Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+!
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки!
Sergei1310 @ 20.10.2016
Ещё вопросик:
был заказ на чемодан с фишками.
888 как-то оповещает типа: 1)заказ собран. 2) заказ в пути.
Sakegari @ 20.10.2016
Внес депозит впервые. Обещали билеты. Сколько ждать?
alkodrug @ 20.10.2016
Добрый день! Возник вопрос по поводу проверки документов, играл долгое время на Лотосе и проходил проверку там, сейчас Лотос уходит из вашей сети, и собственно стоит ли заново отсылать документы на проверку, но только уже в вашем руме ( аккаунт у вас давно зарегистрирован, но только он был не активен и проверку не проходил).
Sakegari @ 21.10.2016
При изменении языка на любой, кроме русского, "баннеры" превращаются в белые поля. Переустанавливал, качал установщик с англ. домена - одно и то же. Как лечить?
EmadaST @ 21.10.2016
День добрый, такой вопрос, сделал кешаут 13.10.16, сегодня уже 21.10.16., вывод все ещё не осуществлен. пару дней назад статус запроса на вывод был обработан, сегодня статус транзакции находится в обработке, так же в кассе появилось сообщение в вкладке "Отменить вывод средств" (при отмене отложенного запроса на вывод средст ваша сумма немедленно будет возвращена на ваш банкролл).
Я немного переживаю , все ли идет как надо ?, вроде бы 8 дней уже прошли.
voxlya @ 21.10.2016
Добрый день. Задавала вопрос по поводу бонуса на первоначальный депозит. Во вкладке бонусы появились изменения. Вот что теперь там написано:"Here you can see a breakdown of your Total balance into Available and Restricted balances.
Funds in your Restricted balance, if any, will be used on your next bet in any applicable game, prior to any cashable funds, and subject to the Bonus Policy."
Ничего не понятно все равно, дали мне бонус или нет. Из перевода этой надписи непонятно есть ли бонус или нет. Помогите плиз разобраться.
Sergei1310 @ 21.10.2016
долго будешь пыхтеть по отмывке 10$)
2 недели отмывал 10$ на NL2-5 (без фанатизма)
Мммм, печально (наверное по этому меня в неделю раз 5 (во время игры) выносит , просто выкидывает с клиента .)
................................................................................................................
Ещё вопросик:
был заказ на чемодан с фишками.
Как всё эта отслеживается ?
888 как-то оповещает типа: 1)заказ собран. 2) заказ в пути.