Jekas @ 29.1.2013
Commandos83, Ты придумал мне несуществующие эмоции. Я создал тему в Арбитраже, потому что считаю, что распространение личной информации - это недопустимо. А распространение личной коммерческой информации - это вообще мрак. Раньше за такое убивали.
И поверь, я очень хорошо знаю кому в какие моменты что говорить. Кстати, сочувствую, что ваша провокация не возимела нужного вам эффекта. Но вы пытайтесь, пытайтесь.
По поводу анализа, то что ты выложил - это одна из миллионов мыслей, которые меня посещают преобразованная в табличку. У меня нет возможностей единовременно создать множество таких табличек. Сейчас она уже работает автоматически, и никому не надо вводить инфу вручную. Сейчас там добавились много других данных, такие как травмы дисквалификации, рейтинги игроков. Полученная таблица - это нулевая точка отсчета, которая будет постоянно автоматизироваться и в итоге придет к единой системе.
Твои эмоции вполне реальны - ты ссышься, это видно - по конкретике те ответить нечего, ты постоянно пытаешься лить воду, но это уже не канает.
Никаких провокаций тут не было - был прямой вопрос администрации, - че такая аферюга левая, не могущая по фактам обосновать свою позицию тут делает. Как там к те отнеслась администрация, уже всем насрать - тебя видно.
То, что ты тут радостно ебашишь о том, что привлек бабло, так это твои проблемы, спросят то с тебя за то, что ты обсорешься - нам то че - мы лишь ржем уже в голос над гуру, блеать, бетинга. И будем это продолжать делать, пока нас это тешит.
Ты не можешь ответить не на ОДИН блеать конкретный вопрос, касаемо существа тех самых вопросов - че тут с тобой обсуждать то.
Жекас, если ты еще не понял, тебя уже нет, - ты еще как бы с нами, но тебе уже прописан и объявлен пиздец, и это - результат не нашей деятельности, а, именно, целиком и полностью, - твоей - вот твой диалектический максимум развития -
http://dimitrovichfut.mybb.ru/ , но от пиздецов тебя он все равно не спасет.
во-первых о неразглашении я ничего не подписывал. во-вторых, ты же сам трубишь тут на каждом углу, что эти наброски даже не бизнес-план, а так..бумажка для отфильтровки квазиинвесторов.
Ну в твоей гениальности уже никто и не сомневается.
Я так то вчера еще говорил об этом, когда Иван, вроде, спрашивал по поводу забиваемых статов в таблицу. И для меня ты щас ничего не открыл...