть я и обрабатываю её мирамистином и стараюсь не жевать на ту сторону. Ну, думаю, сяду катать
А т к вчера я вывел 2/3 ролла и у Антона моих 50 баксов, а он еще у ЮрбанКабан брал 50 баксов, при этом уже закатал 50 и у него осталось всего 50 , т е он мне их вернуть "в любой момент не может"
я же вчера себе на игру оставил 150 долларов , 15 би на лимит нл 10 мне за глаза. Но тут когда я говорил с Серёгой в скайпе про горы и мотивировал его ехать с нами ( сильный мттшник и кеш игрок нл 100+ с Москвы) , я закатал 5 стеков на нл 10 при кривой игре ну и чёто не складывалось
Осталось 10 би на 8 столов зума, ну как бы на докуп есть и норм
Сел катать сегодня и под натиском головной боли видимо от пуэра, боли во рту, негатива по поводу вчерашних игр и что мне так не хватает этих 5 би которые у Антона для попытки опять вылезти наверх по фасту , я стал играть как гавно показывая такие раздачи
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer Hero ($13.96) BB ($10) UTG ($10.15) UTG+1 ($17.37) CO ($22.37) BTN ($20.53)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.35, fold, Hero raises to $1.20, fold, CO calls $0.85
FLOP ($2.50)
Hero bets $1.59, CO calls $1.59
TURN ($5.68)
Hero bets $3.60, CO raises to $19.58 (AI), Hero calls $7.57 (AI)
RIVER ($28.02)
Hero shows (Pre 42%, Flop 5.2%, Turn 0.0%)
CO shows (Pre 58%, Flop 94.8%, Turn 100.0%)
CO wins $26.76
Ну и всё, на докупку нет, остается 80 долларов, те что вывел на горы( напомню что почти 400 баксов) не хочется депать обратно и врядли буду, ну зря конечно так рано вывел ,надо было продолжать комфортную игру на нл 10-16 и просто контролировать себя от лудильни , я сижу в тильте и думаю когда проснётся АНтон чтобы забрать свои 50 баксов у него оставив его без бра и считай у него долг еще будет небольшой перед другим парнем. А т к Антон не работает у него возможность не скоро появится отдать , и создавать лишние проблемы вроде тоже ему не хочется
Ухожу на спины тройки, открываю 5 штук . Все минималки . Тащу 2 . В итоге решаю открыть 4 стола зума нл 10 и 4 стола нл 5, чтобы в игре было 60 и на докупку немного оставалось , мне как раз немного осталось до отбития 800 стар коинсов чтобы можно было сыграть 8 спинов по баксу
И тут обыкновенный переезд и всё, у меня бомбит так что прям уже мысли были и у Антона забирать долг и депать то чё на горы и идти лудить
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($5.33) BB ($10.58) Hero ($13.08) UTG+1 ($19.72) CO ($10.01) BTN ($10)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.30, fold, fold, fold, SB raises to $1, BB calls $0.90, Hero raises to $2.60, SB calls $1.60, BB calls $1.60
Ну и я как-то успокоился, докатал 800 очков, взял 10 билетов на спины по баксу и ушёл их гриндить
Я опять попал во все минималки. 15 спинов, КАРЛ, все минималки. Шанс 23 % что ты получаешь множитель 4х+ , ну это пиздец какой-то. Я этим ебучим старсам вообще не доверяю в плане кефов "математических"
В итоге я втащил всего 3 из 10, получив 6 баксов и с таким резалтом сегодня утром закрыл кеш, еле еле
У меня сейчас 13 би для игры на нл 10 на 8 столов зума. Если апнет- я полечу снова наверх . Если стриканёт- придётся либо на нл 5 спускаться что с моим эгоизмом сделать оч сложно либо Антона напрягать Поэтому буду верить что апнет.
А вот сейчас играть вообще не хочется из за этой идиотской головной боли. А чё делать, когда я только проснулся, я не знаю
LuCkAntikilleR @ 17.1.2016 Ну вот очередное описание тильта, связанного не только с игрой а еще с внешними факторами
Вчера после бассейна мы зашли с другом в кафе и выпили по 0.4 пуэра. Он помогает концентрации и чай хороший вцелом. В итоге я пришёл домой и выдернул Антона покатать в лолец, ушли на бот лейн Один тип хотел занять роль саппорта при выборе чемпионов, я занял саппорта т к мы с Антоном дуо. В итоге в игре из за ошибок Антона мы линию проигрываем и тип этот в чат пишет "nice support". НУ а я в шутку пишу что "my adc idiot " и ставлю смайл, на что АНтон в скайпе обижается и в дальнейшей игре играет так будто я с ним не играю на бомж лейне. В итоге я просто молча прерываю разговор и ливаю с игры и ухожу спать
Просыпаюсь в 6 утра от боли. Суть в том что мне сделали зуб восьмёрку и когда я ем у меня задевает боковую полость рта и натёрло уже мощную рану , которая уже 4 дня не заживает, хоть я и обрабатываю её мирамистином и стараюсь не жевать на ту сторону. Ну, думаю, сяду катать
А т к вчера я вывел 2/3 ролла и у Антона моих 50 баксов, а он еще у ЮрбанКабан брал 50 баксов, при этом уже закатал 50 и у него осталось всего 50 , т е он мне их вернуть "в любой момент не может"
я же вчера себе на игру оставил 150 долларов , 15 би на лимит нл 10 мне за глаза. Но тут когда я говорил с Серёгой в скайпе про горы и мотивировал его ехать с нами ( сильный мттшник и кеш игрок нл 100+ с Москвы) , я закатал 5 стеков на нл 10 при кривой игре ну и чёто не складывалось
Осталось 10 би на 8 столов зума, ну как бы на докуп есть и норм
Сел катать сегодня и под натиском головной боли видимо от пуэра, боли во рту, негатива по поводу вчерашних игр и что мне так не хватает этих 5 би которые у Антона для попытки опять вылезти наверх по фасту , я стал играть как гавно показывая такие раздачи
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer Hero ($13.96) BB ($10) UTG ($10.15) UTG+1 ($17.37) CO ($22.37) BTN ($20.53)
Dealt to Hero
fold, fold, CO raises to $0.35, fold, Hero raises to $1.20, fold, CO calls $0.85
FLOP ($2.50)
Hero bets $1.59, CO calls $1.59
TURN ($5.68)
Hero bets $3.60, CO raises to $19.58 (AI), Hero calls $7.57 (AI)
RIVER ($28.02)
Hero shows (Pre 42%, Flop 5.2%, Turn 0.0%)
CO shows (Pre 58%, Flop 94.8%, Turn 100.0%)
CO wins $26.76
Ну и всё, на докупку нет, остается 80 долларов, те что вывел на горы( напомню что почти 400 баксов) не хочется депать обратно и врядли буду, ну зря конечно так рано вывел ,надо было продолжать комфортную игру на нл 10-16 и просто контролировать себя от лудильни , я сижу в тильте и думаю когда проснётся АНтон чтобы забрать свои 50 баксов у него оставив его без бра и считай у него долг еще будет небольшой перед другим парнем. А т к Антон не работает у него возможность не скоро появится отдать , и создавать лишние проблемы вроде тоже ему не хочется
Ухожу на спины тройки, открываю 5 штук . Все минималки . Тащу 2 . В итоге решаю открыть 4 стола зума нл 10 и 4 стола нл 5, чтобы в игре было 60 и на докупку немного оставалось , мне как раз немного осталось до отбития 800 стар коинсов чтобы можно было сыграть 8 спинов по баксу
И тут обыкновенный переезд и всё, у меня бомбит так что прям уже мысли были и у Антона забирать долг и депать то чё на горы и идти лудить
Grabbed by Holdem Manager NL Holdem $0.10(BB) Replayer SB ($5.33) BB ($10.58) Hero ($13.08) UTG+1 ($19.72) CO ($10.01) BTN ($10)
Dealt to Hero
Hero raises to $0.30, fold, fold, fold, SB raises to $1, BB calls $0.90, Hero raises to $2.60, SB calls $1.60, BB calls $1.60
Ну и я как-то успокоился, докатал 800 очков, взял 10 билетов на спины по баксу и ушёл их гриндить
Я опять попал во все минималки. 15 спинов, КАРЛ, все минималки. Шанс 23 % что ты получаешь множитель 4х+ , ну это пиздец какой-то. Я этим ебучим старсам вообще не доверяю в плане кефов "математических"
В итоге я втащил всего 3 из 10, получив 6 баксов и с таким резалтом сегодня утром закрыл кеш, еле еле
У меня сейчас 13 би для игры на нл 10 на 8 столов зума. Если апнет- я полечу снова наверх . Если стриканёт- придётся либо на нл 5 спускаться что с моим эгоизмом сделать оч сложно либо Антона напрягать Поэтому буду верить что апнет.
А вот сейчас играть вообще не хочется из за этой идиотской головной боли. А чё делать, когда я только проснулся, я не знаю
Ты знаешь. Лично я ужасно взрывной человек. От родителей передалось) Вообщем я раньше совершенно не мог себя контролировать, постоянно со всеми лез в драки например, если меня кто то бесил. Сколько раз было стычек посередь дороги, когда меня раздражало, что кто то ехал не так как мне нравится И тильтовал раньше сильно. Переезд или куллер, дак мышка летит в стену. Вообщем поставил тупо себе цель, хоть как то изменить свое поведение, взять себя в руки, тк все таки мужик же. Ну и стараюсь сдерживаться, со временем стало получаться. И ты знаешь, в итоге я себя лучше чувствую, именно от осознания того, что переборол себя. Сейчас уже вообще все нормально, и достаточно редко у меня случаются такие вспышки эмоций))))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
P.S.Не подумай,что пытаюсь жизни учить.