МАРАФОН,КОТОРЫЙ ЖДАЛ 15 ЛЕТ...СВОЙ ДОМ...

250
Статистика
Статистика
250
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-70
  • Постов
    4,577
  • Просмотров
    808,584
  • Подписок
    250
  • Карма автора
    +23,892
1 210 211 212 213 229
  •    На редстаре немного сыграл 145 турниров. Че то Марина сегодня нараздавала на минус 35 баинов) Ну ничего-работаем. Завтра возможно тоже мало буду катать или вообще не буду. Обстоятельства. Позже расскажу о них. Так скатал.

Начало марафона 01.03.2025

Банкролл Покерок -    1109$

Банкролл Редстар -      815$

Сыграно спинов редстар - 286

Сыграно спинов Покерок - 718

Профит покерок -     109$

Профит Редстар  -     -185$

Сыграно спинов сегодня 145

Профит сегодня    -192$ 

Игровых дней - 3

Профит Всего   -76$

Сыграно спинов всего -   1004

Общий банкролл -   1924$ / 5000$

Ответить Цитировать
    2207/2398
    + 11
  •     Немного выпал. Режим пошел по одному месту. Но там пришлось немного сбить его,  другу помогал немного. Примерно неделю назад ,может дней пять, мы семьей были у бабушки, т.к. приехала мама моя и мы всей семьей поехали туда. И когда там были друг позвонил говорит , мол, маме плохо, скорую вызвал , надо говорит помочь погрузить в скорую. Он в доме живет и мама на втором этаже была и надо было спустить. Ну мы с Юркой пошли к Дэну, предварительно созвонившись. Пришли, дождались скорую ну и пошли в комнату мамы, я вошел она говорит "Привет Дим" .я поздоровался. В сознании. Фельдшеры стали сердце проверять и там какой-то сбитый ритм был.  Ну погрузили. Дэн поехал с мамой. положили в больницу ее. 

Пролежала там 2-3 дня примерно, а потом сообщили нам , что ее не стало. Я еще катал до пяти, в семь встал и готовился лечь в 11, чтоб поспать до 16:00 и начинать катать. В 10:30 позвонил Юра попросил его свозить за справкой на 2 минуты в поликлинику, он с выхлопом. Он вообще круглыми сутками пиво пьет. Ну свозил его на его тачке. И уже так нормально подрубает меня, в 12 дня приехал домой и Дэн звонит. А у Дэна нет машины, машина у Юры но он бухает, а я не бухаю но ез машины. Просит Дэн сгонять в Дагомыс , в эту больницу пообщаться все узнать и т.д. Бля когда начали цены эти все узнавать, это капец конечно. Он в ахуе, пацан не из богатой семьи. Всю жизнь сам карабкается, родители небогатые. Отцец умер лет 5 назад тоже. А там началось яму выкопать 35, бальзамирование тела от 30к, кресты гробы, и куча всяких нюансов , ну и от государства дали говорит 9к рублей. заебись. 

Ну он говорит пообщаемся, тело заберем, без мавзолея и завтра похороним. Никто не знает как и что. По ходу дела все узнаем. По пути прикинули, что врядли отдадут, так и получилось. Приехали туда, а там оказывается зам начальника больницы моего одноклассника отец, и такого одноклассника с кем дружили, много раз у них дома бывал. И сейчас дружим, просто в разных городах живем. Ну он нам все подсказал, позвонил куда надо, объяснил. Ну и катались до 6 вечера . Я уже как зомбак за рулем. 

Приехал домой, лег спать в 8 часов вечера, терпел как мог. Ну и проснуулся в 2:30 - выспался. Покатал редстар до утра. Утром Ден позвонил. пацаны заехали забрали меня. и поехали на похороны.

Похоронили. Похороны-это единственная вещь в жизни которая меня сковывает как человека. Я не знаю что это и почему. Мне хочется убежать и ни с кем не общаться. Я не могу рулить, что то решать, думать- я становлюсь маленьким закомплексованным мальчиком. Хз почему так. Хотя на работе я легко работал с трупами такими ужасными, что даже в телеграмме щас такое не увидишь. Но пересматриваешь жизнь. Как буд-то что то открываешь каждый раз. Вчера человек общался-сегодня его нет. Невольно задумываешься о том , что наша жизнь - мгновение. Никогда не знаешь когда наш черед. Стоит ли тогда чего то бояться? Стоит ли париться о своих каких-то проблемах, которые по сути просто пыль и никакие не проблемы, если когда-то пшик и все. Хуйня все эти проблемы... их нет просто. Большую часть из них мы сами себе выдумываем.

Поэтому сегодня попробую потерпеть до вечера. не знаю выйдет ли. чтобы уже уснуть выспаться, встать в режим и завтра продолжать марафон. Работаем.

Ответить Цитировать
    2208/2398
    + 30
  •   Сыграл 100 турниров ночью на редстаре и на ГГ 109.

Банкролл Покерок -    1192$

Банкролл Редстар -      832$

Сыграно спинов редстар - 386

Сыграно спинов Покерок - 827

Профит покерок -     +192$

Профит Редстар  -     -168$

Сыграно спинов сегодня 209

Профит сегодня    +100$ 

Игровых дней - 4

Профит Всего   +24$

Сыграно спинов всего -   1213

Общий банкролл -    2024$ / 5000$

Ответить Цитировать
    2209/2398
    + 18
  •    Завтра у Саши первый турнир будет по футболу, который не однодневный. Кимберли. На мацесте.  

А у нас в воскресенье пятая игра. После четырех туров идем на четвертом месте. 

Ответить Цитировать
    2210/2398
    + 6
  •  Сыграл 407 турниров на Покерке и 100 турниров на редстаре. планировал больше но че то устал уже-ошибаться начал и решил стопнуть. Да и не складывалось еще на нем, недобор по фишкам опять 20 баинов. Работаем!

Банкролл Покерок -    1404$

Банкролл Редстар -      798$

Сыграно спинов редстар -     486

Сыграно спинов Покерок -   1234

Профит покерок -     +404$

Профит Редстар  -     -202$

Сыграно спинов сегодня 507

Профит сегодня    +178$ 

Игровых дней - 5

Профит Всего   +202$

Сыграно спинов всего -   1720

Общий банкролл -    2202$ / 5000$

Ответить Цитировать
    2211/2398
    + 20
  •    Воротчик мой расстроился. Первую игру в первом официальном турнире проиграли 1:7. Ну там правда ребята покрупнее были, у нас ведущего одного не было. И начали первый тайм сыграли 0:7. Щас, говорю почувствуют, что могут и игра станет равной. Так и вышло. Второй тайм 1:0 выиграли. Так уже было у них. Саша хорошо отыграл не смотря на счет, ворота не терял, выходил, тащил на линии, не то что прошлый однодневный турнир ворон считал😊 Первый блин комом, начну заниматься с ним индивидуально раз в неделю. Плюс три тренировки с командой будет у него. До лета по занимаемся, потом расслабиться дам ему летом. Так как то. 

Ответить Цитировать
    2212/2398
    + 24
  •    Заехали к бабушке , поздравить тетю, маму и бабушку. Купили цветы в горшочках живые.  И дядя телек новый купил себе и тумбу что стояла у него до этого к бабушке поставил. И там видак 😁 Видак. А мы какое то время жили у дяди в доме, в тумбе сегодня смотрю две кассеты  всего и одна моя. Из детства. Кайф. 

Ответить Цитировать
    2213/2398
    + 19
  •   Бабушка уже ничего не понимает совсем и даже перестала говорить. Когда попадаю в этот дом, навеивает ностальгия. Мне хочется все тут делать сразу. Я очень любил деда , когда он был жив я говорил о том, что когда у меня родится сын назову его Александром в честь деда. Так и сделал. Была у нас связь какая то. Неспроста, когда он потерялся и в поисках было задействованно более 400 человек, нашел его именно я на четвертые сутки, когда все уже отчаялись. Не дождался он немного первого правнука, умер в апреле, а Саша родился в октябре. 

Помню снится сон, такие сны бываю несколько раз в жизни, отчетливее яркие. Захожу в кухню в бабушкином доме и дед стоит. Меня чувства переполняют я говорю как дед? Ты ведь умер. А он молчит. И я во сне вспоминаю что если посмотреть на руки, то проснешься. Я смотрю на руки и не просыпаюсь и так во сне я решил что это не сон. Хуйня в итоге оказалось)) не работает. Ну и в итоге я проснулся после того как он превратился в моего Сашу. Кто то верит в сны, кто то нет. Я верю в то, что есть что то в них все таки. 

Бабушка еще в здравии была пару лет назад,  всем сказала, что хочет чтобы я с семьей тут жил и дом не продавали. Но много нюансов.

Помню я малой, залез на бочку, набрал камней, палок каких то и сидел кидал как будто на космическом корабле а вокруг инопланетяне 😊

Помню, как делал звездочки ниндзя и прятал их за резинкой штанов. Еще как делал дымовухи заманчивая книгу в растворенной в воде селитре. Потом бомбочки самодельные из Сурика, который делал из аккумулятора и серебрянки, которую официально называли аллюминиевой пудрой. 

Помню  как щемило сердце, после того как стрелял птичек с воздушки. Ведь с одной стороны инстинкт охотника был который в детстве невозможно было контролировать, с другой стороны слова бабушки о том, что они же все живые, у них тоже сердечко бьется, они тоже жить хотят.

Помню зима. Не было еще газа. Две печки были. За домом уголь был для того чтобы топить ее. Носки шерстяные наденешь и сидишь телек смотришь с бабушкой. Она яблок зимних на чистит, они сочные. Семечек из тыквы достанет, нажарит и аромат на весь дом стоит. Научили меня грызть их. С дедом играл в карты, в 66. Он карты запоминал , но по ощущениям не поддавался😊 хотя😊 

Помню когда оставался тут до школы ближе. Утром чаек бабушкин. Будильник механический. Даже помню как дали мне телек не цветной и удалось денди подключить, в контру рубился. Кайф. Эх😊

Ответить Цитировать
    2214/2398
    + 35
  • Даже помню как дали мне телек не цветной и удалось денди подключить, в контру рубился.

А что за контра?

Ответить Цитировать
    19/32
    + 0
  • StratoLifter @ 08.03.25 

А что за контра?

Контра форс. Вроде так называлась. С братом тож на денди рубились)

Ответить Цитировать
    2/2
    + 5
  •  StratoLifter

Вот эта😊

Ответить Цитировать
    2215/2398
    + 23
  •   Клавиатура пришла. А то на той уже кнопки стерлись. Да и стучит она сильно, поэтому поменял на бесшумную, чтобы не мешать своим спать, когда ночами  катаю. 

Ответить Цитировать
    2216/2398
    + 17
  •    Боролся целый день с собой. Знаете бывают такие дни, что концентрации нет и ты вроде всего час поиграл а тебе уже нужен перерыв. Такой сегодня день был. Сыграл 462 турнира на Покерке и 122 на редстаре. 

Банкролл Покерок -    1299$

Банкролл Редстар -     881$

Сыграно спинов редстар -     608

Сыграно спинов Покерок -   1696

Профит покерок -     +299$

Профит Редстар  -     -119$

Сыграно спинов сегодня 584

Профит сегодня    -22$ 

Игровых дней - 6

Профит Всего   +180$

Сыграно спинов всего -   2304

Общий банкролл -    2180$ / 5000$

За неделю переапался на Покерке по фишкам)

И недобрал на Редстаре) 

Работаем!

Ответить Цитировать
    2217/2398
    + 21
  • У Полины сегодня ДР. Уже пять лет😊 поедем гулять сейчас. Забрали с садика и Сашу со школы. 😊 вчера катать не смог просто из-за самочувствия. Все сто пнул. Даже считать не стал что и как. Сил не было. Опять поспал 4 часа думал вывезу но не вышло. Будем снова в режим вставать😊 фото с праздника позже опубликую. Всем мир. Пока вот эту ловите😁

Ответить Цитировать
    2218/2398
    + 28
  • dimapokerny @ 08.03.25 

Когда попадаю в этот дом, навеивает ностальгия.

Душевно. спасибо за пост. Часто сейчас думаю, что время в деревне, когда мне было 12-14 лет и все друзья были там, лучшее время в моей жизни. Ответственности нет, работать не надо, рыбачили с утра до вечера, в футбол играли против лагерей, за грибами да везде пешком ходили, хз наверное километров 15 в день получалось иной раз. Футбол только был на другой стороне пруда, туда километра 2,5 а мы по 2 раза в день иногда ходили. Да много всего, надо тоже пост как-нибудь сделать подробный для потомков

Ответить Цитировать
    1/2
    + 6
  • dimapokerny @ 11.03.25  

Будем снова в режим вставать😊 фото с праздника позже опубликую.

dimapokerny, ждём фото с праздника)) Ты там с режимом поаккуратней. Спать по 4 часа в сутки даже не все йоги могут))

Ответить Цитировать
    36/37
    + 3
  • Все сто пнул.

В смысле? Кто они - эти сто, которых ты пнул?   

Ответить Цитировать
    20/32
    + 0
  •  StratoLifter, О это сложно там все.

Ответить Цитировать
    2219/2398
    + 0
  •    Сегодня с двух ног в катку ворвался. полон сил и энергии Сыграл 400 турниров на Покерке . Ваще какая -то вязкая борьба была всю дорогу) В Конце Марина пришла раздавать и нараздавала аж на минус 60 баинов) 60 !!!) 

Пошел на рэдстар , в дом родной. думал там бить не будут. Постель расстелят, накормят. Но нет, сказали, не фиг по всяким покердомам шароебится  , думал придешь а тут все зашибись и все для тебя?) Короче на редстаре 100 туриков сыграл минус 30 баинов еще. Просто в одни ворота игрались. Не мой день сегодня. лучше завтра продолжу.

пойду футбик смотреть.) Там как раз дополнительное время. ща в ничейку скатают и Реал выиграет по пенальти. Куртуа парочку потащит) и спать можно идти)))

Ответить Цитировать
    2220/2398
    + 17
  •  StratoLifter, а можно сразу в пакетик, без кружки? Или это неправильно?

Ответить Цитировать
    12/12
    + 0
1 210 211 212 213 229
3 человека читают эту тему (1 пользователь, 2 гостя):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.