Шуллерская Омаха

1304
Статистика
Статистика
1304
  • 1000+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-4477
  • Постов
    8,824
  • Просмотров
    3,210,558
  • Подписок
    1,304
  • Карма автора
    +28,227
1 21 22 23 24 442
  • Rz40, да, если играть=просто колить (не 3бетить). Естественно в мультивей банках мы хотим иметь руки, которые попадают в натсовые комбинации и дрова (высокие пары, Ахсс итд). И это верно на любых лимитах, не только для микросах.
    Это одна часть выигрышной стратегии.

Другая её часть - 3бет в позиции (в попытке остаться 1 на 1) на руках , которые отлично играют против одного оппа, но плохо в мультивеях (например J986ds или AA93r)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    99/2380
    + 9
  • MaloyAndSo @ 23.4.2015
    Всем привет, и спасибо Леше за офигенные, поучительные стримы =)

Может кто нить подскажет и поможет мне с такой проблемкой:
    был HM2 pro , я скачал сегодня триал OM2 , там в принципе екзешник такой же как для HM2. В общем установил я этот файлик обновления, но у меня все равно в хме не отображаются сыгранные руки и граффики. На столы статы выводятся и все хорошо, в базе видно что руки омахи загружены нормально (ибо пытался вгрузить их еще раз и мне выдало что дубликаты). Что и где надо настроить чтоб стало показывать сыгранные руки и граффики по омахе?
    П.С. если перейти во вкладку Reports --> GameType я ставил и AllGames и AllOmaha все равно ничего не показывается по омахе... только холдемные руки отображаются ... помогите пожалуйста =)

Ни надо было ничего закачивать. Установочник один. Если у тебя версия ПРО, просто доплатить малость надо, у тебя станет ПРО ХМ и ОМ. Нажми в меню сайта Upgrade http://i.imgur.com/1de48ry.png В триал версии только то, что ты видишь.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/8
    + 1
  • мне сейчас нечего делать, так что запущу стрим покатаю чуть-чуть
    вечерний тоже будет
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    100/2380
    + 7
  • svetikz, Спасибо большое за помощь. Докуплю тогда. А то я думал надо все 100уе платить чтоб и ОМ стал работать. Еще раз большое спасибо.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    2/2
    + 0
  • Shuller_A1t @ 24.4.2015
    ну я просто никогда не делаю авто-пасов, всегда раздумываю на херо-колом, думаю над диапазоном оппа итд. Иногда получается, что делаю "херо-кол" совсем не от слова "герой" :)

Ну ( с моей точки зрения) дело совсем не в твоих ошибках, наверняка они у тебя есть какие-то [безошибочно играет только Фил Хельмут]

Но просто сам факт - выходит чувак на поле и начинает, играя в открытую, бешено крушить микролимиты, с бешеным винрейтом, передвигаясь по лимитам вверх со скоростью "лимит за три дня".

И тут появляется кто-то.... А точнее группа кого-то, кто начинает писать - эй, чувак, да ты херово играешь.
    В таких случаях всегда хочется спросить - а сам-то ты как?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/399
    + 9
  • Shuller_A1t @ 24.4.2015
    Rz40, да, если играть=просто колить (не 3бетить). Естественно в мультивей банках мы хотим иметь руки, которые попадают в натсовые комбинации и дрова (высокие пары, Ахсс итд). И это верно на любых лимитах, не только для микросах.
    Это одна часть выигрышной стратегии.

Другая её часть - 3бет в позиции (в попытке остаться 1 на 1) на руках , которые отлично играют против одного оппа, но плохо в мультивеях (например J986ds или AA93r)

AA93r - это рука для хэнзапа? Я думал, что для мультивэй потов. Флопнуть сэт, как и KK72r. А в 3бет поте при СПР 4-5 сложно реализовать эквити оверпары. Теперь я вообще ничего не понимаю в ПЛО(
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + -2
  • Fuchs, ну просто 1 на 1 АА93р фаворит, а мультивей бывает совсем нет) Да и еквити 1 на 1 в позе проще реализовывать.

Отыграл коротенькую сессию:

Время: 1:54
    Рук 1193
    $166,09 (27,84bb/100)
    EV $255,62 (42,85bb/100)

Подключайтесь вечером часов в 7 по Москве!
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    101/2380
    + 19
  • Rz40, ну это и имелось ввиду. Возможно стоило написать развернутый ответ, как сделал ты и Алекс
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/93
    + 0
  • RezviyBelarus @ 24.4.2015
    Rz40, ну это и имелось ввиду. Возможно стоило написать развернутый ответ, как сделал ты и Алекс

Я же просто пошутил))
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    5/15
    + 0
  • А будет ещё стрим на русском?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 1
  • Daan, будет, думаю на днях
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    102/2380
    + 23
  • i40u @ 24.4.2015
    Залить не сложно, но вот кто будет постоянно на раздаче???

я могу, по крайней мере каждую ночь стабильно
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    4/6
    + 1
  • i40u @ 24.4.2015
    Залить не сложно, но вот кто будет постоянно на раздаче???

Ребят, заливайте) был бы интернет нормальный сам бы залил. На раздаче могу быть круглые сутки
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/1
    + 2
  • Присоединяясь.по вечерам торрент всегда включён.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    1/29
    + 0
  • Вечерний стрим через 10!

БР $1852,18
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    103/2380
    + 4
  • Rz40, да налетели коршуны :) Всю ночь в подушку прорыдал, злыдни :)
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    7/93
    + 0
  • Julio @ 24.4.2015
    ... В таких случаях всегда хочется спросить - а сам-то ты как?

Если вопрос ко мне, то у меня, к сожалению, всю жизнь вот так:
    100S, 300S подъем лимитов, 300S, 600S подъем лимитов, 600S,1200S подъем лимитов, 1200S, 2000S подъем лимитов, 2000S, 5000S епт ну как бл, ну какая пика - пизд-ц, в банке 10-ка, 0 S. (((
    Розыгрыш раздач не самое главное. Бог покера - банкролл менеджмент, ТС хороший пример.
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/29
    + 0
  • Всем привет) Только подключилась через телефон) А это я ничего не слышу, или тишина просто? )
    ПС. Кто знает, в твиче в моб.версии где чат?
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    6/8
    + 0
  • svetikz @ 24.4.2015
    Всем привет) Только подключилась через телефон) А это я ничего не слышу, или тишина просто? )

да нет, со звуком все ок

UPD попробовал с тлф смотреть - звук есть, все норм
    для чата как я понял надо качать мобильно приложение Twitch
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    12/22
    + 1
  • Fuchs @ 24.4.2015
    AA93r - это рука для хэнзапа?

Fuchs @ 24.4.2015
    Теперь я вообще ничего не понимаю в ПЛО(

Ничего не понимаю в хэнзапах
    ТЕМА ЗАКРЫТА
    3/53
    + 1
1 21 22 23 24 442
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.