Чтобы получить самые выгодные условия, свяжись с нами перед регистрацией в руме

888poker — информация и ответы на вопросы

601
Статистика
Статистика
601
  • 500+
    подписчиков
Статистика темы
  • Популярность
    Топ-91
  • Постов
    31,782
  • Просмотров
    4,733,029
  • Подписок
    601
  • Карма автора
    +6,639

Уже есть аккаунт на 888? Увеличь профит с помощью GT+
Нажимай на кнопку и пиши «РЕТАГ» в чат, чтобы получить дополнительный рейкбек, софт и другие подарки! 

1 211 212 213 214 1590
  • 888 @ 20.10.2016
    которая больше не совместима с Win XP.

Мммм, печально (наверное по этому меня в неделю раз 5 (во время игры) выносит , просто выкидывает с клиента .)
    ................................................................................................................
    Ещё вопросик:
    был заказ на чемодан с фишками.

Как всё эта отслеживается ?
    888 как-то оповещает типа: 1)заказ собран. 2) заказ в пути.
    Ответить Цитировать
    11/87
    + 0
  • Здравствуйте, я играю у вас в покер руме. Свой первый депозит я делал с помощью вебмани, и деньги выводил туда же. Я хотел узнать, если я положу деньги через карточку visa и буду играть в покер и выиграю деньги, я смогу их вывести на карту?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • Внес депозит впервые. Обещали билеты. Сколько ждать?
    Ответить Цитировать
    1/5
    + 0
    • Переводы за минуту
    • Без комиссий для покупателя
  • normgosu @ 20.10.2016
    Здравствуйте, я играю у вас в покер руме. Свой первый депозит я делал с помощью вебмани, и деньги выводил туда же. Я хотел узнать, если я положу деньги через карточку visa и буду играть в покер и выиграю деньги, я смогу их вывести на карту?

Сможешь
    Ответить Цитировать
    169/266
    + 0
  • Добрый день! Возник вопрос по поводу проверки документов, играл долгое время на Лотосе и проходил проверку там, сейчас Лотос уходит из вашей сети, и собственно стоит ли заново отсылать документы на проверку, но только уже в вашем руме ( аккаунт у вас давно зарегистрирован, но только он был не активен и проверку не проходил).
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • При изменении языка на любой, кроме русского, "баннеры" превращаются в белые поля. Переустанавливал, качал установщик с англ. домена - одно и то же. Как лечить?

h_1477013976_9300693_dfa17e0fea.png
    Ответить Цитировать
    2/5
    + 0
  • Sakegari @ 21.10.2016
    При изменении языка на любой, кроме русского, "баннеры" превращаются в белые поля. Переустанавливал, качал установщик с англ. домена - одно и то же. Как лечить?

Сменой провайдера
    Ответить Цитировать
    5/9
    + 0
  • День добрый, такой вопрос, сделал кешаут 13.10.16, сегодня уже 21.10.16., вывод все ещё не осуществлен. пару дней назад статус запроса на вывод был обработан, сегодня статус транзакции находится в обработке, так же в кассе появилось сообщение в вкладке "Отменить вывод средств" (при отмене отложенного запроса на вывод средст ваша сумма немедленно будет возвращена на ваш банкролл).
    Я немного переживаю , все ли идет как надо ?, вроде бы 8 дней уже прошли.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Добрый день. Задавала вопрос по поводу бонуса на первоначальный депозит. Во вкладке бонусы появились изменения. Вот что теперь там написано:"Here you can see a breakdown of your Total balance into Available and Restricted balances.
    Funds in your Restricted balance, if any, will be used on your next bet in any applicable game, prior to any cashable funds, and subject to the Bonus Policy."
    Ничего не понятно все равно, дали мне бонус или нет. Из перевода этой надписи непонятно есть ли бонус или нет. Помогите плиз разобраться.
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • voxlya,
    Поставь русский язык клиента )
    Сделай скрин.
    Если ты не катаешь NL10, долго будешь пыхтеть по отмывке 10$)
    2 недели отмывал 10$ на NL2-5 (без фанатизма)
    Ответить Цитировать
    12/87
    + 0
  • Sergei1310 @ 20.10.2016
    Ещё вопросик:
    был заказ на чемодан с фишками.
    888 как-то оповещает типа: 1)заказ собран. 2) заказ в пути.

Когда вы получаете письмо с трекинговым номером, это означает, что ваш заказ уже был передан в службу доставки.
    Теперь остается ждать.

По любым вопросам касательно заказа вы можете обращаться в саппорт напрямую, указав трекинговый номер.

Sakegari @ 20.10.2016
    Внес депозит впервые. Обещали билеты. Сколько ждать?

Билеты должны зачислить в течение 72 часов.

alkodrug @ 20.10.2016
    Добрый день! Возник вопрос по поводу проверки документов, играл долгое время на Лотосе и проходил проверку там, сейчас Лотос уходит из вашей сети, и собственно стоит ли заново отсылать документы на проверку, но только уже в вашем руме ( аккаунт у вас давно зарегистрирован, но только он был не активен и проверку не проходил).

Если на 888poker проверку вы не проходили, то скорее всего эту процедуру пройти понадобится — по запросу из Операционного отдела.

Также напоминаю о необходимости вывести средства с LotosPoker до 31 октября.

Sakegari @ 21.10.2016
    При изменении языка на любой, кроме русского, "баннеры" превращаются в белые поля. Переустанавливал, качал установщик с англ. домена - одно и то же. Как лечить?

Общей рекомендации на этот счет у меня нет — если напишете свой ник на 888poker, могу связать вас с менеджером технического отдела для решения проблемы в индивидуальном порядке.

EmadaST @ 21.10.2016
    День добрый, такой вопрос, сделал кешаут 13.10.16, сегодня уже 21.10.16., вывод все ещё не осуществлен. пару дней назад статус запроса на вывод был обработан, сегодня статус транзакции находится в обработке, так же в кассе появилось сообщение в вкладке "Отменить вывод средств" (при отмене отложенного запроса на вывод средст ваша сумма немедленно будет возвращена на ваш банкролл).
    Я немного переживаю , все ли идет как надо ?, вроде бы 8 дней уже прошли.

Напишите свой ник на 888poker, чтобы я смог запросить информацию по вашему кэшауту.
    Ответить Цитировать
    429/1032
    + 1
  • 888,мой ник. Emadka .
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
  • voxlya @ 21.10.2016
    Добрый день. Задавала вопрос по поводу бонуса на первоначальный депозит. Во вкладке бонусы появились изменения. Вот что теперь там написано:"Here you can see a breakdown of your Total balance into Available and Restricted balances.
    Funds in your Restricted balance, if any, will be used on your next bet in any applicable game, prior to any cashable funds, and subject to the Bonus Policy."
    Ничего не понятно все равно, дали мне бонус или нет. Из перевода этой надписи непонятно есть ли бонус или нет. Помогите плиз разобраться.

По вашему аккаунту есть ограничения на получения бонусов.

Подробностей мне, как третьему лицу, не сообщают, однако могу предположить, что это значит — вследствие каких-либо нарушений правил рума рассчитывать на получение бонуса вы не можете.

Я попросил менеджеров саппорта отправить вам письмо с подробными разъяснениями на этот счет.
    Ответить Цитировать
    430/1032
    + 0
  • EmadaST, запрос отправлен.
    Ответить Цитировать
    431/1032
    + 0
  • 888 @ 20.10.2016
    Цитата (Sergei1310 @ 20.10.2016)
    888,Вы серьёзна ? Что за бред у вас там творится? Какие к чёрту предохранители? Что за безалаберность ?
    Жалобу на сбой в работе спинера передал техникам.

888,

Предохранители поменяли, проблему решили) Спасибо за помощь.

Ответить Цитировать
    13/87
    + 0
  • Подскажите где я могу посмотреть прогресс по отбитию приветственного бонуса 80+8$ ? Ник в руме: NLambada
    Ответить Цитировать
    1/11
    + 0
  • lambada208, Открой стол по кешу, там в левам верхнем углу увидишь:

Играя Дима mtsng BI-0,50, можешь просто забить на этот бонус. 1$ рейка/2очка в бонусе= 1к. штук BI-0,50 = 10$ бонуса, готов от играть ? )
    Sergei1310 @ 21.10.2016
    долго будешь пыхтеть по отмывке 10$)
    2 недели отмывал 10$ на NL2-5 (без фанатизма)

Ответить Цитировать
    14/87
    + 0
  • Sergei1310, там не показывает ничего. Может из за того что у меня лейаут стоит другой, но раньше тоже не было. Я катал мтснг т.к сейчас бонус 8$ это 1$ кеш +7$ турнирными, а сейчас играю кеш нл 2-5. За день где то 1,5-2$ рейка набиваю, сколько там очков надо набрать чтобы получить первые 10$ ?
    Ответить Цитировать
    2/11
    + 0
  • А китайский на 888Poker есть?
    Ответить Цитировать
    1/1
    + 0
  • 888 @ 30.9.2016
    Bachinskiy, в свою очередь передал ваше напоминание наверх.

Начальник покерного направления сейчас в отпуске. Когда вернется — подниму вопрос насчет точных дат.

Как успехи с поднятием вопроса ?
    Ответить Цитировать
    10/15
    + 1
1 211 212 213 214 1590
1 человек читает эту тему (1 гость):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.